Улица Жетысуская, 51 · проспект Райымбека, 36
В здании
Службы
4.2
Жанар Ашимжанова
Кайырлы кун! Озим коп донер жемейтинмин. Бирак мына жердин донер оте дамди сочный. Рахмет. Клиенттер коп болсын. Келип жесениздер окинбейсиздер
Я Дегустатор
Донер очень вкусный, берем 2 раз 😍
RQ
Rahmonali Qurbonaliyev
👍👍👍👍👍👍👍👍
Янита Воскобойникова
Очень вкусный донер...обычно целый не могу съесть..а тут с удовольствием
Елена Лось
Читаю отзывы ниже и удивляюсь, почему столько негативных. Может, на такую смену попали🤷♀️донер только куриный, но очень вкусный: лаваш прямо хорошо поджаренный, много овощей и соуса. В городе это одно из любимых мест, где донер беру. Самсу тоже много раз брали, всегда вкусная попадалась
slvyeatna🙇🏻♀️
ужасное заведение,не приняли заказ,простояла 4 минуты,просила принять и ничего,ноль реакции
L 🖤
очень вкусный сырный донер, обожаю покупать его именно здесь. самса с сыром тоже тема. персонал вежливый и добрый, всем советую💕
AN
Akmalbek Nurmuhammedov
👍👍👍👍
OM
Otabek Muydinov
Всё тема
Aisultan Qarnaq
Донер не о чем, куча кожи, а соуса совсем нема. Не стоит своих денег. Человек что работает явно не заинтересован
KE
Kami Elusinova
Ужасная выпечка. В самсе с курицей голимая кожа куриная. Не рекомендую.
Handyman 87782573363
Самса мне попалась свежая. сочная. С жирком как Я люблю. Санатории там действительно нет!. Там только киоск с самсой!
ӨМ
Өтеген Мұсса
Самса вкусная и сочная.
😜💃
😜😜😜😜😜 💃💃💃💃💃
Грубый продавец, самсу ели как обогрел. На телефон смотрит и без перчаток работает. Санатория 0 !!!!!