Правительство для граждан Бостандыкского района
Aza _
Персонал ужасный
YI
Yesbolgan Issayev
По моему мнению худший ЦОН в Республике Казахстан. Я не ошибся худший в нашей стране. Один сотрудник работает 10 сотрудников залепают в телефоне. Очередь это просто ужас. За час обслужили всего 2 человека. Это не правительство для граждан, это мучение для граждан. Если это Жаңа Қазақстан, то мы не туда движемся. Также меня удивило терпение нашего народа. Правительство вам просто повезло с народом. 2% граждан управляет 98% гражданами страны может при таком раскладе это закономерность, что получается правительство для алигархов, а для народа мучение.
人 Рана?
Бұл жерде телефонды верификацтядан өткізедіма?,мен ақылы өткізейін деп жатырмын
Roman Osinkin
Даяна супер работник, оперативно обслужила меня, активировали ЭЦП
B B
Зоопарк с обезьянами в костюмах которые кроме как обедать больше ничего не знают и не умеют на работе
Ая Жанова
Почему никто не отвечает на телефон?! Все номера на сайте не работают!
Экспертный ГУРУ
Чуть меньше агрессии и все буду счастливы🙌😀
Alexandra B
Отвратительное учреждение , некомпетентные работники. Не знают свой же перечень документов для подачи документов , гоняют по одному документу принести
КЖ
Каусар Жомарт
Сәлеметсіздерме? Регистратура дан маман ға дейін ужас. Мына жердегі отзывтарға қосылам. Көзіммен көрмей сенбеймін деп ойлаушы едім. Шындық екен. Регистратура өте дөрекі берді талонды. Маманда ана жаққа отыра тұрыңыз деп ерегісіп. Білмегенді сұрадым дұрыс жауап ала алмадым. А мамаман 15 столда отырады. 1 жұлдызша аз. Е өтінішкеде осылай жазам.
MY
Maryia Y
Этому заведению ставлю 0 звезд, бюрократия ужасная, нужно потратить здесь много часов своей жизни 5 звезд ставлю лично оператору Дайане в зоне самообслуживания, очень отзывчивая и приятная девушка
Сандугаш Кенбаева
Здравствуйте, ужасное обслуживание,операторы все куда-то спешат. Мадина Абылкасымова вызвав клиента начала торопить и в итоге перенаправила к другому оператору.
Виктория Перепилицына
цон отстой, древнее мамонта. как люди должны догадаться что на кассе нет qr, во всех цонах есть а здесь нет. безобразие. на кассе женщина работает медленно, на каждого минимум минут 5, где можно оплатить буквально за минуту-две.
Зез Мелдехан
По субботам не работают ЦОН с 1 июня. Зря не едьте
Anton Nikiforov
Спасибо Абишовой Дайане за помощь у стойки самообслуживания 🙏🏻
Ex Saw
В сб и вск не работают
ЖБ
Жания Бакберген
вроде время работы в цоне изменили, но он все равно не открывается в назначенное время.
Aîotex Inst: rover223
Спасибо большое оператору зоны E-gov Елдосу, очень помог быстро и четко открыть эцп и оформить прописку. Побольше бы таких ответственных специалистов
ЗМ
Зулька Маликова
Отличный цон самый лучший
СТ
Светлана Тюлегенбаева
Меня обслужила Абилкасымова Мадина. Быстро, грамотно! Спасибо огромное!!!!!
Моника Михайлова
Самый ужасный цон в городе. Сотрудники 28-30 окошка все дают разную информацию. Каждый все сначала. У всех свои правила.
