Улица Казанская, 34а
Медеуский район, Алматы
В здании
Службы
Тимур Котло
Очень хорошего качества диски и резина не пожалел что у них приобрёл. Персонал грамотный могут подсказать на авто какие лучше будут смотреться диски.
Друзья рекомендую шиномантажку, хорошое обслуживание , делают добротно и хорошо. Общение оставило приятные ощущение.уехал от них совершенно довольным.
Макпал Макпал
Супер! Ребята очень профессионально и быстро все сделали 🔥 Оч рекомендую 👍
РМ
Раухатжан Мухамадиев
Приехал на замену шин, обслужили и пожелали счастливого пути.
РС
Расул Советбеков
Казанская 34а шиномонтаж отлична я диски прокатали советаю приходите
Ж.
Жаке .
Приобрел комплект дисков с шинами, ребята грамотно помогли подобрать и объяснили как что. На шиномонтаже ребята не менее грамотные, все отлично переобули и от балансировали. Так же наглядно показали технологию всего процесса (редко увидишь что болты протягивают динамометрическими ключом). +1 постоянный клиент)
Assiya Sabyrova
Сделали правку диска, балансировку, которую никто в городе не делает. У них есть всё оборудование для таких сложных работ
Махаббат Бектурганова
Недавно купил шины Wideway для своего автомобиля и остался очень доволен. Шины отлично держат дорогу и обеспечивают комфортную езду. Минимальный шум и хорошее сцепление на любых покрытиях делают их идеальным выбором. Магазин Pack Man приятно удивил своим обслуживанием. Вежливые менеджеры помогли быстро подобрать нужные шины. Цены в магазине тоже порадовали! Особо хочу отметить удобство, что на месте можно сразу воспользоваться услугами шиномонтажа, это экономит время и делает покупку еще более приятной. Рекомендую шины Wideway и магазин Pack Man всем, кто ищет качество и надежность!
Erbol Barlykbaev
Купил 4 резины не сильно дорого там мне сразу установили даже один титановый диск прокатали
Сергей Пирожков
Предлагают бу шины на бу дисках. Когда снимаешь шины с дисков бывают дефекты посадочного места, прямо оторваны куски. Кончилось тем, что мне продавцы нахамили. Я им за это благодарен, т.к. купил после этого новые шины пирелли и теперь у меня всё хорошо. Но на этот склад шин больше не поеду
Нұрбек Садықұлы
Не советую не кому!!! Не конкретные однозначно!!! Звонил, спрашивал говорили что все ок. Ехал по пробкам полтора часа показывают рваную шину и говорят типа скинут ещё. Русский продавец был или пянный или обкуренный. Вообщем полный хаус, все через ж... Смотрел 235/65/17 зимние