Ораза Жандосова улица, 87
050052/A10M6K7
В здании
Службы
Dastan Asylov
Барвиха форевр маладес жаксы мойкасындамыз спай жаксы куттип жатыр келиниздер
Асылхан Валиев
Маган барлыгы унады рахмет
🤔🤔 D
Грязни кафе тамакларндан чаш шыкади нанда таракан шыкади нол кафе жумсга адем шакрадлар акшасин бермидлер
EE
Emmagul Emmagul
Акшамды каитарындар палауларын сол куинше тур акеп берем и камыр бауырсак кандай повор даже мен уиде олай жасамаимын гой алаяктар
Мубаш Ирхан
Тик токтан көріп келіп едік, дәмі жоқ жеуге тұрарлық емес екен, мүлдем жеуге кенес бермимін Али шах көңілден шықпады!
Жаксылык Акын
ДД
Диди Ди
Заказывали у Алишах , было вкусно спасибо, доставили быстро
Akbergen Shamet
Али Шах пловтары өте дәмді бірақ ашып кеткені болмас
Nurgisa Orkenuly
Али шахқа бармай ақ қойыңыздар
Mans_t
Замллер Работники Грубые Понторезы якобы типа работают заммлере полтара года тот который Бородатый Рыжий хотял конфликта
NZ
Nurasyl Zhumazhan
Өте керемет.Бәрі де жаксы. өте дәмді🫶🏻❤️
ЛР
Лаззат Реимова
Очень разнообразная и вкусная кухня. 👍
Гули …
АлиШах ресторан Самый худший еда там для сабаки готовлят а не людям вкус отвратительно 🤮 Обслуживание хуевоо
Галия Исматуллаева
Донер есть у Вас
Медина Омарова
Өте керемет жер екен , тамағы да дәмді 🙌😍
Aisha Tukhtamurat
Тамағы өте дәмді, отырысқа тема келетін жер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Павел Шлёнский
Очень качественное обслуживание,автомойка 10/10
Raim Bastan
Советую, бургер🥰👍
MUKHAMETOV Ilyas
Хороший зал приятный персонал тренируюсь уже год грамотные тренера мастера своего дела
RZ
Ramil Zairov
Хозяин здания видимо жадный человек, не в состоянии постелить асфальт
Асет Жумаш
Большой зал, вкусный кальян, большой вип зал
MS
Marzhan Sultan
Очень крутой самый высший уровень пс 5 особенно Сабит хозяину больше спасибо 😘
Сажидам Исмаилова
Ассаламу алейкум уа РахматуЛЛахи ва Баракатух Мои дети на мероприятии выиграли сертификат и мы с семьёй приехали . Нам очень понравилось ваше заведение когда заходишь зал очень приятная атмосфера уютный зал, обслуживающий персонал очень внимательный, вежливые , приятно смотреть и слушать. Еда обалденно вкусная, порции большие сытные. Мы желаем Вам побольше клиентов, баракатного заработка ,здоровье,и семейных благ .
MK
Maira Kurmangankuzu
Все замечательно! Готовить все быстро и вкусно.Первый очередь персоналы-очень вежливые и знает своё дело.Все уютно и красиво.
Erke Zein
Салам бро ең күшті әсіресе осы Жандосова 87
Мадина Кайраткызы
Керемет, балалар ашық жарқын. Заказ тез дайын болады! Өте дәмді!😃👍
аС
алматинец С
классно !!! теперь я знаю где купить виски