Улица Тулебаева, 78 · улица Кунаева, 75
В здании
Службы
3.9
Damir .
Була братан заслуживает пять звезд
Мирас Мырзалы
Хочу выразить большую благодарность медицинскому центру «Альфред+» за профессионализм. С самого входа чувствуется забота и доброжелательная атмосфера. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Мой сын проходил процедуру ЭЭГ, и всё прошло спокойно и комфортно.
SZ
Serik Zhan
Добрый день! Была недавно в этой бане и вообщем понравилось ! А особенно массаж от Оксаны был Супер! После её творчества я словно переродилась, в итоге чистой вышло не только телом но и душой! Её руки творят чудеса, теперь буду ходить только в эту баню.
Нн
Номер нет .
Вообще не советую! Реально Джиги своих денег не стоит,парилка вообще канализация,душевая как морозильник,лучше ищите другую баню больше не приеду🤦🏾♂️👌
RL
R L
Ужасный сервис. Набрали колхозный персонал. Неадекватный администратор массажа провоцирует на драку. Не умеет разговаривать. Массажистка Гульсум не принимает и кидает, когда приходишь в указанное время. Испортили баню своим ужасным сервисом.
OK
Orazbek Karabaev
Здравствуйте. Очень шикарная баня. Персонал очень вежливый. Парилка на высшем уровне. Всем советую посетить баню “ARASAN” во время приезда в Алмату.
Abilmansur Kydyrbek
отличное место для расслабления и отдыха с компашкой обезательно посетим еще 😘
Sara Alibekovna
Жақсы монша пары керемет. Бұрын кішкентай кезде барып едік. Настальгия. Ұнады рахмет
Ислам Калниязов
Посетил баню «Арасан» — остался в полном восторге! Атмосфера уюта и расслабления чувствуется с первых минут. Внутри очень чисто, всё аккуратно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравились хамам и финская сауна — температура отличная, все условия для качественного отдыха. Очень порадовала зона отдыха: удобно, приятно провести время после парилки, можно заказать напитки и перекус. Чувствуется, что баня работает на высоком уровне и заботится о каждом госте. 🔥 Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, восстановить силы и просто хорошо провести время. «Арасан» — это не просто баня, а настоящее удовольствие!
Ислам Токаев
Пар деген міне керемет👍👍
Кнснтрт Бекс
Очень хорошее место)
Диас Абдыганиев
Заехать очень сложно , шлагбаум тупит не видит машину , ужас
Бахтияр Байсенов
Алмарасан банясы біріншірет барғанмын Бірақ екіншірет бармайтындай болдым бағалары өте кымбат прайста басқа баға кассада мүлде басқа баға. Моншаның іші уақытында тазаланбайды екен дамалысқа барып демалмай қайтық мүлде басқаша көңіл күйде қайтық Салық камитеті неге осындай жерлерді араламайды тексермейді халықтың каспи переводтарын аңдығанша арасан сұндық екен
Aruna Sailaukulova
Сегодня впервые в жизни была в фитнес зале, все очень понравилось. Спасибо отдельно тренеру Рустамбеку за консультацию и помощь в тренировках.
Илья Миллер
Баня испортилась конечно. Местный персонал как на базаре, орут так, как будто они там отдыхают, а охота просто тишины от персонала . Цена за это мероприятие сильно завышена.
Ди Кали
Я частый гость данной бани. Все нравится, все устраивает. Хумида и Мухаббат одни из лучших массажисток🤍 Девушка официант очень милая Но…сегодня стала свиделем не хорошей ситуации. На ресепшене были 2 парня, с перегаром, админ сказала можете дыхнуть, я так поняла в трубочку, подошла медсестра. Видно парни, да как парни, мужики перебарщивают с эмоциями. Так вот, где охрана? Девочка, маленькая одна с этими, пока стояла никто не подошел. Один из них молчал, за то второй тычил всем, угрожал…Терпения админу, молодец что не пустила✊
Баня номер 1 в Казахстане мне всё нравится, Я постоянный клиент с детства.
AB
Arjar Boranova
Парковка хорошая
RK
Rustam Kadyrov
Посещаю баню более 25 лет! Приведите в порядок лежаки в восточном отделении , от них уже запах ! Постирайте накидки эти резиновые, не какой анти санитарии , персонал не смотрит за порядком , не кто не поправляет
АУ
Амира Утемисова
Добрый день! Общая женская баня совсем изменилась, что произошло неизвестно. Скорее всего из-за смены руководства. Баня грязная, бассейн грязный, волосы в воде. В парилках пол грязный. Совсем не стоит тех денег, которые мы платим. На услуги цены подняли до небес. Не советую!
Афоня Алмата
Очень дорого пилинг
Без Ответно
ВЫ чо тля в натуре? К вам приходишь расслабиться, отдохнуть . а у вас бассейн холодный как сердце моей бывшей. Вы как бы говорите - "Попарился? Иди на тянь-шань! нечего тут отдыхать!"
