Ораза Жандосова улица, 10 · улица Манаса, 55
Службы
3.6
ША
Шагала Ахметова
Сижу у ребенка температура, принимают по 40 минут 1 человека. Никто не пропускает . Педиатр принимает и взрослых мужиков и детей , сомневаюсь что это педиатр вообще .
Алина Ташкеева
Взяла справку в больнице потеряла ее, пришла повторно распечатать , сдавала анализы девчонки на кассе сказали можно распечатать, забыла забежать, в другой раз прихожу по готовности анализов и как раз думаю справку возьму , еще раз сказали оплачивать надо отказались давать у вас на кассе персонал от настроения решает распечатать человеку справку или нет, чистой воды сдирание денег по человечески попросила. Так что если вам нужен будет дубликат любых справок вам прийдется заплатить дважды этой организации. До этого печатали справку в 1 мм, кто ж это прочитать может без лупы, издевательски над людьми, часть персонала по человечески работают часть наплевательски к людям.
Мусик Твой родной
Кассиров надо поменять. Или стеклянную перегородку убрать. Сказали что не будем сдавать анализ они его включили в счет и не хотят возвращать деньги!
Akerke Kunanbaeva
Бишманова Гуоьмира Муратжановна- отвратительный врач. Была записана на девять вечера на прием (так как работаю), пришлось ждать врача 20 мин. Причем ровно в 21 часов (нас попросили прийти пораньше за 20 мин) постучалась, чтобы дать понять врачу, что ждем ее в коридоре. С надменным взглядом ответила, что у нее пациенты. Ждать ее долго не могла и попросила ресепшен произвести возврат денег за неоказанную услугу. Позже врач позвонила со словами «вы где?», естественно я ответила, что ждать ее целых 40 мин я не могу, на что получила ответ от врача «я не игралась». Простите, я тоже в столь позднее время пришла не играться, можно было быть немного повежливее. Полное отсутствие культуры и некомпетентность врача.
Иван
Уже 5 месяцев хожу на перевязку по причине долго заживающей ране расположенной в подвижном месте суть не в этом.. успел познакомится с каждой сменой медсестёр в перевязочном кабинете все делают очень аккуратно и нежно во время перевязки
Lord Georg
Здравствуйте уважаемые хочу выразить благодарность стоматологии от души спасибо большое
ВХ
Виталий Хабибулин
Самое отвратительное обслуживание, которое я видел. Специалистов нет на месте, когда будут на рецепшене девочка не знает. Даёт номер врача - тот не берёт трубку. Был два раза, плюнул и ушел...это все Эмирмед
Аймурат .
Хорошая работа
Акмарал Мусажанова
Здраствуйте, хочу поблагодарить Алтынай , специалиста по электрофорез, 5 дней у нее прошла процедуры, мастер, профессионал своего дела, внимательная, вежливая, после ее процедуры на поясницу мою, чувствую себя намного лучше и здоровой. Рахмет кыздар. Всем рекомендую. Также хочу поблагодарить Жаңару массажиста. Прошла курс массажа 5 дней поясничной цоны, ( у меня протроз и грыжа), после курса массажа, боли ушли, оттечность ушла, спина, поясница боли ушли. Золотые руки у девчат. Благодарю вас и всем рекомендую Алтынай и Жанар👍👍👍🔥🔥🔥
AM
Aigerim Martykenova
Всем привет! Долго искали хорошего компетентного стоматолога и наконец нашли, теперь будем ходить всей семьей🤩 хотим выразить благодарность за безболезненное и эффективное лечение, вежливость, высокий уровень сервиса стоматологу Искандеру Дауреновичу. Профессионал своего дела, когда человек любит свое дело это видно сразу. Искандер Дауренович, желаем Вам дальнейшего процветания и повышения. Руководству Эмирмеда спасибо за Профессионала.
Анохина Анастасия
Imaster - очень быстро и качественно отремонтировали ноутбук, настроили принтер, цена за услуги очень порадовала. Вежливые, адекватные ребята. Я в восторге!
NA
Nigora Aubakirova
На днях была в этой клинике у врача-окулиста, все понравилось.Вежливый персонал , работает круглосуточно, что очень удобно. Девушка на ресепшене очень приятная, встретила с улыбкой. 🫶🏻👍🏻 Хорошая клиника, всем советую. Успехов и процветания вам🥰
Нурик Сундеталиев
Клиника көнілімнен шықты. Дәрігерлеріде өз жұмыстарын білетін маман иелері.Жәнеде клиникада жұмыс жасайтын қызметкерлеріде сыпайы әсіреге регистратура қызметкерлеріне риза болдым🙌🙌
АЕ
Альмира Ешмуханбет
Манаса 55 филиалында болдым. Ресепшенда қыздар барлық сұрақтарыма толық жауап берді👍🏻. Эмир медке үлкен рахмет 24/7 жұмыстарыңыз 👍🏻
EG
Eralina Gulzhanar
По адресу Жандосова 10 есть магазин Gold fish очень не порядочные. Заказала у них семгу и нагетсы оплатила сразу, но доставку 3 дня напоминала и просила чтобы отправили, через 3 дня они отправили очень поздно ночью, что проснулись маленькие дети! Когда начала готовить детям нагетсы оказалось, что они отправили котлеты, хотя я им писала что детям я фарш не даю, и вместо того чтобы извиниться так они еще оправдывают себя и делают из меня виноватой, чтоб я знала что у них нагетсы делают из фарша, а весь мир делает его из кусочков рыбы, грудинки. Поэтому не рекомендую там что либо вообще брать!
Ali Alievich
Написат отзов
ТТ
Турсынкуль Тампиева
Я обследовалась у врача Баялиевой Рыскуль, гастоэнтеролог- эндокринолог. Она высокообразованный врач, знающий своего врачебного дела на отлично. Чуткая, всегда вежливая. Хотелось бы во всех медцентрах работали такие врачи, которые лечат компетентно и добросовестно, что здоровье пациента и лечение на первом месте, т.к знают свои обязанности. Я желаю Баялиевой Рыскуль и МедЦентру Эмирмед процветание и больше благодарности от пациентов.
ad
anjelina djoli
Процедурный кабинет, хорошо делает капельницы и уколы,особенно НАДИЯ ,я очень довольна,приемлемые цены и качественное обслуживание, я постоянно хожу,курсом,пожалуйста поощрять их премией мед. Работников,с уважением, Шанбаева Багира.
Али Идрисов
Спасибо большое Стамотологу Азизу Абдукаимовичу за профессиональный подход 🙏 раньше боялась стаматологов. Благодаря Ему Теперь больше не боюсь) спасибо большое 🙏
Ринат Ашимович
Imaster очень хорошее обслуживание персонала вежливые очень быстро все ремонтируют молодцы весь персонал Imaster Жандосова, 10, Алматы imasterservice.kz
U
Umit
Сайта приём детской дерматолог 5000тг, келсем 7000тг дейди.
Едиль Кыдырбаев
.Звонил узнал ,говорили 5000 будет стоит пломба ..Подьехал ночью сделали типа рентген, 3000 тг ..За один Зуб посчитали 38,000+ Рентген 3000 тг Им лиш бы делать деньги..Разочерован .. Наживаются на горе людей ..Не дай Аллах болеть ночью .. Больше не ногой в эту клинику ..Не болейте ..Берегите себя
Азамат Бапаев
Отыратын орын жок өте тар
Аселя Айдаровна
Работают круглосуточно очень удобно и быстро