Гибадуллы Мырзагалиева улица, 48
Все было идеально 🔥🔥🔥🔥🔥
Балжан Б
❤️
Aiymkaa ❤️
Ұнадыыы, үйй күшті, үй иесі сыпайыыы👍🏻👍🏻👍🏻
N❤
Nur ❤️
прошло очень отлично провели время прекрасное место админв не мешали танцевали веселились до утра без лишних проблем советую❤️Чистота порядок на высшем уровне 😍
077nur
хороший коттедж акустика мощный бильярд хороший спальные места хорошие уютно богато атмосферно спасибо, советую и вам снять этот коттедж) баня прям вообще четкий бассейн чистый блестить 👍🏻
Ерсултан Кайырбек
Всё понравилось,всё прошло на высшем уровне,спасибо❤️
Улпан Абиыркызы
Шын көңіліммен айтайын-жоламаяқ қойыңыздар. Жауапсыз жұмысшылар, бір де бір клиентке деген құрметте, подходта жоқ, алаяқтар басқарады екен. Жас балалар, мен білмеймін, маған айтпаңыз, мен сізден кқша алған жоқпын деген жауаптан басқа жауап ала алмайсыздар. Типичный жауапсыз студент балалар арендаға кімге не үшін беріп жүргендерін білмейтін. Берген броньдарыңызды ала алмай қаласыздар, төлесеңіздерде договормен алыңыздар перевод жасамай, чек талап етіп.
Аймерек Шымырбек
Это ужас, вообще не стоит👎🏻Мы должны были заезжать к 15:00, и начать урок, приехали блогеры из других городов. И было ожидание/реальность. Везде грязно, не убрано, туда сюда бегают полуголые девушки и мужчины. Это просто треш 😨
Айжан Анарбек
УЖАСНО‼️‼️БЕЗОТВЕТСТВЕННО‼️ужасно, риелтор капец ужасный‼️‼️‼️‼️деньги взял и не подготовил дом.
Assanovva Assanova
Как можно с вами связаться?
Kadirhan 🦅
Зооор