Улица Муратбаева, 138 · Богенбай батыра улица, 210 · улица Шагабутдинова, 109
В здании
Службы
4.4
Серикқызы Аяна
2 этаж, 10 кабинет, записалась за два дня на процедуру, в последний момент говорят надо подождать 40-50 минут, или перенести на завтра. Предоплату уже несколько часов не могут сделать возврат, просто ужас. Свои же деньги, которые не по моей вине возвращаются, не могу обратно получить🛑
Гульназ Аралова
Супеееер Зиуар мастер😍💅🏼
Kamosya 🤍
😍😍😍
Myrza Aru
Мастер Зиуар жұмысы өте керемет❤️❤️❤️
ДТ
Дина Тасболтаева
Мастер Зиуар жасаған жұмысы өте керемет.
Аяна Ақылбек
Мастер Зиуар өз ісінің маманы. Маған қатты ұнады. Осы 3 жыл ішінде кездестірген ең мықты nail master.❤️😍😍 Жылдам әрі ұқыпты жасады. Өте қатты қуаныштымын. 🥰🥰
MA
Moon Ami
Мастер своего дела, Зиуар, настоящий профессионал! Руки просто творят чудеса — маникюр получается идеально ровным и аккуратным. Порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту Выбор дизайнов и оттенков позволяет создать именно тот образ, который вы хотите. Отдельно хочу отметить приятную ценовую политику и доступные услуги. После посещения салона всегда ухожу с отличным настроением и ухоженными руками. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам! ✨
Azelya Berikovna
Девочки, уже третий раз прихожу в этот салон — 2 этаж, 10 кабинет. Думаю, это лучший показатель того, что мастерам здесь действительно можно доверять на все 💯. Не забывайте про человеческий фактор, мы все устаём, и в любой сфере бывают нюансы. Бьюти-индустрия — трудная и зачастую недооценённая работа, поэтому давайте уважать время и усилия мастеров 🙏🏽. Майра и её ученицы — настоящие профессионалы. В салоне всегда тёплая, доброжелательная атмосфера: приходишь на ноготочки, как на приятный разговор по душам 🥰😘 Благодарю за супер работу!
Арай Мерекеевна
Маникюр просто ваау 🥰 Спасибо мастеру Айдане😍
Symbat Zhasbolat
Качество маникюра очень плохое. Приходить не рекомендую.Ужас просто.
AT
Anel Tulegen
Там есть салон красоты на втором этаже , отвратительный колхоз деньги берут как мастера а работу делают ученицы, санитарии 0 , везде грязь и материалы не качественные на второй день все лезет , миллион раз по жалела что пошла туда , на жалобы не отвечают кстати 🤣
Александр Шалин
Отличная мойка для работы
ЖК
Жанар Камбарова
Ауыз ашуға бардық. Өте ұнады. Рахаттанып, демалып қайттық. Тағамдары дәмді, атмосферасы жаңға жайлы. Қызмет көрсеткен Нұрсұлтанға рахмет❤️
Д
Дархан
Саят жаксы сервис корсетти рахмет коп
Adil Merkibaev
Звонил сказали свободна приехал говорит надо ждать полтора часа
Zhanar Zhamankulova
Вчера обедали с подругами очень вкусная кухня,подача шикарная , официант Диас отлично обслуживал,рекомендую.
ДБ
Данияр Балаханов
Өте керемет ауылдын иісі анкып турад жанға жайлі тамактары да өте дәмді келе бергің келеді бағасы тіпті арзан керемет 👍 официант бауырыма да рахмет ауылдагы братишкамдай жүгіріп барып келеді есімі ЖАСИК😀👍
РК
Руслан Кан
Продавец магазин все прекрасно Купил гриндер за 7700 сломался при первом использовании написал и обьяснил продавцу что к чему понял и обсудил со мной вопрос,в итоге мне его поменяли на другой гриндер спасибо за обслуживание и понимание 👍
Yerlan Zhadyrassynov
Полный отстой. 07.01.2021 заказал уха 13:10 ждал 50-минут в холодном зале без отопления. Вообще насоветую отвратительное обслуживание.
Abzal Kulumbet
Там был в ГосКос люди добрые и очень вежливые. Мой ютуб канал THEKULUMBET подпишитесь
ZK
Zhunis Kuzembay
классное предложения что у меня респект вам))