Улица Желтоксан, 118
Службы
1.8
D
Dina
Оны еще существую эти сетевые компании, спасибо людям, что пишете отзывы, реально сэкономили время
Даир Ахметов
Спасибо, что не поленились и написали отзыв! С экономили мое время. Они поменяли адрес: ул.Казыбек Би, 22, угол Достык, БЦ Жан-Ер, офис 111. Не тратьте свое время!
uS
userrrr Sss
Как-то в 17 лет нарвалась на сетевуху, тогда еще находились в бц напротив Армады, думала уже вымерли, а нет, оказывается до сих пор существуют)) Хорошо, что зашла прочитать отзывы, сразу блокируйте и не ведитесь на подобного рода предложения, сайта нет, что неудивительно, о компании Mind нигде информации тоже нет, будьте осторожны! Еще и удаляют комментарии!
KyrbAnova ♥️❤️🔥
Приглашают на офисную работу с окладом, а на деле это скрытый сетевой маркетинг. На скрине приглашения ни слова о вложениях, два дня «обучения» промывка мозгов: рассказывают про «семейный бизнес», карьеру и проценты с приглашённых, чтобы закрыть кредит или рассрочку. Про должность почти ничего не объяснили. Чтобы работать, нужно вкладывать свои деньги, а, как я предполагаю, трудовой договор дают только после этих вложений. Зарплаты нет, всё строится на продажах и рекрутинге. Девушка, которая приглашала на собеседование, оказалась приятным человеком, поэтому её имя и номер я замазала. Tiens (Тяньши) к этой деятельности никакого отношения не имеет — это независимые партнёры, которые сами выкупают товар и строят свои схемы. Внимание ! Кабинет 401! 7 января 2025 г ХВАТИТ НАПИСЫВАТЬ !!! Указывайте что вы сетевой маркетинг, нефиг людей дурить !!! Достали уже, если еще кто-то напишет, приму меры!
А.
Айкоо .
Не деген ақша деп өзім де таң қалып едім😆 Бәріне бір текст жіберіпті ғой. Рахмет бәріңе,жазып қалдырған)))
Adil S
Тяньши! Шарятся в Енбеке и обманным путем зовут на собеседование.
Мечта Мечта
Спасибо за информацию, готов был уже в понедельник ехать))
SB
Samira Bokeikhanova
Уже и в тредсе ходят, а как рекламировали 🥰🥰🥰 Пусть знают своих героев!
J.
Jane .
Пирамида но не в Египте пхпхх. 401 кабинет, 4 этаж. Позвали на собеседование в якобы “логистическую компанию”. На вопрос ”как называется ваша компания?” ответили так, будто если скажут название, портал в ад откроется. Как только зашла в кабинет, сразу поняла, что это Тяньши (TIENS). Уже сталкивалась 3 года назад. Я думала, такие компании уже давно не существуют. Сценарий тот же: мотивационные речи, рассказы о ”успехе”, просят писать 50 целей, а в конце уговаривают купить товары, чтобы “войти в команду”, и приводить новых людей. Проснулась рано ради них, приехала и зря. Ушла сразу, не тратя ни минуты.
Dinara Berik
Спасибо ребят, сэкономили моё время🥹
Ainura Altynkhankyzy
Подавала заявку в Enbek.kz сетевики тоже тут. Когда закроют их контору.
ЧИ
Чай Иван
Сетевики в офисе 401 проводят забавные эвэнты, конкурсы тамады, раскладывают карты Таро. Мне дома сидя и так хорошо, по этому я не ходил на их перформанс. Спамят на Whatsapp и потом меня вдруг заблокировали.
