Абая проспект, 76 · улица Ауэзова, 109 · Абая проспект, 76/109
4.3
Inkar Abdraeva
504б. Супер! Спасибо большое 🤩
Данияр Сыздыков
310 кабинет сидят люди не выполняющие свою работу ,деньги взяли а результата нет,не советую,(нотариус Хасенова)
Айлин
Центр Aiplus Очень хороший но Абая был лучше
Amina Bolat
Өте кереметтттт,бәрін күшті жасайды.Ағай суперрр 9 дейінді жұмыс жасай береді👍👍👍
Sergey S.S.
Привет, соседи Заходите к нам на Клочкова, 128 Торец дома нa Нурлы жoл У нaс своя пасекa, продаём мёд (6 сортов) и пчелопродyкты: 🍞 перга 🌸 пыльцa 🟤 пpoпoлис 🐛 ПЖВМ (oгнёвкa) 😵 пoдмop 🐝 пчeлиный воск ⚽ мёд в сотах В мaгaзин mожно прийти и всe сорта мёда лично попробовать +7-747-500-00-50
Муса Кудайберген
Всё отлично обслуживане Мадина официантка отлично обслуживане
RK
Raihan Kadirovna
Здравствуйте! Большая просьба полейте деревья все сохнут у вас шланг для полива лежит не будьте так жестоки пожалуйста. Спасибо. Лицо вашего офиса начальство. ПОЖАЛУЙСТА.
Eldos Карго
Туалеты просто отвратительные, в целях экономии воды в унитазах приглушены приток воды, в результате стоит смрад. Администрация бездействует, арендаторам все равно 👎🏻
Низам Машуров
Научите охранника на 2-м этаже разговаривать с людьми, который русскоязычный. Другой охранник адекватный, а этот постоянно в грубом тоне общается. Не может запомнить, что уже 100 лет данное здание посещаю из-за доставок частых и запрещает заходить внутрь.
Kaisar .
Samsa axyennnyyy blyaaa
Ö Ü
Тут работает кыштымский карлик
Polina Kabaladze
Почему заходишь и сразу воняет едой? В столовой нет вытяжки? Так поставьте!! У людей ораза во-первых, во вторых все вещи пропитываются запахом еды! Аж до 5го этажа поднимается запах!!
NY
Natina Yang
Очень грубый персонал и охрана. Задали вопрос, очень грубо ответили и сказали закрыть дверь. Не владеют государственным языком.
MM
Malika Malika
Очень хорошее место! Работаю здесь давно. Всё есть в этом здании! 5 звёзд.
еи
ерлан ибрагим
Парковка отвратительная
Майра Нурболатова
Неадекватный персонал, следите за своими сотрудниками орут и толкаются. Мы тут не кукурузу охраняем а работаем и платим вам Будьте добры с 7:00 до 22:00 нормально отрабатывать и не грубить арендадателям и их клиентам Сервис на нуле, позор вам и вашему владельцу, без образования и без такта и без воспитания!!! В кабинетах еще и холодно, отопления ноль!!!
И
Ирина
Благодарю за прекрасное обслуживание Екатериной
Жасұлан Молдақұлов
Қазақтың Қазақфильмі жасасын!
B.
Borz .
NOstudy лучший центр по подготовке сдал все рубежки на отлично особенно благодарю учителя Балаби все что я не понимал объяснил хорошо 👍
ad
anjelina djoli
Отправила в 00.00 документы за лекарством,а аптека закрыта!!!на сайте написано круглосуточно, не вводите людей в заблуждение,иногда бывает,что лекарства на капельницу надо срочно!исправьте,у вас давно висит,и похоже,никто корректировать не собирается ,аптека ВЕРОНИКА, грубо отвечает,старается быстрее убежать в подсобку,как будто ей мешают,немного уважением к пациентам не помешает,к другой аптекарше нет жалоб,другая не ругается,только Вероника, у вас что,нет желающих на это место?или зп. Маленькая,но сейчас рынок,конкуренция,и сервис не последнее дело,если вы заинтересованы,то просто поговорите,не надо сразу наказывать, а вдруг человек поймёт и измениться?
КУ
Карантинович Уральск
Отдуши самса вкусная
Ayaukaaa .
здесь курс есть название Focus не покупайте его,ужас ничего хорошего нету и то не стоит ужасный учитель
Андрей
Ужасный охранник , здание работает до 22 . Он не доволен что рабочий день у некоторых людей заканчивается тоже в 22 , выходишь за 15 минут до закрытия и он начинает орать что мы последние выходим . 👍🏻
Aziza Talgatkyzy
Консультанты подобрали нужный телефон срау же,с оформлением помогли. Персонал вежливый
DK
Danna Kuspanova
Очень классная студия. Хожу сюда уже год с переры
Эльнара Маманова
311б Асет,Айгерим кушти мастерлер Обучение откенмин кушти жер прям катты унады Жумыстарыныз Алга бассын!!!!!
ЖС
Жібек Смагулова
Хочу поблагодарить Вас за прекрасно оказанную услугу. Была у Вас 27 августа, пришла немного раньше своего времени (ну, может и много раньше, записана была на 11:00, пришла в 10:45), но мастер уже ожидала меня и приняла, за что ей огромная благодарность (но я без претензий подождала бы своего времени, если бы мастер попросила, тем более что есть кофе). Мастер быстро, качественно оказала услугу, дала рекомендации, вела лёгкую непринужденную беседу, мне все понравилось. Решающим моментом в выборе именно Вашей студии было то, что на сайте подробно расписано об услуге эпиляции и воском, и сахаром. А самое главное какие материалы (для меня фирма воска) используются в работе. Ещё раз благодарю, буду Вашим гостем ещё не раз!
FR
Fariza Rakhymzhan
Я прошла курсы шугаринга в a.s__shygar студие у Асета и очень рада, что выбрала именно их: обучение проходило в уютной и дружелюбной обстановке, а Асет помог освоить не только теорию, но и практику.Набила руку на моделях😉
Назерке Амантаева
Проходила обучение по шугарингу в A.s__shugar 311 кабинете , видно что мастер хорошо знает и любит свою работу. Мастер по шугарингу Асет профессионал своего дела, очень приятная и общительная девушка. Обучила от и до, всё объясняет и показывает. Советую и вам👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Алтынай Ерахан
Бугын sugar_studioo да болдым первый раз,мастерлер конилды опытный ,Оз жумыстарын жаксы биледы ,ауыртпады Жане таза екен
akbergen erakhan
Sugar_stidioo 309кабинет мастер Шырайлым очень хорошо знает свою работу ,как всегда вежливый как подруга ,спасибо большое ещё угашает конфеткой
Акерке Тулеубекова
Классный магазин😍 Все товары в доступных ценах. Особенно хочу выделить консультанта Шынар и директора Нигара😍 Спасибо вам большое❤️
ЕS
Евангелина S.
Очень красивые, яркие и сочные букеты. Вкусно пахнут и выглядят потрясающе, Галина очень приятный человек, и цены на букеты приятные и доступны каждому