Микрорайон Орбита-3, 1
Недвижимость
Службы
3.6
Di Knsh
Сегодня ходили по KudaFest. Хотели бы сказать спасибо Алихан и Алишер за отличное обслуживание 👍 Проконсультировали, быстро обслуживали, вежливо. Заказали 1 сет, очень вкусный, десерт попросили с собой, порции сытные ☺️
Akzhol Abdinazar
О кухня унамады
Аймана Кодар
Чуть не отравилась супом. Когда принесла его на кассу мне грубо сказали что он в идеальном состоянии. Не то что принять не могут даже возврат делать не хотят! Ужасное место. Ужасный сервис. И супы больше здесь никогда есть не буду.
Beka cool
Там есть ломбард, ремонт часов, там есть дверь продают шубат не покупайте у деда грубит жестка и при этом у него разбавленный. Обратите внимание у него точки нету в 2 гисе, возможно он без ИП работает.
ZS
Zhibek Sharipkhanova
Любимое место, всегда вкусно и уютно
Mari K
Азамат лучший✊🏻
ay
aybolek yazmyradova
Тамактары кушты ззалл тап таза рракмет,
Анель Исламжан
Бары кушты сервис тоже класснноо❤️❤️❤️
MZ
Mirlan Zhandizerov
Тамақтары өте дәмді 👍
Arsen Tolendi
Хорошее обслуживание,вкусная еда,классное заведение 10/10
888.nureke
Всё очень понравилось все добрые кассирша особенно
ZO
Zhak Osh
Керемет тагамдар тагамда!
СТ
Сергей Телицын
7 октября заказал донер, сказали , что через 10 минут будет готово, через 15 минут, они за мой заказ даже и не принимались, я отказался от заказа, деньги не вернули, так и заявили, что ничего возращать не собираются
ГА
Гафар Абилов
В подъезде где продают постельное белье и одеяло, а также расположен ремонт часов и ломбардик, есть точка по продажам кумыс шубат. Не покупайте у деда шубат, разбавлен и прокисший. Сам дед грубый и борзый, чудак в общем то наберу м.
Даниал Мейірбек
керемет тағамдары Админстратор өте жақсы қарсы алды! Алла істеріңізге береке берсін!
Ольга Падукова
Во время обеда в 12:30 рабочие начали сверлить стену. Вообще такие работы делаются в ночное время - когда ресторан закрыт. Значит Администрация дала разрешение на это. Совсем что-ли охренели? Полный зал людей!
Мухаммад Мухаммад
Салеметсыздерма тамактары өте дамды жумысшылары да оте карапайым
RR
Root Ra
Збс продали...
Мухтар Умирзаков
Донерлери кушти екен в батоне советую) Обслуживаниесі күшті бәрін толықтай түсіндіреді
Мурат Мамырханов
Донерлері кішкентай ақ еще 900 тенге го бляё
Yernar Bukenov
Ужасно, приходишь утром перед работай, а он открывается тошько 8: 20 и еще нечего не готово.