Moon K
Lyubov D
Тяньши
ШМ
Шадияр М
Рахмет отзыв қалдырған барша адамдарға. Қайта қайта жазып жатыр еді.Ай осы сетевой-ау деп едім.2гисті оқи салайыншы мүмкін отзыв бар шығар деп. Рахмет менің 4 сағатымды үнемдегендеріңе
Nursultan ⠀
Они теперь в каспи😂😂😂
Azeka Aksambieva
Ребят, я тоже повелась на вакансию в Тредсе. Как скинули адрес, сразу вспомнила, что ранее надоедали и настаивали на собеседовании - это было очень странно. Как хорошо, что заглянула в 2гис. Спасибо всем за отзывы, сэкономила время, деньги и нервы🫶
Anelya _
Без конца звонят
МТ
Мерей Тулымова
Это когда нибудь прекратится? Надоедают уже с начала июля. В начале представлялись как некая логистическая компания, затем "Mind". После переименовали себя в "Happy group". Я не искала работу и не оставляла нигде свои контакты. Так откуда они берут их? Блокировка не помогает т.к постоянно меняются номера. Раньше они только писали, но с недавних пор начали трезвонить в открытую. Как то установили собственный рекорд: 5 звонков в первую половину дня. Отвлекают, навязываются. У этих существ (иначе я их назвать не могу) полностью отсутствует чувство меры ибо могут звонить рано утром и поздно ночью. Неужели никто из уполномоченных лиц не заинтересовался данной шарашкой? Учитывая сколько здесь отзывов о фин.пирамиде ps. А за что удаляете, господа модераторы?) Или я наговариваю?) upd: Нда, темщики там только и успевают переименовывать себя))
Assem Kokan
Я думала они давно вымерли, но не тут то было) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
ЛӘ
Ләйлім Әлімжан
Желтоксан 118, 4 этаж это сетевухи. МНЕ НЕ НАДО ПИСАТЬ ПРОШУ ВАС ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ СПЭЙС МСПЭЙС. ЗАРЕНА ӘСЕМАЙ ИНТИЗАР и таких очеееень много. МЕНЯ ЗОВУТ ЛӘЙЛІМ ЕСЛИ УВИДИТЕ МОЕ ИМЯ НЕ ПИШИТЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МЕНЯ ВАША РАБОТА ПРОШУ. Если удалите мой коммент напишу жалобу везде. Мне не лень в e-otinish пожалуюсь
PP
Piu Pau
В Тредс выставили вакансию 4 этаж, 401 кабинет, это сетевики! Не ходите к ним пожалуйста🙌🏻 БЦ выгоняйте таких 💩
ac
auto corrrect
4 этаж, 401 кабинет – это сетевой маркетинг. Как хорошо, что я решила проверить отзывы, ведь у ТОО "Space" нет ни сайта, ни официальных соцстраниц. Даже их наличие не даст гарантию, сейчас мoшенники могут подделать все, поэтому перепроверяйте всю информацию. Администрация БЦ займитесь ими.
Алишер Исламов
Короче кабинет 401 это сетевуха , ну ее нафиг .
Polina Marchenko
Сетевуха. написали мне на вацап, пришлось из них клещами вытаскивать инфу. на первом сообщении были подозрения, на втором уже понятно, что сетевуха, решила погулить, и убедилась. а их адрес подтвердил все подозрения. не ведитесь, ребят.
Madina Alenova
Ужасс неше түрлі номермен жазып алдап адамдарды ,резюмең бізге келді деп қандай сайттан алдың десем алдамаңдар олай Не деген сұмдық бұл .Не удаляйте
Al' Aiman
Модераторы удалили мой отзыв, указав причину, что нужно оценивать компанию на их сайте, а не место. Ну так, любая компания находится в каком-нибудь месте верно? И данная компания находится именно на Желтоксан 118 и сайта у них своего не имеется. Так что я буду уведомлять других о том, что по этому адресу, на 4-м этаже, в 401-м кабинете, сетевой маркетинг! Можете не ходить туда, не теряйте зря своё время
ГМ
Габриэль Мун
Сколько бы модерация 2GIS не удаляла, комментарий мне не сложно я добавлю отзыв заново. Если бы офис Тяньши был обозначен у вас на карте я бы подписалась под ним, а так как они скрывают эту информацию, но расположены в этом здании у нас просто выхода нет, мы и пишем все сюда. Все тот же сетевой тяньши, 401 каб. не тратьте время. Представляются как ИП Mind, ИП Space... Зарплата 350 тыс. опыт не требуется всему научат сами за 2 дня😂😂😂, работа не сложная бумажки перебирать. Даже если компания официальная по бумагам то почему к ним никто не хочет идти работать?? Потому что комбинаторы которые тратят наше ценное время. Мне только одно не понятно почему рукоководство БЦ не пнет этих сетевиков рейтинг зданию прилично ведь портят.
Ценитель Искусства
Ещё один из номеров обманщиков с тяньши, сидящих на 4 этаже в 401 кабинете. Вы дождётесь что к вам придут обманутые - и сломают вас.
