Улица Ильяса Жансугурова, 176а
В здании
Службы
3.9
Алла Апухтина
Поступила в эту автошколу по отзывам , отзывы правдивые , администрация отзывчивая , инструктора доступно и спокойно объясняют , помогают , никакого стресса при обучении , хочу выразить благодарность этой автошколе и администрации
Tamer Azimovvv
На практике у меня был замечательный инструктор ( Галым) мы сразу нашли общий язык , он очень добрый и дружелюбный, очень серьезно относиться к своей работе , всегда помогает и подсказывает , всем советую его .
ПУСТО БЕЗ МЕНЯ
Самый лучший инструктор миша
Алуа Адилова
Я пришла к Саяту учиться вождению с нуля, раньше вообще не умела управлять машиной. С первых занятий он всё очень понятно объяснял, всегда был терпеливым, внимательным и поддерживающим. Экзамен сдала с первой попытки, и всё это благодаря его обучению.Набрала 35 штрафных баллов. Рекомендую Саяту всем, кто хочет быстро и уверенно научиться водить и получить права.
wili0n Sx
Самый лучший инструктор Исабек советую его 👍 сдал на права с 1 раза
Адилет Кулибаев
Автодром отличный, но я не советую вам иметь дело с инструктором Андреем (+7 708 379 6620) ваше обучение и тем более комфорт его не заботят в отличие от вашего финансового положения. Во время самого обучение он будет курит каждые 15-20 минут, играть в телефоне, за любое неправильное действие (что свойственно любому новичку) он будет орать на просьбу вести себя компетентнее он ответил "дурным матом" если вы твёрдо ответите ему он и вовсе снова достанет телефон и будет играть на протяжении всего обучения. Желаю вам не иметь дело с подобными "чудилами" и приятного обучения. Я не стал ставить низкую оценку потому что другие инструкторы адекватные и в целом Автодром хороший
Акерке 🩷
жолл не оченьь жүруге
Алма Медешова
+77759429291 Нұрлан ағай! Вождениеден көлік жүргізудің барлық ережесін жақсы түсіндіріп үйретеді. Өз ісінің нағыз шебері! Осы Нұрлан ағайдың көлік жүргізіп үйреткенінің арқасында практикалық экзаменнен бірінші барғаннан өтіп, қолыма жүргізу куәлігін алдым. 👍🏻👍🏻👍🏻👏👏👏
dinок .
Несипбай ага лучший🤪
VS
Viktoria Smagulova
Охранник на въезде хамит, кричит, нецензурно выражается. Нигде не указано что заезжать нельзя на территорию. Шлагбаум не открывает сразу орёт, нельзя нормально объяснить? Картой оплатить нельзя просто каменный век
Akma ⠀
Автодром в целом неплохой, всегда дают обратную связь.Но про некоторых инструкторов (например, Олжаса) такого сказать не могу. Сегодня у нас было занятие на 14:30. Я пришла вовремя, но инструктора не было. Его коллеги сказали, что сегодня его даже не видели. Я подумала, что он забыл о занятии, и зря потратила время на дорогу. Мне посоветовали позвонить, и я так и сделала. На вопрос «Вы где?» он сразу начал агрессировать, возмутился, что я не поздоровалась, и сказал: «Сен не менің қатынымсың ба, қайдасың дейтіндей?» Я извинилась, поздоровалась и повторила вопрос.Когда он приехал, я снова поздоровалась, но он продолжил ругать меня из-за того, что я не поздоровалась сразу. Я объяснила, что была погружена в свои мысли и просто забыла. Он не успокоился и продолжал на повышенных тонах, пока не сказал оскорбление: «Сен не менімен түнімен жаттың ба, менімен сәлемдеспейтіндей?» («Ты что, всю ночь со мной спала, чтобы со мной не здороваться?») После этих слов я накричала на него. Кто он такой, чтобы говорить мне подобное? Разве я заслуживаю такое отношение только из-за того, что не поздоровалась? Он, видимо, решил, что я не дам отпор. Когда я ответила, он немного сбавил тон, открыл дверь машины и приказал садиться. Я отказалась и пошла в администрацию. После этого у меня случилась сильная истерика, я задыхалась от слёз. Девочки с автодрома меня успокоили, за что им спасибо. Инструктора зовут Олжас. Машина — Hyundai, номер 784. Не человек, а хам. И это педагог»? Уже на первом занятии были тревожные звоночки: он задавал лишние вопросы «Сколько лет? Где учишься?» а в конце ехидно говорил: «Не сиди с серьёзной мордой,улыбайся!» Какая разница, с каким выражением лица я веду машину?Он ещё и отрицал свои слова, пытался выкрутиться.Если не хотите словить лютую истерику — не советую записываться к нему. С таким поведением он ничему хорошему не научит!
