Проспект Райымбека, 153 · улица Желтоксан, 28
050050/A20C1M3
В здании
Службы
Ваня Дудников
Очень вкусно и быстро всем советую Персонал вежливый
Миха🫷 🫡
Часто кушаю там, очень вкусные бургеры, быстро готовят, кассир Рамазан очень вежливый, советую
Тимур Оразбаев
Валберис не принимает товар и ничем не помог с решением проблемы система у них не обновляется
ГД
Гульшат Дукенбаева
Бургер отменный😋😋😋самый вкусный бургер в Баракат👍👍👍
ИИ
Ильяс Исбергенов (Казахстан)
Первый раз, когда сюда пришел бургер не зашел. Указал причины. И решил зайти во второй раз. Сказать честно, удивили! Ребята не только проделали работу над ошибками, так еще и сделали лучше бургер, чем прежде. А именно, бургер сочный и сок не вытекает,э. Булочка хрустящая, нежная и мягкая, сочетается с содержимым бургера. Вкусное мясо и хорошо прожарено, прям с волокнами. В общем, баракат на ташкентской удивляет тем, что с каждым разом становится лучше. Просто иногда бывает, в некоторых заведениях, что чем больше клиентов, тем ниже качество и уровень сервиса. Здесь же ребята клиентоориентированы и реагируют на пожелания, за что им я ставлю твердую пятерку! Уверен, планку ребята снижать не будут:)
ИЦ
Иван Цыбаровский
Отличная еда, и очень отзывчивые сотрудники что в нашее время редкость рекомендую данное заведение, не буду врать из многих заведений они единственные которые откликнулись на мою просьбу во время логдауна 🔥🔥🔥🔥
Anna 9f
Все очень хорошо и удобно