Геличка 🧚🏻♂️
401 кабинет Сообщаю вам информацию, основанную на проведённой нами комплексной и независимой проверке деятельности структуры, выступающей под именем Tiens. Анализ был выполнен последовательно и детально: от изучения публичных источников и новостных материалов до разбора внутренних принципов их работы. По итогам проверки установлено следующее:1. Фактическое положение компании существенно отличается от образа «крупной международной корпорации», который её представители пытаются транслировать. На деле организация функционирует по принципу многоуровневого маркетинга, где основной акцент делается не на продуктах, а на постоянном привлечении новых участников.2.Были обнаружены материалы в СМИ и аналитических обзорах, которые вызывают серьёзные вопросы и требуют особой осторожности. Это касается как финансовой модели, так и методов удержания людей в системе.3. Методы воздействия, используемые представителями Tiens, выходят за рамки деловой этики. Психологическое давление, навязчивость и попытки манипуляции отмечались неоднократно. Подобные действия не способствуют доверию и лишь усиливают сомнения в прозрачности их деятельности.4.Проведённый нами анализ «от А до Я» показал, что фактическая деятельность компании не соответствует тому имиджу, который они целенаправленно пытаются сформировать. Уверенность, с которой они демонстрируют свою «значимость», не подтверждается реальными данными.Хочу отдельно подчеркнуть, что уровень давления, оказываемый их представителями, не оставляет сомнений в необходимости критического подхода к любой информации, исходящей от них. Я достаточно компетентна, чтобы отличать реальную деловую структуру от агрессивной схемы вовлечения, и выявленные факты полностью подтвердили первоначальные сомнения.Считаю необходимым довести до вашего сведения: риски взаимодействия с Tiens очевидны. Прошу учитывать предоставленные сведения при принятии любых дальнейших решений, связанных с данной организацией.
dd
designE5 design
ВНИМАНИЕ! 401 кабинет. Сетевой маркетинг
Б
Баке
Приятный зал, хорошая атмосфера.
123 Aiko
Очевидный развод. Надеюсь администрация бц примет меры. Поселились как клопы у вас эти обманщики
Sun.Pak 🌞
Позвонила мне сотрудница из компании Space Предложила работу менеджером по подбору персонала, попросила ссылку на вакансию но её не было. Без дополнительных вопросов пригласила на собеседование. Спасибо тем кто пишет отзывы.
Лиля Ledj
401 кабинет 4 этаж ,вы совсем не боитесь за свои жизни ?вы как так людей разводите ?пригласили меня значит на собеседование была лекция 2 часа ,за эти 2 часа ничего о работе не сказали ,пришла домой такие странные чувства ,обещают горы ,работа легкая вообще ничего делать не надо ,только сиди что-то пиши 350 тысяч получай ,хватит разводить людей , на лекции начали говорить про пирамиду я сразу поняла что они гонят …..это ладно парень сфоткал доску им стало плохо , девушка начала кричать удалите удалите удалите удалите ,это чего они так боятся ? РЕБЯТА ЭТО все РАЗВОД !!!!!писали с 5 номеров мне +7 707 701 7965 +7 747 222 9727 +7 708 545 9708 +7 707 344 0469 +7 775 903 6570 У них ещё много номеров вам всем боком выйдет себя они фоткать запретили почему мой отзыв блокируют ?? ………ужасные
Саида
Каждый день могут писать с разных номеров, ужасно раздражают. Постоянно прошу не беспокоить меня БЕЗУСПЕШНО 😭 Так ещё обзывают Дурой 😂
СД
Справедливый Доброжелатель
Достали уже эти тяньши! Выкладывают вакансию везде, притворяясь, что офис обычный
AZ
Amina Z
тяньши сетевой, жаль я отзывы не прочитала, зря время потратила
BB
Berik Bokeikhan
мутная контора 401 кабинет не ведитесь закрыть надо компанию тиенс тяньши
Себастьян Торнтон
Я проверил их данные через знакомых, оказалась официальная компания 🤔пишу тем, кто сомневается
Amina Оmirzak
Это здание вонючий, пахнет сигаретом, не возможно. Я тут работаю, по коридору когда ходишь аж тошнит(((( Примите меры, почему курят в коридоре?
Индо Раптор
Классно,ура,япии
AF
Angel Fallen
Все супер!
Fortune ***
Супер студия и обучение маникюр,визажист,массажу и супер массаж, спасибо вам!!!!!!
Zzz z
Добрый день! Хотела поблагодарить автошколу Zarulauto.kz ! Очень хорошо объясняют, и по теории, и по практике. Благодаря ним получила свои долгожданные водительские права. Однозначно рекомендую!💯💯💯
ЖА
Жанат Айдарова
Чё пугаться , норм люди. Адекватно рассказали суть работы. Доброжелательно встретили. Так что не нужно суету гонять.
Айко Ильяс
Классное место. Нравится компания и люди позитивные
Ксюша Аптина
В данном здании, офис 230, Там Продают билеты на Иссык куль. Причем там сам директор компании сидит по автобусам. То есть места всегда есть. 87072323207 Валерий. Кому надо обращайтесь.