ФИ
Фархад Исмагулов
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Саяту . Подробное объяснение, изложение мыслей и деталей, все на высшем уровне. Сдал с первого раза. 👍
КМ
Колганат Мусаева
Саят ага самый лучший инструктор! Сдала с первого раза спасибо большое :) всем советую +7 707 478 5201
Islam4ik 667
Ужасное обращение к клиентам, особенно менеджер Игорь Константинович +7 701 228 4444. Грубый, орет на клиентов, не отвечает на вопросы, появись он передо мной, дам ему звиздюлей за базар. А инструктор у меня попался хороший, не помню как его зовут, но сидел в машине с номером 365.
Era Khan
полный беспредел жауп тастау керек
BS
Bakhtiyar Saparuly
Клиентпен сөйлесе алмайды👎👎👎
Казакша билмит
Ayzhana Sokova
Спасибо огромное САЯТУ🙏🏻. Сдала экзамен с первого раза💃🏼. Всё подробно объясняет, показывает, иногда шутя, ругает. Но это Инструктор с большой буквы. Каждое упражнение до сантиметра, до полосочки научит видеть. У меня был страх, но он научил был внимательной к каждой детали, научил чувствовать габариты. До Саята было 3 инструктора, которые тупо сидели в телефоне и ничему не научили. РАХМЕТ, Саят. Крепкого Вам здоровья🤗
Isa Sabirov
Инструктор Саят Самый лучший!!! UPD: Благодаря Инструктору Саяту спокойно сдал практический экзамен
Глеб Гребенщиков
Инструктор Саят лучший, за 3 часа научил всему что надо, огромная благодарность, объясняет хорошо, советую всем для связи с ним пишите на это номер +7 707 478 5201, очень благодарен ему🫶🏻 комфортный человек
AY
Asselya Yerenbay
Рекомендую всем ) инструктор Саят самый лучший 😊 очень благодарна 😇
Айдана Тургамбаева
Инструктор Саят самый лучший человек.спасибо за здание💪🏻Очень ясно обьсняет..Всем советую его
Малика Сейдельбек
Всем советую данную автошколу👍🏾 самый лучший инструктор Саят, обучение прошло на легке! Приятный в общении, веселый, спокойный, главное хорошо и доходчиво обьясняет все. После его обучения сдать на права изи💯🦾
М.
Мадина .
Отличная автошкола, удобный график, однозначно рекомендую! Инструктору Саят самый лучший, позитивный, грамотный инструктор 👍🏼 Ясно и доходчиво объясняет. Вот его номер 87074785201👍🏼
Akerke Valikhanova
инструктор Саят самый лучший! Сдала на права благодаря данному инструктору. Спасибо ему большое😍
Меруерт Мусилим
Не посещала курсы вождения , а просто достала тесты и конечно же прошла. Пришла сюда к Ольге Анатольевне на пару дней и сегодня сдала практический экзамен благодаря ее профессионализму. Про нее узнала здесь. Внизу очень много положительных отзывов 🫶 и я не ошиблась выбрав ее. Ее контакты. +7707 757 33 67. Это самый лучий автодром в городе,где можно выполнить все упражнения экзамена 👍🏻 Персонал приветливый и вежливый 👍🏻 Просто комфорт для тех, кто пришел научиться водить или же сдать 2 этап экзамена 👍🏻
TK
Tinai Kass
Саят ага самый лучший инструктор! Благодаря ему, сдала на права с первого раза! Всем советую! +7 707 478 5201 (его номер)
ШХ
Шерлок Холмс
Половина инструкторов отвратительны, как и администрация. Инструктор Шамиль вообще постоянно лапал во время занятий, абсолютно неприятно и недопустимо; продавал от себя бесполезные учебные пособия. Любой девушке будет жутко, тем более район сам не внушает доверия, как и местный контингент(в том числе и работники автодрома). Говорят, некоторые есть и нормальные инструкторы, но здесь сильная текучка кадров и большой шанс нарваться на неадекватных, б'ыдловатых и непрофессиональных наставников. Принимают только наличные, будьте готовы. Ближайший банкомат на заправке. Всем сдающим желаю удачи, осторожнее на дорогах.