Bagira Zheleznova
На талоне регистрации заявки указан номер телефона для справок. Звонить бесполезно. Не существует. 8(727)3963533
Sorry NoSorry
Начальник то ли не полностью компетентный, то ли притворяется чтобы лишний раз поиграть на нервах посетителей, ответить на простой вопрос не состоянии
AB
Aliya Bay
БЛАГОДАРЮ руководство ЦОН Бостандыкского района!!!! ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОМПЕТЕНЦИИ, ВЕЖЛИВОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ТЕРПИМОСТЬ. обращаюсь не в первый раз и всегда внятный, исчерпывающий ответ получаю. вера в государство утрачивается, но обращаясь в ЦОН Бостандвкского района , понимаю, что есть ещё профессиональные люди в госструктуре. с такими сотрудниками честность, порядочность ещё не утратили смысл. СПАСИБО ВАМ! дальнейшего карьерного роста. С уважением, Алия
ЯС
Яхико Сан
Пришли с маленьким щенком ТОЙ-пуделем, но нас выгнали мерзкие "охранницы". Хотя нигде не было указано что с собакой нельзя. После снова пришли, но собака уже была на ПЕРЕНОСКЕ, но эти бабы опять на зло выгнали. Вчера тоже приходили, там этих баб не было и нам ничего не сказали. У старух явно мapaзм начался. Причина - щенок не может сам остаться в квартире, его лай слышен по всему подъезду собственно соседи ругаются. Уволить этих старух!
Елена Сосина
Огромная благодарность Онгарбаеву Бауыржану, за оказания профессиональной помощи для получения справок. Был очень внимателен, вежлив. Приятно обращаться к такому специалисту. Не смотря на окончания рабочей смены, задержался и закончил работу.
Almagul Kumarova
Ужасное отношение к людям. На линии всего трое специалистов, которые по часу каждого обслуживают. Администратор хам. Не умеет адекватно выстраивать диалоги. На простой вопрос отвечает с наездом!
Алия Байкозова
Только что вернулась с ЦОНа и напишу честный отзыв.ДО этого поставила 5 звезд,думая что мой ЦОН как и в прежние годы хорошо и быстро работает.Но сегодня удалила эти 5 звезд и поставила 1,так как поняла что всё изменилось и здесь работают одни злыдни,кроме некоторых хороших сотрудников.Некоторые сотрудники злые,грубят,повышают голос.Я понимаю что работа и они устают.Всё понимаю.Но нельзя так с людьми.Народ тоже "хорош",я уже за сегодня несколько конфликтных "спектаклей" насмотрелась,уже голова разболелась от их ругани,была лишь одна мысль "Господи,поскорее бы уйти отсюда уже"🤦🏻♀️ Морально тяжело там находится,уж незнаю как они там работают с утра до вечера.Постоянно слушать cpaч-это надо железные нервы иметь.Вообщем мой ЦОН теперича не то что давеча👎☹️😐😏
Yerlan Assanberdiyev
Самый худший ЦОН в Алмате. Сотрудники не компетентные
S9
Seb 911
Самый приконченый ЦОН! Не возможно просто ЭЦП получить - в самом цоне не рабоатеь ничерта! Бюрократиии все больше иибольше! Законы вводят, а инфраструктуры под это нет. Не ходите сюда - это мрак. Сами создают проблемы - сначала стоишь одну очередь чтобы тебе несчастный 1 сотрудник помог сделать заявление на ЭЦП. Потом еще стоишь по номерам. Горе Оптимизатор
D.
Dilya ..
Отвратительный Цон! Халатное отношение к клиентам, то за одним документом отправляют , то за другим, нельзя сразу показать весь перечень документов?! Мало того что ездишь туда сюда, сказали что в субботу работают до 15:00. И что в итоге? Еще двух часов не было, цон закрыт, никого не было. Пофигисты все кто там работает.
асель 🐾
Әмір Шұғыла милая и комфортная практикантка.Она там работает на практике и очень хорошо обслуживает.
