Улица Толе би, 82 · улица Наурызбай батыра, 94
Недвижимость
Службы
4.4
Кристина Рожкова
Официант Сабина просто прелесть !!!
TF
Tatyana Filippova
Double Coffee - прекрасный городской ресторан, живущий в ритме города, с актуальным сезонным меню, интересными новинками, самыми яркими вкусными десертами и широким выбором напитков. Всегда -«за»!
ЗЧ
Залина Чимирова
Были с подругой недавно в заведении, нас встретила администратор, женщина средних лет. Во-первых нам не разрешили выбрать место, хотя было занято половина столов или меньше, во-вторых, когда я сказала, что чизкейк очень кислый, админ пристыдила меня и сказала так не делается и спорила на счет вкуса десерта. Осталось неприятно ощущение после посещения этого заведения. Если б мне предложили заменить десерт или уважительно поговорили, можно было решить проблему. Клиентцентрированности - ноль.
ФАРХАД as777
Очень атмосферное место
Жанна Никонова
Очень понравилось заведение, вежливые официанты и супер вкусная кухня, особенно понравился салат с кеноа.
ГД
Гульмира Джакипова
Очень вкусно готовят! Приветливый персонал! Атмосфера просто топ 👌🏿 Всем советую Отдельно хочу выразить благодарность Официанту Нуржан очень вежливый парнишка ☺️
ЕА
Ербол Ахметов
Супер гипер с новым годом
Labuteny None
Очень хорошое заведение, и хорошее обслуживание, 5 звёзд