Куат на Абая-Масанчи, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.9
Алтош 🐾
Арендаға алуға стойт суткаға но жк норм дамавон өзі ашылмайды біреу ашама бір бәле шулауға болмайды 😂😂👍🏻
saniya
люблю наш жк
AY
Aidana Yerbolat
Свет кайдааа бл😭
Мерейка 🤙🏻
Камила я твой номер удалила случайно
arturmaxbetov ничоси
Алихан Бузаубаев
Детально раскакежет о дороге
PC
Paul C
Часто приходим посидеть с друзьями в этом доме, там есть классная квартира и клёвый стол, на котором мы душевно пьем чай и играем в настолки. Почему такая низкая оценка у этого дома, не понимаю.
Суфи Синг
У меня вопрос, за что берут 19000 ежемесячно на содержание жилья? То воды нет, то света нет. Я бы не сказала, что подъезды идеально убраны.🤔
СД
Санжар Джаксыбеков
Шайзада Жанболат! Не ведитесь.
Роман 😎
Красивые подъезды
Мадина Тулымкожина
Постоянные проблемы с кск Такое ощущение,что они тут благотворительностью занимаются ,с одолжением вечным
Sanzhar Ermukhanov
Живу здесь,все отлично
Olga Lapina
Так то все хорошо, убирают, следят за порядком. НО! 98 "В", первый подъезд, на 7 этаже жильцы снесли в квартире капитальную стену. При землетрясении весь дом превратится в груду обломков из-за каких-то уродов. К тому же стритсракеры достали диким ревом с вечера до 4 утра по Сейфуллина и по Абая. Мы съехали из-за этих двух причин.