Абая проспект, 20/14
050021/A15E1H5
В здании
Службы
Ainyra Kyrbanava
Сәлеметсіздер ме. Өте мақтаған еді маған осы клиниканы. Бірақ Замахова Е.қабылдамайды. дәл жазылған уақытта келесің, қарағысы келсе қарайды қарамағасы келмесе қарамай қояды екен. Сондай екенін бірдей консультант айтқан болса сонша алыс жерден келмес едім😩😥
АЗ
Арман Закарья
Был на приеме у врача Волкова Алексей Фадеевича он назначил мне лечение , очень помогло . Спасибо ему. Всем рекомендую. Мягкий подход к пациенту.
Баха
Там Марина забудь наверно очень грубая ели хожу она мне даже не слушают
Gs
Gaukhar sagimbaeva
Хочу поблагодарить Юрия Александровича за его ювелирную работу! Сыну было дней двадцать максимум, повезла его на обрезание к Ю.А , так как наш педиатр посоветовала именно его . Ни разу не пожалела , все быстро, чисто, так быстро зажило и выглядит прекрасно😅🤭 советую!руки золотые!
JM
Jmkxh Mwjgwj
Месяц проходила лечение в On clinic,записалась на прием к геникологу Гичевой Татьяне Николаевне, врач очень хороший, мне помогла чему я безгранична рада и благодарна!!! Вообще персонал во всей клинике очень хороший приятно было там находиться!!!спасибо всем кто там работает.!!!Удачи Вам.🤗
Милана Межидова
Обращалась во многие клиники по городу , но сервис и докторский состав в Он-клиник превзошёл все ожидания. Налаженная работа администраторов, мед.персона, все на высшем уровне. Отдельное спасибо, доктору Гичевой Татьяне Николаевне, которая помогла решить мои проблемы.
J. P.
Хочу поблагодарить весь персонал on clinic! Контакт центр( служба записи) -очень четко и грамотно все объясняют, , вежливые и грамотные специалисты, приветливые администраторы и высококвалифицированные врачи! Рекомендую 👍
КА
Кусайнова Айзат
Отличная клиника! Точная диагностика, сильные врачи, сервис всегда на высшем уровне!!!! Спасибо что вы есть🌹🌹🌹🌹🌹🌹