Абая проспект, 51/53 · улица Желтоксан, 169 · улица Чайковского, 210
Мастер Юля хорошо сделает свою работу мне очень понравился 🥰
Дильназ Омар
Мастер Сабина😍😍😍
Birhanym🎀 yerkebulankyzy
Мастер была очень грубой, не умеет общаться с клиентами. Больше не приду. Удачи вам в работе🌹
Анастасия Трубникова
Делала у вас брови и ресницы Отличная работа прийду ещё раз к вам спасибо за красоту ♥️🥰🥰
dilyara 🪸
Мастер Гулинура 10/10 такая приятная сделала то что я хотела вообще супер огромное спасибо ❤️❤️ Теперь буду ее постоянной клиенткой🥹🤭
Динара Мухамет
Женщина в ресепшене очень грубая
Красотка в 🤍 кроссовках
Айым мастер топ😍😍😍
Айгуль Галымжан
Хочу выразить огромную благодарность Наргизу мастеру за профессионализм, терпение и талант. Ногти — это не просто уход, это искусство, и вы создаёте настоящее совершенство! Спасибо за вашу заботу и красоту. Кірпіктерім керемет болды, рахмет! Шеберлігіңіз үшін үлкен рахмет Керемет жұмыс! Әрқашан сізге келемін 🙏» Әдемі кірпіктер үшін рахмет Сагынай
МТ
Майра Танирбергенова
Бугин маникюр жасатыуга барганмын вапше грубо жасагандары канша жерде жасатып кордим бунгай грубый мастер кормеппин ещё жасаган маникюры кешке шекемде бармады фото жиберсем переделкага келиниз дид не советую кыскасы ещё 6000 тг не стойт вапше.
anel kadenova
Винера мастер очень класнооо унадыы10/100
NA
Nursulu Aitugan
Консультацияға көп рахметт🫶🏻🥰
Ayau ⠀
Делала тут наращивание ресниц и маникюр. Маникюром довольна, чего не могу сказать насчет ресниц 🥲 выпали уже на следующий день
Нуржамиля Кадырханкызы
Спасибо мастеру Юлия красиво делала маникюр все чисто быстро все идеально
Анара Десятниченко
Спасибо мастеру Меруерт за красивый маникюр
Nailya Zatildayeva
Все было хорошо и надеюсь еще приду сюда
Aks 💋
Очень вежливые девушки, аккуратно сделали маникюр, спасибо большое🫶🏻
AМ
Aйша Машанло
Самый лучший салон красоты всем советую мне очень понравилось и уверена вам тоже понравится с радостью встречают 😍🥰❤️🔥
ГК
Гулнур Касымхан
Салон прям супер😍 Мастер Айым ойымдағыданда күшті қылып жасап берді🥹 Всегда осы жерге келемін енді. Всем советуюю😘
Антон Булатов
Арендовал в этом доме квартиру три года - одно из любимых мест на земле
Milana Duhambaeva
Ужасный салон, требуют ответственности от клиента, а потом ждешь час. Так тебе еще и услугу не могут предоставить. Администрация не ответственная. Пришла с хорошим настроением, ушла просто с ужасным!!! Ужасный салон, как и люди там, вообще не советую
Zairkhanova Sevinch
Прям күшті қыздар всеұда осы жерде жасатамыз қыздармен бірге мастерлеріде күшті 🤗💋
Аружан Камалова
Ужасный салон мастер клиентпен грубо общает и не аккуратно сделает🙄🙄🙄🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ужаснооооооо
Венера Итахунова
Ресницы сразу тогылп тусты мастерге сонша айтым ауылға кетем жақсылап степ беріңз деп 2кунде уже қалмады
ДВ
Дарья Василенко
Маникюр сделали отвратительный Далеко не тот который я показала Мастер не представился,делала очень грубо инструменты были не заточеные Маникюр был сделан за 20 минут в это время входил ПОЛНОСТЬЮ весь маникюр Маникюр слез через 5 дней Мастер была ОЧЕНЬ груба и агрессивная
Карина Маврин
В 48 квартире живет неадекватная женщина будьте осторожны
Akzhol Kabiev
Прикольный вид из дома и дом сам по себе хороший
Baijan Nurbol
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
НБ
Назира Бошкаева
Спасибо мастер ГУЛМИРА 🥰🥰😍😍
Aizhan K
Спасибо мастеру Аружан, өз өте керемет жасайды😍😍
Почитала отзывы и очень жаль, что нагло оклеветали салон. Длительное время хожу только сюда, ногти всегда делают прекрасно, все вежливые и цена соответствует прайсу. Администратор очень понимающая, даже если сильно опаздываю она всегда находит выход из ситуации. Особенно хочу поблагодарить мастера Альбину, так аккуратно и красиво делает ногти
ZB
Zhanel Buharbaeva
Гульмира клиентка мастер по наращивание ресниц ужасно делает даже не знает как общаться с клиентами, салон вам надо учить мастера как общаться с клиентом
Айда Абдул
Маник өте жақсы жасайды, ойлағанымдай болып шықты❤️осы жерге келуге кеңес беремін. Барлығы ашық жарқын
Өте керемет жасайдыы😍😍😍😍
Aisulu Kassym
Мой любимый салон!❤️ Nail мастера крутые!😎 Сегодня очередной раз пошла и как всегда довольна результатом 🫶🏻
Ulnaz Berikkyzy
Спасибо мастеру Наргиз, сделала красиво и быстро 😍😍😍
ЖИ
Жумагуль Ильясова
Жауапсыз и администратор тоже отвечает не нормально нестеп аласың дегендей Пятница жазылдым понедельникке деп келдим мен жазылган мастер жок деп отыр потом озим айткасын баска кызга сурап соган отырдым енди коррекция бровей десем мастерлер жок дейд хотя сол комнатада жатыр бир мастер Если жумыс истегилери келмесе не надо миндетсинип Ужасно просто 👎👎👎 не первый раз так
O🤍
Orazalieva 🤍
Ужаснооо проста 3 часа ждала. Без порядок. Запись было 16:30. 20:00 только могла зайти. Без слов проста.
