Улица Бабаева, 35
Дом Алинура
SK
Sanzharbek Kurbanov
В восторге
Отличный дом , коменты выше воздух , живу тут месяц , соседи и арендодатели хорошие. Ак-Баян ханым супер арендрдатель. Двор тихий а гьавное здание безопасное от землятрасения.
Nurda
42 кв оте керемет
Частый гость
Ярик
лучший двор
Макс .
Совсем не понравилось
42 кв иесы договорды бузам деп коркытты. Сказал что в любое время придет, если хоть что то не понравится он выселит на улицу и не вернет ничего. в квартира абсолютно все плохое. Стулья из 90х, скрипят все. Говорит техника новая, но видно что нет. Есть кровососущие насекомые. Никак не рекомендую.
0lzhas gizat
Совсем не понравилось
42ші квартирада жалға турмаңдар!!ұйдің жағдайы нашар, иесі бопсалайды егер бірдеңе болса інімді жіберіп сабатам дейді!!? амалсыз ұй таппағансоң турдық кеңес бермеймін
Mabidik P
Совсем не понравилось
4 подьезд 42 квартира , хозяин ужасный. Угрожает жизни арендатора при недопониманиях. Состоения кваритры ниже среднего и вся в блохах, а зимой комуналка выходод 40 тысяч. На 3 этаже живет младший брат хозяина квартиры якобы КНБшник который 24/7 тебя слушает, никакой приватности. 1/10 не рекомендую снимать эту квартиру.
Света нет весь день
Когда свет включат