Куат на Ескараева-Хусаинова, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
🤍milwwix 🤍 Lun
Живу там уже 8 лет нравится все и площадки поменяли давно раньше ужасные были , а так ЖК очень большой и сделан хорошо но эти дома вокруг нас ужас какойта ну и минус что проблема с отоплением и водой :( 🤍 На фото делали снеговика
Akzhol !?
Жк сделан для умственно отсталым
Alikhan
Же хороший но поле маленькое оно где-то 28 на 8 и состояние тоже не очень такое я предлагаю увеличить поле до 35 на 13 а так по себе хорошое ЖК
cars_almaty 00
Живёт батончик похааааа
Эзиз Г
61квартира заказ бердинми телефон ал или дамафоны аш. 20минт турдым. Аянат Ендибаева есими котин аманба негизи
RoS
Охрана на проходной сплошные неандертальцы, не пропустили меня как клиента. Возомнили из себя неизвестно что. Прошу руководство принять меры к этим двум человекоподобным без мозга и без здравого смысла.
аж
аквамен жуат
МИШК ФРЕДЕ ПРИШЕЛ
Батыр Е.
Хороший, уютный ЖК со своей инфраструктурой
Bakbergen .
Дом очень хороший, соседи добрые, вид с окна шикарный
ED
Elena Dmitrievna
Салон так себе который там укладку не смогли нормально сделать !!!
S. A
Самый лучший ЖК. Уютный, соседи добрые. Все отлично👍🏽
Naz Kz
Самый уютный жк Все нравится
Maxa RS7
Очень крутой ЖК, особенно учитывая год постройки. Здесь есть все современные тенденции комфортной жизни: двор без машин, удаление от шумных дорог, открытые балконы на каждом этаже, подземный отапливаемый паркинг, закрытая территория. Короче, люблю свой дом❤️
Злобная Я
Невероятно уютный ж/к. Как маленький городок. 3 детские площадки, абсолютная безопасность для детей.
Di Di
Люблю свой дом. Он идеален! Мне повезло) вот только единственный минус есть– это напор горячей воды слабый. КСК, примите пожалуйста меры.
Amir Atamekenov
Крутой жк, тетки злые, всегда ругают за то что катаешься на каруселях😂 но это не важно