Indira Indira
Самый отвратительный салон, который я когда-либо посещала. Мастера по делу и без встревают без приглашения в разговор. Мастер по ногтям Аружан - груба, плохо воспитана. Маникюр делает очень плохо, пару раз чуть до крови не цапнула. Администратор Карина - высокомерная, позволяет грубости в разговоре с клиентом. Мастер по педикюру Меруерт - приятная, внимательная. Если случайно попадете в этот салон, то только к ней!
miss_ Shugyla
Сегодня побывала в салоне , мастера приятные , сделали свою работу четко 👍🏻💋
Меруерт Кайырбекова
25.06.кеше кирпик жасатуга баргамын ужасныи салон! Мастер грубая тырнак жасап алган когда кирпик жасаганда козиме тырнактары батты мен аиткан кирпик жасаи алмады еще жулынып звттарын лактырып менимен урсысып маскара кыз екен еще кирпик 1 сагатта 12 жерден бир кадап тез тез жабыстырып шыкты я в шоке , 4 жыл опыт бар деп кояды кеше гана келген сиякты проктиканга наверно! Не стоит бармандар! Ишы салон емес кафе сиякты у шу музыка катты ужасно ! Первыи раз такои видела акция деген сон вот тебе акция 👎
ГК
Гуна Ким
Ужасный салон. Не советую. Сделала маникюр, теперь палец гноится. Грязь страшная, мастера как дохлые мухи еле шевелятся.
Assem K
Вежливый персонал, маникюр ұнады😍😍 Мастер Асылзат А❤️❤️🔥🔥
Еркеназ Мырзахан
Классный салон👍🏻👍🏻
Akpeil Abdullina
Сегодня посетила этот салон и очень недавольно результатом. Девочки не советую. Мастер по маникюру обвинила что у меня кривая рука и обрезала весь кутикул до крови ( просто слов нет). Наращивание делают одним слоем лака даже не видно очень бледно(когда попросила еще раз накрасить вторым слоем мастер нагрубила что она сама знает как ей работать. Имя не запомнила мастера, но она очень агрессивная, не умеет клиентами норм общаться
ЖА
Жадыра Асанбекрва
Ужасный не адекватный администратор, не знает свою работу. Подходит к мастеру и предлагает взять параллельно еще одного клиента 😱 в итого не может уладить конфликт между мастером и клиентом. В добавок сама нападает на клиента с ге цензурными словами Я в шоке 😨 Про мастера по ресницам по имени Жанель или Жансая не помню как зовут можно ли ее вообще называть мастером 😨😱 Не адекватная, кидается на клиента со словами * СУЧКА* по вышьет голос противная, вроде молодая но к сожалению не умеет себя вести. Очень печально что пришла к ним . Была постоянной клиенткой. РАЗОЧАРОВАННА. Прошу руководство принять меры поговорить с ними.
Меруерт Абдыкадырова
Мастер Лаура 🔥🔥🔥🔥 очень быстро и качественно
Laura Stambekova
Мастер Аружан👍🏻
ГБ
Гулден Басшыбаева
В первый раз когда я записалась в 10 я пришла в 9:45 и ждала мастера 45 мин прмступили к работе только в 10:40 но маникюр мне понравился , во второй раз попалась хороший мастер Мика ооч классная, вежливая , ☝🏼ПУНКТУАЛЬНАЯ .
Кальбинур Турдиева
Все быстро и четко . Вовремя обслужили . Спасибо мастеру Саре . И за вежливость администратору . К сожалению имя не спросила .
AZ
Altynai Zhaqsylyq