Улица Буденного, 16
Турксибский район, Алматы
Антон Андрецов
Живая евангельская церковь!
Сергей
Дом молитвы для всех народов все кто нуждается спасение приходите в воскресенье 10:00
Nemesis Nemesis
Очень красиво . Атмосфера располагает быть ближе к Богу , но и не забывайте про пожертвования)
I C
Замечательная христианская церковь, в которой звучит здравое библейское учение. Был здесь впервые, очень понравилось.
КФ
Ксения Фомичёва
Не обращайте внимания на оскорбительные отзывы ниже. Их пишут люди скорее всего другой веры, а следовательно даже не бывавшие в данной церкви. Что не даёт никакого права писать подобные отзывы. Это 1-е, а 2-е секты обычно не регистрируют в реестре религиозных учреждений РК.
SS
Sanjar Saydahmetov
Божий Дом молитвы для всех народов.
Славна Соловушка
Сектанты настоящие
Alice K
❤️❤️❤️❤️❤️
Анютка Прокопьева
Прекрасная церковь! Люблю это место!
ЯН
Яна Никитина
Место - где я нашла ответы на свои жизненные вопросы.
ТК
Татьяна Коськина
..........
Arman Zhexenov
Сектанты, зомби.
Анна Милованова
Слава Богу за это прекрасное место