AM
Айгуль Жанабекова
баня 10/10, всё понравилось, сотрудники очень вежливые, всегда помогут
D
Dima
Лучшая баня по многим показателям: парные, сервис, чистота в бассейне.
ИМ
Изимбай Мирасбек
Печь не функционирует, жара нету 0 . Лучше дома затопить и по париться , не советую
Dilbar Baimenova
Спасибо, мастеру массажа Дана! Классный массаж!
НМ
Нурлан Мамбетакунов
Мастера массажа и пилинга не умеют делать!
Ермек Сембиев
Слабо за такие деньги очень слабо… и еще опоздали на минут 3 на выходе у ребенка требовали 180 тг в том что он не опоздал а ждал родителя возле кассы … за каждую мелочь деньги сдерают а не на каждой душевой есть гель и шампунь … и саму лейку нужно регулировать по полминуты чтобы выбрать оптимальную теплую воду, в бассейн люди заходят без душа за этим тоже никто не следит вообщем берут по царски за 3 часа 5600 тг это будний день выходной еще дороже а обслуживание ноль
КН
Куаныш Намазбай
Очень чистая сауна, идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)) Персонал отличный. Особенно мастеру Нурлану профессионал своего дело.Все понравилось! Советую всем.
RS
Ramazan Saparhan
Баня очень понравилась самая большая свободна дышать и главное хорошое обслуживание массажисты на вышым уровне 👍приду ещё чтобы отдохнуть и расслабиться
ДА
Даурен Акимжанов
Оплата парковки на очень низком уровне. Где и как платить? Невозможно оплатить онлайн. Приехали с семьёй, но к сожалению не смогли воспользоваться вашими услугами. Все занято... Нет свободных мест.
Alexander Abdulov
Здание красивое, сохранены многие аутентичные элементы
AI
Anuar Idrissov
Классная баня, хожу туда не первый раз. Атдущи попарился, довольный вышел. Нооо….Хотел сдать простынь. Человек которые принимает подбежал ко мне и судорожно показывает что я её заморал. Я говорю что не знаю откуда эти характерные пятна от пыли появились. Они были в углу на небольшом участке. К слову я хожу в очках и не видел как это произошло. Он мне типо наверное обувь вытирал. Я говорю что нет, был в кроссовках. Кроссы сухие. Вышли администратор говорит порча. Штраф. Стояли минут 20 высняли откуда пятна появились. Ну мне как бы вообще не жалко. Могу и заплатить… Но, мне уже самому стало любопытно откуда в баня такая грязь. Ведь там должно быть чисто. Заплатил за порчу 3000тыс. Сказали если пятна уйдут то вернут деньги. Про себя я понимаю что при любом расскладе наврятле они вернут мне деньги. Но суть не в этом. Суть в том откуда там такая грязь в бане. По их логике я должен был вернуть её в том же состоянии, только мокрой. Но тогда резонный вопрос, в бане должно быть Чисто. Чтобы не было мест где может быть слой пыли. А потом я вспомнил, где она заморалась. В предбаннике есть душ. И там негде повещать простынь. Ну я её и положил на разделяющую перекладину. К слову роста у меня позволяет. Но соотвественно там БЫЛ и ЕСТЬ нехилый слой пыли. Лучше переживали так за чистоту в бане как за чистоту простыни. Бог с ними с деньгами. Кстати заплатил за 500 +3000 порча и + 600 за время которое они меня мурыжили. Вышел из бани в одном настроении, ушел мягко говоря херовом.
МН
Малика Нуримова
Была в первый раз. Хорошая баня. Хочу поблагодарить девушку Назым (специалист по пилингу). Она отличный специалист, руки просто супер. Пилинг тела на высшем уровне, а мытьё головы у неё получается просто супер! Рекомендую.
Фемида әділдік
Баня хорошая! Но это дебильное правило в женском отделении купаться без купальников, это просто жесть! На дворе 2022 год, как не стыдно! На мой вопрос почему нельзя, внятного ответа нет, ммм бббб, вдруг у вас купальник не стираный 🤯 , а волосатые...... Это нормально? Для меня например это психологическая травма, смотреть на бабулек голых. Поменяйте уже это правило, это не СССР
Ажара Жуматова
Очень понравилось, все чисто. Сотрудники лучшие
Каждый раз хожу,и каждый раз все больше нравится 😍😍😍
Акерке Мухамедиева
Очень хорошая историческая баня. Отдыхали с коллективом. 3 парных на выбор и бассейн и есть где отдохнуть все условия. И персонал очень вежливый. Все чисто. Советую всем обьязательно посетить Арасан.Очень давольны.,👍👍👍
karina k
Здравствуйте, Баня без проблем, любим, уже 3 поколение ходим сюда. Раньше было много мест для машин. А сейчас с таким наплывом машин, тока одну сторону парковаться дают. На кассе девочки говорят можно и с другой стороны парковаться, но охрана не даёт нам с другой стороны парковать, уже какой раз охранник говорит для администрации. Хотя администрация говорят можно. Разберитесь с этим пожалуйста.