Микрорайон Жетысу-2, 61
050063/A10E4A0
В здании
Службы
Хасан .
здесь живёт моя подруга Миша, поэтому ставлю 5 звезд. кстати, оно довольно превлекательное, если накинуть пакет и отойти на километров 250, в принципе с такого расстояние можно будет посмотреть, но лучше в сварочной маске
Ера Джакузида
У меня здесь подруга живёт так что 5
ДТ
Думан Тлеубек
Пришли первый раз по совету друзей и приятно удивились, нас встретил администратор мужчина очень приветливый при полной нагруженности зала нашли место, кухня очень вкусная особенно хачапури, официантки вежливые и внимательные. Будем так же советовать своим друзьям данное заваедение
ЭЖ
Эльмира Жасарбековна
Салон "Алма" была у мастера Меруерт, делала маникюр с гелевым покрытием, очень внимательно относиться к своей работе, вежливая, мне очень понравилось👍✊
Манат Бақтыбай
Номер подъезда неправильный