Улица Масанчи, 26 · улица Айтеке би, 118
Шаукат Сарсенбаев
Нашли точно
ДТ
Дамир Туякбай
Доктор профи супер специалист спасибо большое
Valikhan Aldashev
Круто все получилось
GK
Galiya Kemelkhanova
В этом здании работает Серик Турсунбаевич - врач мануалист, массажист, очень приветливый и прекрасный человек, выровнял спину, кисти и главное шею. Спасибо, пусть Всевышний вознаградит его за его труды👍👍👍🙌🙌🙌🔥🔥🔥
Ayazhan Kubiyeva
Охранник ненормальный
Ds
Dake soldierboy
в этом здании работает крутой массажист Алла оган разы болсын Серик Турсунбаевич вылечил спину выронил позвонок тело спасибо ему
Каби Мура
Добрый день. Кто может подсказать, есть ли в этом здании психолог? И как можно будет с ней связаться?
АО
Айнур Омар
В этом здание все мастер своего дело ! Служб Охраны Супер оперативные молодцы 👏
𝓠W
𝓠𝓾𝓮𝓮𝓷 Winter
Оооочень крутой мастер😍 понимает с полуслова то, что я хочу. Отлично подобранные оттенки теней, точное попадание в показанную картинку😍👏🏻👏🏻👏🏻 Прическа тоже сделана шикарно, по выбору мастера, отлично подошла🔥🔥🔥
Динара Сатылганова
Мне очень понравилось чуткое и добросовестное отношение к своей работе. Ольга замечательный подолог, высокий сервис, очень приятная и аккуратно выполненяет работу. Процветания и успехов.
Nurgisa .
Нечего не могу сказать так как я тм не был
Sossonnaya Ulyana
проходила курс по ногтевому сервису.Самые лучшие инструктора в ИМ DIVA