Улица Усенова, 12
В здании
Службы
SA
Safi Aron
Ходим больше года, очень долго искала в городе коррекционный детский сад, где есть хорошие условия и грамотные специалисты. Могу сказать это единственный центр в городе, где есть это все. В других центрах, либо здание старое, с запахом, не чисто, либо специалисты не внушают доверия. Тут я нашла все! Отдельное спасибо Лязат Каимбековне и специалистам, которые каждый день работают с детками, благодаря им у нас хорошая динамика! Динаре, которая всегда поможет со всеми вопросами, в целом все сотрудники очень заботливые!
DG
D G
Мы уже ходим пол года , пошли 1 класс ходим на продленку , к логопеду в комплексе и результат у нас отличный . Сын начал читать , много слов появилось , ходит он с удовольствием . Рекомендую .
EA
Erik Amangaliyev
Отличный и уютный центр, квалифицированные специалисты, весь спектр коррекционной помощи, все грамотные специалисты, отличный результат!!! Спасибо большое за проделанную работу с ребёнком, теперь у нас всё замечательно! Мы уже учимся в школе!
Arailym Adilbek
Хорошее расположение здания,очень теплое и комфортное помещение, светло внутри и комнаты большие. Здание со всеми удобствами внутри,хорошо подходит для занятий с детьми.