Улица Бабаева, 33
В здании
Недвижимость
Службы
Kim Young Hee
Пока оформляешь все эти декретные, столько нервов здесь можно оставить. Работают сотрудницы грубиянки. По одной бумажке заставляют приезжать к ним в отделение по миллиону раз и им вообще до пофиг что ты живёшь далеко, ибо по телефону они принять ничего не могут, писать к ним и звонить нельзя. И мотайся вот так на 9 месяце беременности по несколько раз за неделю. Что толку от егов, если ты бегаешь сам везде и заносишь эти бумажки. И ведь нет чтобы сразу всё сказать что нужно, говорят ждите и потом обратно что-то да не так....
Suzanna А
Девушки-декретницы, лучше сначала сходите узнайте здесь на Бабаева 33, что надо, какие документы, а то мне по 1414 сказали все распечатать, там кучу документов, приехала со 100 листочками макулатуры, на деле все оказалось проще. Звонить бесполезно им, придти узнать и донести просто. Но да очень грубо обслуживают
ШМ
Шынар Мейрман
Мусиной Ажар оператору рахмет за быстрое обслуживание
Aselya A
Здесь работают не люди ! Как берут таких на работу . Просто ужас ! Не забывайте что благородя народу вы зарабатываете там сидя ! Имейте совесть дорогие надменные нахальные работники ! Вы поймали звезду . Вы же просто работники а не начальники
ДН
Даниил Нечай
Очень много деревьев с точками и чайками
SA
Saule Aigarayeva
Вот только пришла домой и сразу же решила написать отзыв. Была вчера в отделении гцвп и хотела отнести справку из банка. Мне надо было поменять реквизиты для получения пенсии. В отделении мне сказали, что надо сходить в ЦОН и там подать заявление на смену реквизитов. Или как вариант, посоветовали обратиться к начальнику отделения. Я обратилась к нему. Его зовут Темиржан Омирзакович. Он вообще душка😊. Вышел вместе со мной и сказал сотруднице принять заявление и поменять реквизиты. Это было приятно. Почему пошла еще и сегодня? Утром, дома обнаружила, что потеряла последнюю модель наушников AirPods, подарок от дочки. Не надеясь найти пошла в отдел гцвп и какова же была моя радость, когда опять же обратилась к Темиржану Омирзаковичу, думала у него в кабинете оставила. Он опять вышел со мной и попросил подойти к сотруднице, к которой я тоже подходила вчера. И вуаля, она отдала мне мои наушники. Ещё одни приятный бонус. Хотела поблагодарить их всех за порядочность и хорошее отношение. Рахмет🙏🏻
Валерия Лесных
Отвратительно-непрофессиональная женщина за 8 столом работает. Увы, имени не знаю. Ни бэйджей, ни представления своей личности я не видела и не слышала. Обратилась за помощью, тк по безработице не могу получить пособие. Она вроде изложила информацию, я начинаю задавать уточняющие вопросы, потому что моя способность мыслить и говорить быстрее, чем у неё. Она расценила это как даже не знаю что. Я в спокойной форме обращалась к ней, не оскорбляла, и не переходила на личности, на что мне было предложено написать отказную от моих положеннвх выплат. Переворачивет информацию на свой лад. Я спросила что нужно сейчас предоставить, чтобы урегулировать вопрос? Может выписку с каспи или что-то ещё, на что она сказала что я ей отказываю в предоставлении выписки.. Нормально вообще?
A K
8-столиктегі әйел адам звондап алып грубо сөйлесіп, барғанда тағы грубить етіп тұр! Халықтың арқасында зарплата түсіп отырғанын ұмытпаңыздар! Нервтарыңыз шыдамаса пенсияға шығып кетіңіздер! Декретке шығу үшін анда мында бір сүйретіп, әртүрлі документ айтады.0 звезд қою керек!
ДТ
Динара Т
Девочки абсолютно все были вежливы, не знаю имени девушки, направляющей к специалистам, к сожалению; Айгерим помогла с проблемой, направила к руководителю отдела Айжан. Айжан спокойно, вежливо объяснила все нюансы, очень помогла. Спасибо огромное всем девушкам, всего им доброго и удачи
Гульмира Есен
Айгерім консультант все рассказала, объяснила по порядку.Очень ей благодарна!🌹 Успехов вашему центру !🌺 Гульмира.
Почему телефон не поднимаете ? 34063???
ДУ
Диас Успанов
Грубые, высокомерные,надменные, неграмотные не могут предоставить нормальные ответы на вопросы. С 15 стола очень грубая. Даже непредставилась. Сказала что не обязана предоставлять услуги.
DA
Damilya Aitpayeva
Приходит очень много пожилых людей, людей с инвалидностью и с маленькими детьми, на улице ни скамеек, ни урн не предусмотрено.
Айсу Ким
Сәуле 9-орын, Ерзат деген кісілер өте жақсы түсіндіреді. Мен баламен жүргенімді көріп барынша жеңілдетуге тырысты.
ЛТ
Лаура Темирбекова
Ужасный сервис, грубые люди!
Гера Б
Очень надменное отношение. Как будто каждый должен разбирать в тонкостях соц обеспечения по дефолту. Давайте везде так обслуживать клиентов, с недовольством и ворчанием...посмотрим до чего докатимся
Du Ty
Люблю косетьку <3
Ляйла Жексенова
В высшей степени непрофессионализм!!! Мама пришла восстановить пенсионный Онай (по службе 1414) отправили на Джандосова, а оказывается Онайцентр на Рыскулбекова. Пенсионеру пришлось с больными ногами болтаться по городу из-за безмозглых куриц.
Анара Асанова
Удобная парковка! А обслуживание в ЦОНЕ, не придерёшься! Молодцы!!!