Улица Черновицкая, 11
В здании
Службы
ЖБ
Жанар Бидаиыкова
Добросовестная компания, цена качество👍. Вчера позвонили ночью им, чтобы заказать катафалк, утром рано уже были на месте, цену не заряжали как некоторые! Благодарю вас!
Z
Zaure
Не первый раз обращаемся в это агентство. В 2015 году заказывали памятник свекрови. Остались очень довольны работой. Прошло 10 лет, все стоит как положено. Этой осенью обратились к ним же, заказав памятник для отца. Сегодня съездили посмотреть. Работа капитальная, на века. Спасибо огромное Ларисе и ее команде за добросовестное и качественное исполнение!
Передержка кошек + 7 7477689161 ; ЗООтовары +7 747 768 9161 Зоотовары
Заказывала портрет для мамы на памятник — получилось очень красиво, с теплом и любовью. Лицо передано точно. Сделано качественно, аккуратно и с уважением к памяти.Спасибо большое за аккуратную и душевную работу! P. S. Я сама с Атырау. У нас не делают такие портреты. Ритуальное агентство нашла в 2гис .
ДБ
Дарья Бедарева
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе и её команде. Мы, можно сказать, уже постоянные клиенты — к сожалению, такие услуги нужны в самые трудные моменты жизни… Но каждый раз вы помогаете пройти через это с достоинством. Организация — на высшем уровне: всё быстро, чётко, спокойно и уважительно. Видно, что работают не просто профессионалы, а люди с большим сердцем. Всё продумано до мелочей, ничего лишнего — только поддержка, забота и точность в каждом шаге. Спасибо за человечность, за ваш такт, за то, что в такие тяжёлые дни рядом есть такие надёжные люди.
TK
Tanya Kovalenko
Мы 2ой раз обратились в это похоронное агенство 11.04.2025, так как в прошлый раз, остались очень довольны профессиональной и оперативной работой и всеми предоставленными услугами на высоком уровне. Цены за все услуги адекватные и приемлемые. Работники все вежливые, обходительные, внимательные, компитетные, пунктуальные. Всё сделали быстро. Приехали вовремя. После захоронения - всё объяснили, - как лучше установить ограду, как правильно соблюсти все тонкости обычий, и даже объяснили, как лучше и удобней выехать из кладбища, чтоб объехать все пробки, чем приятно удивили, своим человеческим отношением. Выражаю особую благодарность Шароновой Ларисе и всем работникам Агенства! Вы - Лучшие! Всем рекомендую это Агенство!
TW
Tom Werobg
Спасибо за хорошую работу 🤝
АЧ
Алена Чумакова
Уважаемая Лариса, спасибо вам и вашей команде, за отлично проделанную работу! Рекомендую вашу команду с оценкой 5! В такие тяжелые минуты утраты, не на минуту не пожалели, что обратились именно к вам! Удачи и благодарных клиентов вам!
Ержан Мендибаев
Очень честная и серьёзная компания,всё выполняют в срок,желаю дальнейшего развития,огромная благодарность всему коллективу.
Екатерина Беленкина
Лариса, спасибо большое! Выехали с кладбища, ребята молодцы, всё сделали хорошо! Очень вам благодарны. 🙏Здоровья вам и всех благ!
Татьяна Коваленко
22.02.2022 г. Мы обратились за ритуальными услугами в ритуальное агенство "ИП ШАРОНОВА Л.Л". И Хочу Выразить Благодарность Шароновой Ларисе и всем работникам этого агеннства за приемлемые цены, за вежливое отношение, и за все своевременные, услуги и помощь без опозданиия в похоронах. Все работники - молодцы - Профессионально справились с не совсем стандартными условиями на кладбище. На Бурундайском кладбище - место захоронения было не очень удачное и удобное+подселение к рядом стоящей могиле + неблагоприятные погодныные условия - грязь, снежная каша, и до сих пор там нет асфальтированной дороги... Но, работники Профессионально справились со своей работой. Всем Рекомендую это Ритуальное Агенство!