Ораза Жандосова улица, 186Б
Службы
4.3
N
Nursultan
Самал администратор не умеет работать с людьми !!грубо разговаривает.
maksh tt
Гүлсезім офф ма или Смм ба
Ulan Adilbekov
Тамақты ұазақ дайындайды тапсырыс берген уақытан кейін 30 сағат күтесің өте нашар
Айка Аика
❤️
Nursaule Baltabay
Заведение понравилось. Еда и обслуживание супер, отдельное спасибо официанту по имени Гулсезим🥰
Сара
Гулсезымге рахмет❤️❤️❤️
Aidaulet Aidar
Гүлсезім деген қыз ұнады өз ісін жақсы атқарады екен маған ұнады❤️❤️
ER
Ernar Raximberdi
Гулсезым деген даяшы кыз оз кызметын жаксы аткарады екен бугын барып едым маган унады будан кейын сол жерден тамактанамын егер Гулсезым болса❤️
Aslan Islam
Гүлсезім өз ісін жақсы білетін, сыпайы қыз. Клиенттерге әрдайым күліп қарап, жылы сөйлейді. Тапсырысты тез қабылдап, бәрін уақытында әкеледі. Жұмысын жауапкершілікпен істейді, сондай-ақ өте тәртіпті және әдепті.
zhibek T
Гүлсезим❤️❤️
Жанболат Оралов
Даяшы Нұрай өз қызметтің өте жоғары атқарды осында келіп тамақтаңыздар өте дәмді керемет даяшыларыда мейірімді!!
Дамир Далелхан
Очень хорошое заведение!
Илан Нуржанулы
Очень понравилось это место! Еда вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено. Обслуживание на уровне — быстро, вежливо и с улыбкой. Интерьер приятный, чисто и уютно. Отличное место, чтобы вкусно перекусить или провести время с друзьями. Обязательно приду ещё!
Aлих .
очень хорошие блюда,советую всем кто еще не был
Мирас М
Вкусно, уютно, цены нормальные. Обязательно зайдём ещё раз.
M M
Классное заведение
A A
Понравилась!блюды очень вкусные
RM
Rakhatovna M
Нурали очень приятный парень, вежливый, быстро оформил заказ, очень хороший сервис, было очень вкусно! Довольна работой Нурали — второй раз попадаю к нему, и снова всё на высшем уровне. Очень вежливый, аккуратный и внимательный. Спасибо за качественный сервис!"
R temirbekov
Мне понравилось все вкусно,акуратно а обслуживание просто супер👏🏻
Нурия Кенжебекова
Ходила пару раз, очень вкусно все
ЖБ
Жадра Бесенова
Вкусные 😋
Erik Esimkhan
Лсы жақтын тамақтары жақсы өте керемет көнте сол жақтан тамақтанамын офицантары Жаксы кызмет корсетеды асыресе гулжанат есымды кыз
Аружан Белекова
тагамдары дамди 😋😋
ZK
Zhanbolat Kylibai
Супер
Алина Нарымбетова
Оте нашар, тамактары дамсиз, десерт турып калган катып калган, тамыкты бир , чайды бир , нанды бир акелип оте НАШАР , 2 рет келмеймин
Adina 💋
Обслуживание очень хорошое , приятные официанты. Нас обслуживала Аружан сегодня все по времени все вкусно 🫶🏻
Gulzhaina Zharylqasyn
Официантка Аружан кыз молодец 👍 👏 жаксы обслуживала заведение озы жаксы 🫰👍
Алихан Назарулы
5/5срсзу ответи
SA
Seitkali Andakulov
Қызметі өте нашар сорпасы оданда нашар Тамағын бір нанын бір әкеліп шәйін әрең сұрап алдық
Данияр Мансуров
Жалоба После смены администратора В столовой творится полный хаос... Заказы выдаются как попало Официант Адлер позволяет себе Грубость.... Сегодня заказ разделили второе блюдо выбросили на стол для курьеров через 15 мин Супы пришлось отбивать целый час.... прошу принять меры
Uldana Tanayeva
Іші салқын сыртқы киіммен отырсаңда жылы емес,тамақтарыда ыстық емес суып қалған!
NI
Nurgul Ibragimova
Хотела забрать лагман на вынос мне принесли холодный и спрашивает согреть я ждала примерно 20 минут чтобы принесли мне холодным 👎
Даулет Уразалин
Качество хорошее, но уменьшили порции.
Ербол Қабылбаев
Отличный Лагманный центр 👍👍👍
Айбек Сартбаев
Тармақтары өте дәмді
Serik Se.rik01
👎🏼 заказ алмайды адамнан
Санду ❤️
Дороговато, долго ждать, туалет с запахом.
ЖМ
Жалдияр Меркенов
Хорошее место, обожаю здесь завтракать. Отдельно хочу сказать спасибо официанту Ерболасу, быстрый, прыткий, вежливый, все на высоком уровне. Одним словом советую место всем
Andrey Kim
Один раз пришли, все нормально было, второй раз гуйру лагман невкусный, вместо сельдерея кабачки положили, мампар так себе, стол официанты выбирают на половину, если пришли вдвоем😂, в общем здрасте и досвидание!
r ⠀
Вчера приходили с семьей,классный интерьер,вкусная еда,особенно понравилось обслуживание персонала.🔥
Саят Батыров
Офиктардын бари кушти ,тамактары тамди
Аида Орныкбай
Демалысымызда осы заведениеге келіп тамақтанамыз, сусындары тағамдары бәрі дәмді, обслужкасыда өте жақсы.👍🏻
ZI
Zamira Izmagambetova
Нашар жер! Администратордын клиентерге отношениясы дұрыс емес!
AD
Asem Djumasheva
Отвратительное отношение к клиентам! Девушка админ хамка еще та! Если не хотите растерять клиентов советую поменять эту невоспитанную х а б а л к у- это точное описание этого недоразумения! Нахамила, развернулась еще рукой отмахнулась!
AO
Aset Osman
Покрытая официантка грубиянка отсутствие воспитания!!!
Ayaulym Kazhibekova
Бүгін осы жерде болдық,тамақтары өтте нашар бешбармақтары су татыйды и плов заказ бердык пыспаған күріштері өтте нашар өз бағасына вообще не стоит😡
Эльдар Жарасов
Яндекс курьер болсан, 2 сагат дайындайды. Узак кутемин, сервис нашар
Almaty Solution
Жақсы жер. Асқазан тамағы ұнайды.
Guzel Seytbaeva
Бул жерге екінші рет келіп жатырмын. Тамақтары унайды. Бешбармақ әсіресе. Тазалықты. Даяшы қыздары куліп хізмет көрсетеді. Кафе қожайыны на алғысымды білдіремін. Жоғары ға өрлей берсін істері.
Константин Васильев
Не советую! Еда пересолена, на звонки не отвечают! Привозят еду холодную! Просто не советую никому!