Ораза Жандосова улица, 69
2.3
Кирилл Щукин
СУВОРОВ АНТОН 💩💩💩💩 ВСЕМ ПОД ДВЕРЬ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
мяу мур
Антон ты че с ума сошел под дверь гадить это не нормально ты не собака а человек может тебе туалет поставить чтобы не мучился а то скоро у тебя и хвост вырастет!
Дима Мирный
Подлатаю Тохе днище, пишите 😂🤣😈✊
Галина Сергеевна
Черт поганый, да чтоб тебя подколодного сруна 🤬🤬🤬 Боремся с тобой сколько, и все равно гаду!
ЕВ
Егор В
Уважаемый ценитель копро игр, Антон, я знаю, что вы имеете совесть (во все отверстия).Давайте уважать друг друга.Ведь, как гласит древняя пословица Конфуция "любишь соседям под дверь по-большому делать, люби и по лицу получать". Привет из 55 квартиры
Самира Меджидова
изловлю и уши откручу серуну
Серега Пират
Уважаемый Евгеньевич Антон, верните нам пожалуйста дверной коврик, вместо которого вы очень заботливо положили кучу какашек.Имейте совесть.Ваши терпеливые соседи из 52 квартиры :)
Юлька Шпулька
Уважаемые соседи из 53 квартиры, я живу в этом доме много лет, но в последнее время здесь творится неведомая ×у...Уже несколько дней я не могу нормально дышать.Просто кое-кто взял себе в привычку испражняться под мою дверь.Чарующие ароматы доносились прямиком из 53 квартиры, но потом настигли и мою.Очень рекомендую жителю данной квартиры, а именно Тохе, воспользоваться прекрасным человеческим изобретением под названием туалет.Его можно заказать через интернет магазин или купить оффлайн.Сделать это можно очень легко и быстро.Надеюсь данный полуфабрикат прислушается к голосу разума, иначе получит знатных....
местный житель
АНТОН ИЗ 53 КВАРТИРЫ ЗАСЕРИЛ НАМ ВЕСЬ ЭТАЖ ОТКУДА Ж В ТЕБЕ хОВНА СТОЛЬКО СЕРИТЬ БЕЗ ПРЕДЕЛА!!!!
Абдулан Алибеков
ПРОСИМ ВЫСЕЛИТЬ ЖИЛЬЦОВ 53 КВАРТИРЫ
moonlight
будем писать коллективную жалобу всем этажом, знайте героя в лицо.всем смешно, а мы живём с этим.житель 53 квартиры, а именно антон евгеньевич заладил гадить под дверь всем нам.особенно ему нравится делать это под дверь женщинам приклонного возраста.со мной на этаже живет моя бабуля, и ей богу....побойся бога пес окоянный
Павел Инсайд
Невыносимо уже это терпеть!Антон Евгеньевич из 53 квартиры, обращаюсь к вам!!!Прошу принять к вашему сведению, что каждая квартира оборудована собственным САНУЗЛОМ!!!Гадить под нашу дверь в пятый раз, ИЗВИНИТЕ МЕНЯ, наглость и полный б е с п р е д е л.Полиция никак не реагирует.ПОМОГИТЕ!!!!!
М М
Срезали виноград, который 17+ лет выращивал, ухаживал и заботился дедушка, которого уже нет, украшал дом и давал двору кислород. Акимат может пройти в известном направлении🖕🏻🖕🏻🖕🏻
UN
Ulan Nurkassymov
Мощный кирпичный дом. Двор зеленый и ухоженный
l
love_from_otchim
самый лучший дом, центр Алматы, Казахстана и всего мира
ЖЖ
Жансая Жаксынбаева
Дом замечательный, соседи хорошие. Но подвал здесь беда
ГУ
Гауһар Уразбаева
Девочки молодцы, всё супер
Леонид суперсел
да живёт там один Валера. одна звезда из за него
RZ
Raushan Zhunusova
Галым Бала , разочарованна в этом центре никакого Правильного Питания нет, педагов набрали с аулов без образования , за что берут деньги не понятно ! Одназначно не рекомендую , место сомнительное чтобы детей туда отводить!
Arailym 🗽
BR studio, самое худшее что было в моей жизни. Сервис 0, мастера -0, безответственные, записывают, но забывают. Там грязно, в маленьком студии много людей. Грубят еще!!! Никому не советую!!🤬🤮🤮
Aruzhan Tazhikhan
Здесь есть классный мастер по ногтям Назым, работает на качество а не на количество, не пропустите такого мастера ногтевого сервиса честная, общительная, аккуратно все делает ✅✅😊👏🏼
ZK
Zhazira Kozhantayeva
Какого года этот дом? Кто знает?
Solomon Live
2022 год в магазине начали принимать оплату каспи QR
Yulia Gabor
Здесь открылся отличный детский магазин подгузников и детской косметики)))
Алексей Овен
Ребята. Здесь открылся шахматный клуб.