Улица Аманжол, 26
Самое ужасное место АНТИСАНИТАРИЯ
Нұрсұлтан Болатұлы
Инста қандай?
I | B
Бассейн грязный, деньги не возвращают.
Lusy Stone
Оставлю своё впечатление от данного комплекса Купила билет через chocolate и уже была в пути, решила почитать отзыв в 2gic. Честно очень расстроилась от отзывов (грязно, все грубят и через приложение кто приходят не рады им), что делать решили посмотреть своими глазами и не прогадали. На дверях встретила администратор вполне адекватная показала кому куда идти и проходить регистрацию и то что мы купили билет через приложение у нас был отдельный ресепшн и нормально нас встретили. На ресепшене сидела очень милая девушка все объяснила и показала. Раздевалка чистая с феном. Территория большая чистая и самое главное для меня санузлы чистые.
Даурен Керимбеков
Супер!
Д
Дина
Сервис ужасный воду горячую отключили холодной водой пришлось мыться администратор нормально ответить не может недовольно отвечает надо быть вежливее офицантов правила непонятные на 6т надо на кухне еду брать если люди не хотят есть это ужас
s
shinar777
Обслуживание ужаааас! На ресепшене просто жесть сидит, это не человек! По купонам не запускают, даже не пытайтесь, самый ужасный отдых! Не идите!
ГБ
Гульмира Бекбосунова
Ходили обслуживание так себе на отвяжись, на ресепшене женщина сидит с рыжими волосами очень грубая, неприветливая, не было холодной воды, то холодная пропадает вода в душе то горячая, в туалете дверь не закрывается, в такие места идешь отдохнуть, но никак не нервничать и ругаться
Ангелина Шакирова
Кухня не стоит своих денег от слова совсем . Уличный бассейн всего 33 градуса , это очень холодно для зимнего периода . Заказали смузи принесли очень жидки как вода, охотничья пицца одна трава , вообщем есть места куда лучше не тратьте время и деньги
ДБ
Даулет Бекболов
Спасибо большое массажисткам: особенно Фариде- у нее руки золотые. Здоровья и счастья ей и ее детям.
JA
J A I
Хорошый курорт мне понравилась и дружелюбный официанты даже подняли настроению! И блюда и выпивка Вопчем хорошо одахнули советую !!!
Beks Kashkenov
Идеальная место для отдыха. Бассейн,баня чистая кухня нереально вкусная Официанты отлично работает, хотел поблагодарить Бекзата))
НӨ
Наргиза Өмірбай
Очень хорошое место для одыха атмосферно советую отдохнуть с семей
Ляззат Касенова
Само заведение мне понравилось и деткам, бассейны, бани и джакузи👍 кухня завышена по ценам❗️ и ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕСЕПШЕНЕ СТОИТ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА ВСЯ ИСКУСтвенная и ПОСТОЯННО НЕДОВОЛЬНАЯ.
Алтуш Аманжолова
Людей очень много по выходным дня , лежаки грязные , на регистрации сидят непонятные женщины которые через силу могут дать ответ на вопросы .
Айша Айша
Хочу поблагодарить официанта Дархан за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечал с легкостью,очень доброжелательный человек .Спасибо.
Сымбат Сарсекова
Все классно, чистое! Кухня вкусная, приятно обслуживает Ербол (Боси) 👍
Александра Ногай
Просто супер
ИЕ
Искандер Есендык
Офигенно все
Саке Баке
Все понравилось! Чистые бани, и бассейны. Вкусная кухня. Приветливый персонал.
НЕ
Назгул Ермеккызы
Какое-то неорганизованное место. Ощущение, что кроме кухни и официантов никто не работает! Кухня хорошая, официант Женис очень хороший. Но больше туда не пойдем, украли купальник! Это очень неприятно! Оставили вещи на крючках, полотенца, накидка висит, а купальника нет!Неудобно перед гостями с Германии! Да уж сказали они, как в таком не дешёвом заведении возможно такое! ? Причем администрация или кто там, на ресепшене тетка, сказала с важным видом: " я не знаю!"
DV
Dmitry Vlassov
Хорошее место с точки зрения бассейна и саун, есть проблема с браслетами и пополнением счета, ну и не помешало бы установить кнопки вызова официанта на веранде 2го этажа, а то порой ждать долго.