НЛ
Наталья Литвишко
Ужасная некомпетентность сотрудников! Приехала за Свидетельством о смерти, на руках были все документы о смерти- справка из поликлиники, из РОП, её удостоверение.Девушка за 30 столиком отправила меня за моим свидетельством о рождении, чтобы подтвердить родственную связь...., а если у умершего только дальние родственники... Свидетельство о смерти не дадут...? Это просто издевательство...
olivka q
быстро и без хамства
DS
Dikosya Sulimenova
Отвратительная работа всех!!!! Плевать на то что вызвали талон твой, ты должна стоять ещё ждать 20 минут пока закончат болтавню они между собой!!!! Ужасно просто!!!!
Жяй Квадробер
База работает через раз, рабочее время только по будням, работники всегда говорят разные вещи бегаешь потом туда сюда
Еламан Сериков
Люди работающие тут абсолютно не имеют представление о том что такое работать. И почему-то именно они почему-то отвечают за все наши документы. Надеюсь дожить до момента когда их всех заменят роботы и их всех по увольняют.
Murat Yegisbayev
Касса очень долго работает. Из трех касс работает только 1. Собирается очередь.
Уля 💅
Все быстро, четко и ясно, еще без обеда💔 Сотрудники все оперативно делают Приходила за перевыпуском паспорта
Aizh Yerblvn
Айналайын самый нормальный цон. Люди адекватные!!! Не ругаются, цивилизованно по очереди. Все соблюдают очередь и быстро обслуживают. Спасибо!
A Z
Ждём час сверку подписей начальника Ардак Нургалиевич. Война войной, а обед по расписанию. Пусть весь мир подождет. И в ЦОН хорошо играют в футбол, чтобы до него дойти, надо 4 паса пройти. В начале дождаться 20 минут очереди по талону, потом вам скажут что вы тут потеряли, идите в 8 окошко, а там скажут, я это не делаю, идите в 4 окошко. А там пустой кабинет, никого нет. После идете в справочную, там отправят в 4 кабинет, а там закрыто. В справочной скажут, что господин Ардак Нургалиевич на обеде. Вот ждём его уже час. Спасибо, за то понаблюдали, над тем как все орут на ЦОН, ищут на кого можно написать жалобу. Молодцы ребята…
AI
Assem Islam
16 сентября 2024года, в 14:30 фотографировалась для паспорта на 21 стойке, сотрудник грубил и проявлял пасивную агрессию из-за того,что я «неправильно» отвечала на его вопросы. Что за нетерпимость к людям, если вы выбрали работать с людьми, то будьте терпимее, я ему не грубила , просто расстерялась от вопросов, а он начал беситься с этого. Я не каждый день паспорт получаю,чтобы «правильно» отвечать. Испортил настроение на весь день, ушла заплаканная.
Айман Амеркасова
КТО ПОДСКАЖЕТ, МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ ПАСПОРТ В СУББОТУ ?????
ВА
Василий Аникин
Ужасное обслуживание. Пришёл всего лишь перевыпустить ЭЦП. В окнах 29, 30 нет никого, хотя на экране видно, что очередь в них есть.
ГН
Гульнара Нуркеева
Неправильно показывает адрес и путь, ремонт дороги идет уже месяц, завозит в тупик
Александр Сергеев
Не знают ответы: идут ли дни из 90 разрешённых пребывать в РК, если подал документы на ВНЖ. Можно ли получить РВП по медицине, раньше да, теперь не знают, отправляют в миграционную. Но не уверены...
Vladimir Yakovlev
Лучший ЦОН
ДЖ
Диляра Жанысова
Выражаю благодарность Рысбекову Берикболу сектор самообслуживание за постоянное отличное обслуживание. Все обяснит покажет. Благодарю руководство за такой подбор кадров. За такой психологический подход надо увеличивать зар плату таким лояльным специалистам.
SL
Serge Lurie
Когда закончится беспредел по оформлению документов? Постоянные очереди
Alina Strokova
Отвратительно. В 12 окне принимает взрослая женщина просто хамка!! База в цоне не работает - мало того что в очереди просидишь много времени, так еще и не работает у них ничего!!!!
ZI
Zaure Issina
Окна выдачи документов 16,17 работают очень медленно!!! Приходиться терять время!!!