Улица Биокомбинатская, 9
В здании
Службы
О
Омен
Тоже столкнулся с неприятной ситуацией в антикафе My Room на Биокомбинатской 9. Оставил у них вещь, а когда пришёл забирать-оказалось, что её выбросили. При этом меня заранее никто не предупредил, никаких сроков хранения не озвучивали, что вещь вообще собираются утилизировать. Считаю, что сотрудники должны хотя бы уведомлять клиента, тем более когда есть контакт. Из-за отсутствия нормального информирования люди теряют свои вещи. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на работу персонала и ввела понятные правила, а не выбрасывала вещи просто так.
Рама .
Посещали антикафе My Room по адресу Биокомбинатская 9. Месяц назад мы случайно оставили зарядку от ноутбука. Когда обратились к ним, сотрудники сообщили, что через две недели её выбросили. Нас никто не предупреждал о каких-либо сроках хранения, не писали и не говорили, что вещь будет утилизирована. Если бы нас уведомили, мы обязательно забрали бы зарядку вовремя. Очень неприятно, что отношение к клиентам такое: вещи просто выбрасываются без попытки связаться или хотя бы предупредить. Надеюсь, руководство обратит внимание на такие моменты, потому что из-за подобных ситуаций доверие к заведению теряется.
НА
Николай Атрашкевич
Отличное место для веселой компании, ведущему Рахиму отдельное спасибо.
Emelya Aitugan
Кушты жер, уақыт кушты болды бірак уақыт тез өтті
Аслан Жандильдин
офигенное место бывал там не раз, хочется отметить сотрудника Айдана вежливая и очень хорошо обслуживает
Aiym ㅤ
топ место, сотрудник Уалихан очень понравился своим обслуживанием🤩
S Karen
мне все понравилось,сотрудник Уалихан вообще 🔥 спасибо ему большое 🙏🏻
Fariza Kydyrbek
Уютная местечко, сотрудник Уалихан тоже очень хороший
R B
хорошее место ,сотрудник Уалихан просто 👍🏻🔥🔥🔝
Dzhalil Akhmetzhanov
Атмосфера уютная и расслабляющая. Динара просто супер — доброжелательная, внимательная и всегда с улыбкой ☺️Всё объяснила, помогла и сделала так, что захотелось остаться подольше. Спасибо за крутой сервис! 🙌
Арафат Абдухелилов
MyRoom — просто супер место! Атмосфера уютная, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо сотруднице Динаре 💫 Очень приятная, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря её отношению и доброжелательности время прошло замечательно! Обязательно вернусь ещё раз 🙌
Amir Rozamov
В MyRoom очень классно и атмосферно — ооочень понравилось! Хочу отметить сотрудницу Динара : очень вежливая, внимательная и доброжелательная! Помогла со всем, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Благодаря ей визит прошёл на отлично — остались только положительные впечатления. Спасибо большое! ☺️❤️
НМ
Нурасыл Махамбеткарим
Очень классный место,мне понравилось👍
RI
Ramil Imirzhan
Арчилан мощный пацан, очень хорошо старается для клиентов
Milky Daddy228
Прекрасное место, часто приходим сюда с друзьями. Сотрудники отзывчивые, особенно сотрудник Арчи, мне очень понравилось.
Маргарита Гречко
Спасибо большое,мне все понравилось! Газиз Диас классный админ) Провели время очень классно и круто! Обязательно придем еще раз
Ilias Saidalin
Рахимға рахмет, ойындарды ойнау ережесін түсіндіріп ойнатты. Болашақта тағы келем деп ойлаймыз. 👍🏼
d^^
Молодой парень служил очень хорошо! Его зовут Мейиржан🙏🏼
Айкоша ❤️
Кассир Мейржан очень хороший сотрудник, очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Отличное место для встреч с друзьями !
Dilara v
Ильхам, очень хороший сотрудник, грамотная речь, приятная внешность. очень круто все объяснил и отвечал на все вопросы
Aidos TOT SAMUY
Ильхам красава, всё как надо сделал
AM
Amir Mukhamidkhamid
Имба
ioobin Zeppeli
Были в антикафе My Room — место реально классное. Интерьер уютный, всё выглядит стильно и со вкусом, прям комфортно и для отдыха, и для болтовни с друзьями. Чувствуется, что тут всё продумано — от света до музыки. Давид — просто топ. Очень вежливый, внимательный и chill. Помог разобраться, рассказал про всё, при этом без лишней суеты. С ним сразу ловишь спокойный вайб, и находиться там становится ещё приятнее. В общем, если хотите провести время в тёплой атмосфере, поиграть, поболтать или просто посидеть — My Room точно стоит посетить. Обязательно вернусь!
