Улица Сазановская, 188
050019/A26D3T2
В здании
Службы
Альфия Альфия
Сервис супер! Очень довольна тем, что не пришлось ожидать доставки часами. Цены на уровне приемлемых. Ассортимент удовлетворил мои потребности. Рекомендую!
Khassenov Murat
Хороший ассортимент, доступные цены, бесплатная доставка 👍
Эрик Кушекбаев
Хороший магазин, чисто аккуратно , доступные цены.
Утегенов Максат
Отличный магазин, цены одинаковые с базаром 👍👍👍. Самый большой плюс этого магазина, бесплатная доставка строительных материалов.
Бахытжан Уалиев
Магазин понравился, отличный сервис, приемлемые цены, и всё купленное мной доставили в течение часа домой БЕСПЛАТНО!!!! Спасибо большое, буду закупаться только у вас!