Улица Мынбаева, 98
3.7
Секрет Секрет
Родной дом)
AselyOk Clairvoyant
171 кв 7подьезд 4 этаж .. в подьезде курят и воняет постоянно ... сама кв прокуренная,шторы пропахли алкоголем (постирали сами),постельное бельё как попало мятое не в комплекте , обои сорваны, с окон сквозит в кв холодно , дверь на кухне без стекла ... ковры грязные до блевачки , ТV нет , мыла для рук нет, бумаги д /туалета нет, тряпочки нет д/мытья посуды ... субарендатор Нурлан Ш 4400430275610415 Сегодня захожу на свой номер телефона и пишет этот СУБАРЕНДАТОР мне отзыв что я воровка То есть это ответ на моё мнение в 2ГИС 🤣 лишний раз подчеркнул что у него такой же грязный язык как и его квартиры🤣🤣🤣 субарендаторы это позор для нашего города т.к кв. грязные, прокуренные и т.д гигиега на "0"
𝐀𝐝𝐢𝐧𝐚 ★
Инабат кринж
Eldana B
дом моего детства, школьного и студенческого времени, прожила тут практически всю свою жизнь. завтра переезжаю, очень грустно. буду скучать по этим видам и закатам с окна. ❤️🩹 7 подъезд, 5 этаж, 173 кв. 🔒❤️
Lolly Karim
Отличный дом🤩 потому что мы в нем живем уже 8 лет. Единственное чего не хватает, так это шлагбаума🤦🏻♀️ чтобы машины перестали объезжать пробки через наш двор 🙄