Ремонтируемое здание
Алмалинский район, Алматы
4.3
4.3
Kai .
Здесь будет станция метро судя по генплану
Piksel4ik Avtobus
Подскажите как туда войти и охрана не ругается как заходишь?Просто хочется понастольгировать и посмотреть вагоны на которые я так и не покатался
Имя Фамилия
Свой дом тут начнут строить новый жк?
Данияр Абдирахим
Почему говорят что то построят но ничего не строят.А собаки и охранник охраняют территорию.
ТП
Тимофей Пономарев
Поставьте лайк моему отзыву если это депо охраняется пж, оч хочу туда
Press F to respect... 1937-2015
Санжар К
Серьезно? Столько лет это кладбище трамваев?
СП
Светлячок Портвейнович
Мне кажется если бы из этого места сделали городской музей было бы очень круто (пользовался бы спросом) А так пустырь и 2 трамвая ( Но место атмосферное
SD
Saket Dave
Где вход, чтобы туда зайти?
Zamir Suleimanov
объект закрытый, жаль что не застал в девятнадцатом
Елена Аверьянова
Построют парк в парке амфитеатр
Гоша Васильев
Покойся с миром Алма- Атинский трамвай, ты был очень хороший, ездить было на тебе приятно, но как говориться, что имеем не храним, потерявши плачем, что сейчас с депо я не знаю, но надеюсь Аким города восстановит его и сделает из него музей, да не просто, а работающий, где будет базироваться новое ЛРТ, тем более, что аким обещает нам новый трамвай, он будет лучше, старого, а вот хотелось бы, чтобы из депо реально сделали бы музей различного подвижного состава города это стало бы изюминкой города и важным туристическим объектом города, и все же хочется, чтобы трамваи не продавали, а их пускали в выходные по ЛРТ, как туристические это подняло бы авторитет акима и сделало город привлекательным, в глазах туристов. Очень нравится, то что аким видит проблему города и решает ее не пуская новые автобусы, а строя высокопропускную линию ЛРТ, ждём по всему городу такие. Так держать Алматы!