Северное Кольцо шоссе, 59Б
RA
Rauan Akbiymov
Все супер, отлично 👍🏽👍🏽👍🏽
Pavel Ugolkov
Здесь работают Костоправы и маляры пиз□■болы. Берут много, делают как хотят. Бегите!!!!
N N
Отличный сервис. Быстро и качественно. Очень довольны. Рекомендую тем, кто ценит время и качество!
MM
M M
Спасибо большое ходовку сделали отлично
Р
Роман
Шиномонтаж на высшем уровне. Всегда чистота, порядок, вежливые и отзывчивые мастера, Сёма и Рома. Понравилось очень качество работы и профессионализм.Всем рекомендую.
Doszhan Doszhan
Обманывают людей, ло...ют на деньги. За снятие одного болта и поставить и приварить просят 40000 тенге. Капец
BI
Blatnoi Ia
Сервис на нулевом уровне. типа специалисты нече не знают.