Улица Байтурсынова, 30 · улица Казыбек би, 117в/2
Службы
erzhan mombekov
полкалары жайлы удобно
Фернандо Х.
Мне Кент рассказал что проходил практику тут, тела валяются в куче, не как в фильмах в холодильниках или на каталках, а в куче, рассказывал что показывали шикарную бабу, самовыпилилась снайперской винтовкой голову насквозь прошибла 🙃
АйЯ Пс сам
Там где кончается ослепительный глюк там начинается тусклый свет если меня по пьяне убьют мне снова будет 0 лет
Григорий Фомиль
Место Окончательной Регистрации Граждан.
GG
Gulnur Gulnyr
Главный их патологоанатом казах бабки рубит леваком плюс контора за хранение тела берут деньги при этом затягивают вскрытие и время выдачи разберитесь с этим .
rashiduly07 ,
Это морг
Айс Исаханов
Снаружи воняет жоско старое здание
Raffich Hatcher
Кто был там, фото жмуров сюда загрузите. И расскажите как там персонал работает обедает, чай пьёт. И можно ли туда попасть простому прохожему на экскурсию, так сказать, посмотреть процесс вскрытия.