Микрорайон Жетысу-2, 51
Naz Sunny
😍😍😍😍
MS
Malina S
Грязный и вонючий подъезд, неадекватные жители, не рекомендую тут снимать или покупать пожалеете как мы
Дед Алексеевич
Меня здесь убить хотели, дом не рекомендую, свет часто вырубают, шумные дворы
Камила К
Свет ты кашан косады?
ЭП
Эвелина Плотникова
Уже 3 раз прихожу на наращивание ногтей. Очень круто , супер всё делают всегда. Ногти держатся долго Спасибо большое, что есть такие мастера у вас
Yuliya Egai
Сегодня сделала процедуру кератиновое выпрямление, делаю уже второй раз Волосы просто шикарные Внимательный персонал Спасибо вашему салону
Акбота Туманова
Аружанга улкен рахмет. Жас болсада кушти маман. Шашымды сандеп берди. Советую, мне очень понравилось. Покраска и стрижка получилась так как я хотела.
KK
Kundyz Kumarbek
Один из лучших салонов. Сделала кератиновое выпрямление, все на высшем уровне. Всем рекомендую этот салон 😊🥰