Улица Казанская, 31
В здании
Службы
3.3
Адылжан Сулейманов
Прежде чем сюда загонять машину на ремонт 1000 раз подумайте!!!! СТО Кар Нет. После замены цепи ГРМ хюндай акцент начал течь масло с лобового, заехал к ним устранить,на что моторист сказал что это с поддона. В итоге в другом СТО заменил.
Ельдар Исмаилов
Хозяин заведения очень грамотный человек обяснил по этапно процес роботы молодец так держать
Almaz Ak
Короче как я понял сто очень плохое! Я нашел его в объявлении олх. Там написано ремонт акпп. А по телефону сказали только снимаем коробку и везут в другое место.это меня и насторожило. Затем прочитал отзывы, бог меня миловал . Не попал на данное сто.
Арнур Сагымбек
Вугар (Вадим) деген алаяк жумыс истейди алданбаныздар!
ZA
Zhansaule Abdilkhakova
Всем кто здесь решил оставить машину на ремонт - здесь работает человек который всех обманывает на деньги. Зовут Вугар, в колесе сидит как Вадим. Оставили машину, деньги заплатили, почти миллион. 3 недели оттягивал, в конце оказалось что он вообще даже не ремонтировал, а сам ездил на нашей машине по своим делам. Написали заявление, и оказалось таких обманутых как мы очень много. Надеюсь отзыв наш не удалят. Не ведитесь на низкие цены.
#Abyroi .
Классно все
Аня Ногина
Отличное СТО car net
Аскар Сагимбеков
Ребята прежде чем заехать в этот сто 10 раз подумайте, вообще не ответственные, договорились на кап ремонт двигателя,тупо все разобрали и оставили так и в запой ушли. ничего не сделано мастера алка ши там,машина просто так в разобранном виде стояла 10 дней, заехал на ходу забрал на эвакуаторе. Так что подумайте.
TR
Tamila R
Вкусный шашлык в этой шашлычке.
Amir Zharylkasynov
Хорошие парни быстро все сделали без каких либо проблем быстро выяснили причину поломки И в целом знают свое дело 👍
Nikitos Tregubov
Лучшее СТО
RA
Rashid Ashurov
Первый раз менял амортизатор, после ремонта начало стучать снизу, после не решили проблему сочли что у этой машины это слабость, и отправили домой. В итоге не правильно установили подшипник, он весь разлетелся. Второй раз была замена РеМ комплект (ГРМ) с помпой и другие мелочи по машине. Итог на второй день порвался ремень ГРМ, мастер сказал что его вины нет, а наоборот признал меня виноватым, в итоге купил новый двигатель, а свой пострадавший сдал на осмотр, после заключения/мастер уволился резко, а СТО не посчитала себя виноватым, у меня расходы больше 800 тыс и они не взяла ответственность на себя. Думал руководство как то по содействуют, но уйгур на своим старым БМВ не по содействовали. Не рекомендую данное СТО.
B
Bairam
Вопщем я понял Что туда надо зогонять нужно Жигули туда дорогие авто не нужно зогонять Потомушто делают как папало и безответственные и Если заехали проверте авто внутри СТО Если вне СТО что то не так они вас незнают
ЗК
Зейнур Кумашева
Самое худшее сто ,позвонили заранее, приехали, прождали 1 час ,пришёл электрик, непонятного вида, промямлил ,что нету времени и свалил, не советую вообще
UB
Ulugbek Bazarbaev
Отличный вулканизации всолия парни
Атабек QAZAQ
Хороши парень. Общительный. Знает свой дела И быстрый. Хороши шиномонтаж
JU
Jumabek Umirbekov
Идиял шиномантаж,быстро и качественно на совесть
Алексей Перцев
Это самое худшее сто , безответсвеные и некомпетентные мастера хотите зделать авто хуже приезжайте не советую .
Асеке А
Если хотите сделать машине ещё хуже, приезжайте! Хорошие деньги берут, либо старые запчасти ремонтируют либо китайскую га*но ставят! Гарантию дадут на 6мес ~ 1год, до Нового года у них был, месяц ~ полтора прошло, звоню трубку не берут, слово гарантия не сработает! Больше ни ногой сюда и всем советую!
Камиль Максутов
Хотите попасть на деньги и некачественную работу смело заезжайте. Сорвали резьбу болта клапанной крышки " так и было", через 3 месяца разорвало пыльники привода, смазка висит соплями "так бывает". Берут деньги как за хорошие запчасти, ставят китайское га*но. Никакой гарантии 6 месяцев обещанной нет, просто руками разведут и скажут не приезжайте.
РТ
Роман Тагаев
Конченая хрень, звонил говорит ок, потом перезваниваю трубку сбрасывает, как они зарабатывают?
Jumabek Umirbekov
самыйи харошый влканыйзатса
ЖК
Жанара Кабышева
Ужасный сервис вообще не советую, мастера не очень всё друг за другом бегают и ничего не делают поменяла термостат за 6 часов ужас 15 -20 в интернете сказано, заблокировали руль гавняное обслуживание. Старшим вообще по барабану
Aibek Serikbai
Конченный сервис привёз запчасти они не поставили и в наглую вруть не совести не веры не советую! ,👎👎
Гузеля Корабекова
Спасибо большое Сервис супер!!
Алексей Ц
Приехал менять насос ГУР, тот кто этим занимается отсутствовал. Дали другого, писец, сломал насос, при этом говорит поездий посмотриш, Сергей, как только услышете это имя бегите, мастер на все ноги.
ФА
Фархад Акимниязов
Два раза был здесь ни каких претензии советую
ПК
Паша Копыренко
Хороший сервис 👍🏼 качественное обслуживание . Советую !