Улица Каныша Сатпаева, 11
В здании
Службы
3.7
Кая Н
В 12 лет проснулась утром, зевнула не сильно, заклинила челюсть с одной стороны. На следующий день точно так же проснулась и зевнула, заклинило уже с другой. Когда садилась кушать, был стук в ушах. Потом, когда разговаривала, тоже челюсть клинила. Сначала слева, потом справа. Потом меня это перестало мучить спустя полгода. Меня это не мучило два года. Я думала, что все хорошо. Пока на третий год не началась та же проблема, челюсть начала клинить. С папой сразу обошли много стоматологов (гнатологов), все пожимали плечами, ставили разные диагнозы и предварительные результаты. спустя очень долгое время обратились к Асету Кайратовичу, сразу поставил ВНЧС 2ст. с обеих сторон. Он сразу взялся за это дело. Лечил. Лечение проходило с помощью сплинт-системы и физиотерапии. За три месяца он исправил мне то, с чем я ходила три года. Это лучший врач, которого я вообще когда-либо видела. Спасибо ему🥺❤️
Oksana Yugai
Зачем писать с двух экаунтов, один их которых даже не заиисывает на прием? И еще после полуночи?
Все выглядит хорошо и чисто, но специалисты некоторые зазнобы, выборочно принимают
Dinara Akhanova
Не первый год хожу сюда на лечение и на другие процедуры, всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо врачам за качественное лечение. Рекомендую!
Айя Андарбаева
В субботу откололась пломба вместе с зубом, срочно начала искать клинику рядом с домом, и попала к замечательному доктору Асет Кайратовичу. Зуб этот спасти не удалось, зато вылечил за 4 дня кучу других зубов, которые боялась лечить (((, избавилась от налёта курильщика и даже дичайшего страха похода к стоматологу. Благодарю доктора и клинику в целом! Рекомендую всем и от души!
Администратор очень Вежливая самая классная стоматология 🥰советую😇