ЕЕ
Ермахан Ерлан
Давид крутой
Nur Ay
Спасибо Арчи и Аяу, особенно хотим поблагодарить Диас, очень милый и хороший человек, по всем вопросам помогал нам👍🏻
Daniyal Orynbek
Арчи хорош✊🏼✊🏼
Rizat Biten
от души кайфанул столько Альтушек встретил но минус главный то что очень слабые розетки я вообще даже не зарядил телефон и то еле чуть чуть в каких то местах а так все в целом имба хотелось бы чтобы Розетки Улучшили а то 120W зарядка а он долго заряжает еще и в таком то месте да может не у всех так у друга на пример норм зарядилось но не прям быстро
Стальной Викиньг
Отличне место и Ерасыл тоже молодец, помог с играми
Эвина Османова
хорошее место,Алихан очень хорошо помог,спасибо ему большое!
JD
Johnny Depp
Аружан хорошая ведущая все досконально обьяснила!!!
Beibit Bulytbay
Өте жақсы демалыс орны Айкоша кассирге ерекше алғыс
Didar Kadirov
Аяулым лучше сіз адаммен жаксы сыпайы сөйлеседі
Арыстан
Лучшее место для отдыха и время препровождения
Samira Ablakhatova
Классное место круто провели день рождения с друзьями 🤩😍
ГБ
Гулсезим Бейсенова
ЕРС ХОРОШИЙ АДМИН .🫶🏻
Асан Исенгалиев
Раньше было хорошее место,сейчас испортилось по 3 пунктам. 1)Ужасный запах стоит везде 2)Кофе которое было бесплатное, стало платным 3)И самое главное теперь тут есть ограничения на безлимит,6 часов а дальше вас выгонят. Больше не вернусь, выберу другой вариант.
Polslsls q
Ерік просто лучший сотрудник😻, требуем выдать ему премию
НҚ
Нұрасыл Құдабаев
Рахим очень хороший мужчина
Алпамыс Маулет
Ерік админ рахмет за советы по играм
Tomiris Aytmukhambetova
АДМИН ДИАС ПРОСТО КРАШ!!!ПРОСТО КРАСАВЧИК!!!САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!! Пожалуйста возвысьте его до небес❤️❤️❤️💋💋💋💋💋🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😭😭😭😭🫶🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️😭💔💗💗💗💗💗
Aneka S
Администратор Диас красавчик✊🏼
ИM
Ильнур M
Супер вообще все очень понравилась но в особенности хочу выделить администратора Диаса он вообще просто самый лучший администратор вообще топ сигма крутой просто 10/10 и вообще дайте ему повышение
A
Alibek
Классно, постоянно ходим в этот антикафе, ни разу не разочаровало
Balbes Blablabla
Спасибо сотруднику Арлану за помощь в выборе настольной игры, очень весело поиграли с друзьями)))
Alina Frolova
Очень приятное и расслабляющее заведение.Всё чистое,опрятное и красочное.Часто хожу в это заведение с друзьями и никогда в нём не разочаровываюсь!Также нравится персонал,а в особенности девушка Аружан😍
aker 🌊
очень крутое заведение, есть всё для развлечений. ps,настольный теннис, караоке, настольные игры, разные вкусняшки, чай. особенно понравились кружки, очень милые. 🔥
K I O R I
Красиво, много мест для фотосессии Есть чай и печенюхи Взяли вип комнату, чистая и красивая всё оборудование работает Спасибо работнику Диаса за уделённое внимание Всегда заходит и интересуется все ли хорошо все ли работает
Дарина Маркова
Хорошее заведение,все работает,обслуживание отличное! Отдельно спасибо Диасу☺️
Дидюк
Хорошее приятное место Много весёлых игр, чистые вип комнаты Отдельно хочу сказать про работника Диаса, вежливый сотрудник, интересуется работает ли оборудование всегда рад помочь
Sanzhar Serzhan
Красивое и кайфовое место, сотрудник Рамазан вообще лучший!!!!