Улица Бекмаханова, 93

Турксибский район, Алматы050054
2.6
2.6
Svetik Kov.3 отзыва
05.12.21 Если для кого-нибудь актуально, то сообщаю, что таки привозят с этого таинственного адреса заказы, через другие ПВЗ. Мне доставили все в итоге с Шевченко, очень быстро, ночью у них приемка, и на следующий день привозит курьер. Так что, я дождалась все товары))) Вайдберриз конечно отличился, как никогда. Всем удачи и дождаться своих долгожданных заказов!!!🙂 ------------------- 03.12.21 о чудо!!! Ночью статус наконец-то изменился, на "Готов к выдаче" посмотрела, оказывается на Шевченко перевезли и приняли. 04.12.21 утром передали курьеру и уже доставили. НО!!!!! Опять не весь заказ, а часть. Часть так на Бекмаханова "принимается" 🤦‍♀️ Но хоть какая-то радость _________________Продолжение... 03.12.2021 г. По этому ПВЗ также без изменений, статус Приемка в пункте выдачи. В одном заказе было много позиций, те, что позже вышли с таможни, отвезли на Шевченко и по крайней мере доставили, хотя тоже с нарушением сроков доставки. Другой заказ, оформленный позднее, пришёл быстро на ПВЗ Кашгарская, 77, вчера 02.12.21 ночью доставлен в ПВЗ. И сегодня уже выдан курьеру на доставку. Остается надеяться, что с ПВЗ на Бекмаханова, 93 случится чудо и они отправят заказы их покупателям. ___________________________ Как все начиналось... Такая же история, пришёл товар каким то боком в этот ПВЗ. Наверно тоже открылись по франшизе. С 21.11 до 26.11 статус был в пути на пункт выдачи. С 26.11. Приёмка в пункте выдачи по этому адресу. Уже думала туда ехать, но так и не поняла, существует ли данный пвз по указанному адресу или нет? Кому доставят оттуда товар, отпишитесь пожалуйста. А то очень мутная история. Товар весь по предоплате и не можем заказы получить.
НХ
Наталья Халимова1 отзыв
Через инстаграмм общалась с WB. Кормили отговорками... сообщили, что товар доставлен... извинились оказывается доставлен, но не мой и не мне .... сообщили, что това утерян...просили отказаться... настаивали на отказе... но нет я была не приклонна))) и требовала свой заказ.... в итоге направили повторно тоже товар по той же цене... ждём повторной поставки))) ... С Шевченко 148 доставили товар. По словам курьера действительно есть проблема с приемкой товара они ее решают. По состоянию на 30.11. второй заказанный товар доставили на Шевченко 148 статус готов к выдаче. За три дня я написала по всем направлениям личный кабине, фейс бук, инста и по российским сайтам отовсюду одни отписки. Почему нельзя дать разъяснение официальное не было бы столько негативных отзывов. Спасибо Рита хоть какая-то информация. Раннее был отзыв " WB, это уже не весело! С момента поступления в Илийский, неделя где находится товар? Товар по предоплате! И я так понимаю, что случай не единичный. Наверное, к вам в гости нужно зайти и на месте разбираться?! Ранее был размещен отзыв. После этого было установлено следующее))) это не Пункт WB это отделение Каз почта Ул. Бережного дом 4 корпус 2 этот адрес стоит в разделе пункты выдачи. На Бекмаханова 93 вообще нет пункта. Помочь найти посылку они не могут без трек-номера. Его запросила в WB в разделе обращения и инстаграмм . Пока молчат."
НИ
Наталья Иванова2 отзыва
03.12.2021 только что приходит курьер с Шевченко, он сказал, что ПВЗ на сейфулина и на Бекмаханова закрылись. Те товары, которые там принялись, сейчас распределяются по ПВЗ города, а их всего 4. 02.12.2021. Некоторые позиции товаров принимаются и доставляются с Шевченко (алилуя), некоторые на приемке в 11 мкр. (Другая часть города от меня), но этот пункт выдачи уже 2 товара поставил статус "не по адресу ", какая-то часть товаров всё принимается на Бекмаханова, но по прежнему не доставляется. Ранее также закидала WB со всех сторон смс (инста, мэйл, обращения штук 10 ) с просьбой разъяснить ситуацию о перемещении товаров по городу ( по 2 недели), что товары быстрее приходят с РФ, нежели перемещаются по городу, но они просто стандартно отписываются, приносят извинения и ни чего внятного не говорят. Спасибо Рите за информацию. 30.11.2021Товар с WB уже неделю находится в пункте, ни кто не доставляет и не звонит. Хотя была оформлена доставка. Раньше заказы приходили на Сейфулина, получала быстро и без проблем. А тут уже дней 10 товар завис, то они принимают неделю, теперь что-то с доставкой происходит. Товарищи, может кто-то владеет информацией по этому поводу или ездил туда. Напишите пожалуйста.
Рита 🌸1 отзыв
сегодня муж был в другом филиале WB сказали что на Бекмаханова 93 два дня назад открылся новый филиал как я поняла, Сказали что в Алматы открыли ещё четыре филиала и во многие филиалы поступило по 300 – 400 позиций и из-за этого они не могут осуществить приёмку потому что слишком много товара плюс ко всему у них слетала база вот, сказали подождать до конца недели товар должны принять, доставят в ближайшее время, такая ситуация у меня была с предыдущим заказом на улица Шевченко я очень много везде писала и валберис и оформляла обращения мне писали что товар якобы утерен и в итоге я сделала отмену но через два дня в тугизе появилась фотография Что там открылся новый филиал и на самом деле я так думаю что товар не был утерян, просто нужно было подождать. P.s Все кто ждёт товар по улице Бекмаханова 93 желаю всем его дождаться 😅 Один заказ -но раскидан по всей Алмате 😂🤦🏻‍♀️то на Шевченко 148 часть, и другая часть на Бекмаханова 93 😬 Когда этот ужас закончится, хоть бы до нг все получить 😫 РАНЕЕ В СЕРИАЛЕ: Не могу понять, заказывала товар с WB не могу получить его уже две недели, отслеживание стоит больше недели по улице Бекмаханова 93, где он там находится вроде нет пункта WB, что за магические способности, раньше товар получала с сейфулина ( чуть выше меги) ,