БА
Берик Алижанов
вообще не советую,стоят курят,если рядом деже сидит спит.Вообщем у инструкторов отсутствует профессионализм .Николай тот еще тип.За эти деньги лучше обучиться у других
Nurjan Ganimurat
Не все инструкторы адекватные и клиентоориентированные‼️ Начиная от охранника на шлагбауме и до администрации отношение к клиенту напоевательское типа «если не ты, то по любому другой придет и купит наши услуги» 🤬А инструктора отдельная когорта противных личностей. К людям относятся не как к клиентам, а чуть ли не к скотине🤮 Не возможно с ними разговаривать и строят из себя особых персон. Вообще не рекомендую учиться здесь ездить и покупать у них услуги! Впрочем желаю, чтобы клиентоориентированный конкурент открыл хороший автодром с адекватным и ценным отношением к клиентам и вывел бы по скорее этот автодром из бызнеса!
Айжан Мукан
Инструктор Азамат очень спокойный, без лишних слов все ясно и четко объясняет. Я с правами но много чего не знала до занятия с ним, щас уже сама выезжаю в город... Спасибо вам Азамат.
Мюся Кари
Ребята, посвящается всем тем кто уже потерял надежду, не сдавайтесь, идите к своей мечте! История сдачи больше года, сдавала на Саялы, три раза провала практического экзамена, два раза сдачи теории,потрачено уйму времени, денег и нервов! Не платите помогайкам в автоцоне Саялы, никакой пользы! Идите учитесь на автодром, только практика вождения поможет сдать экзамен. Спасибо инструктору Ольге Анатольевне! Помогла отработать ошибки вождения, задала правильный настрой и вселила надежду✊ Лучший автодром для обучения вождению. В итоге сегодня сдала с первого раза сама в 4 автоцоне! Всем удачи!🍀
газиза мусанова
Всем советую инструктора Илью! Профессионал своего дела, объясняет четко и ясно +7 707 5491708
A Zh
Нурлан агай мен Азамат агайга рахмет! Благодаря ним я получила права)
Ардак Кудышов
Оплаты через pos-терминал не принимают.
GA
Gulsana Abdenova
Благодарю Адиль Оразкановича! Все обьясняет четко и доходчиво! Сдала сама на права и получила👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую всем новичкам. Обьясняет все с нуля🙌🏻🙌🏻 и показывает на практике😌😌😌
Nurai Nurgalieva
Сдала на права с первого раза! 👏🏻 Спасибо Аманжол ага классно учил все понятно)
Жанеля Калиева
Нурлан ага самый лучший инструктор!🫰🏻 2 сагат от и до уйретып, с первой попытки оттым вождениены. Сол кисиге барыныздар не пожалеете. +7 775 942 9291
A A
Сегодня сдала на права, с третьего раза, благодаря Аманжол ага, самый лучший инструктор на свете👍🏼❤️ Всё чётко и понятно объясняет. Голову морочить не будет. Оставлю номер: +7 707 447 9003 Готовьтесь вместе с ним, не пожалеете🙌🏻
А1
Адил 12
Очень противная секретарша, увольте ее
Gani Syzdykov
Нурлан ага, за 3 урока уже все научил . Никогда себя таким уверенным на дороге не чувствовал! Советую ! Номер телефона 8 (775) 942-92-91
Арсен Арсен
Я вдругом автошколе училась на счет вождения ни где мне не понравилось 🙅♀️я сюда пришла инструктор Илья Владимирович если не ошибаюсь, он очень хороший инструктор, пришла к нему 3дня и сразу экзамен сдала и права получила 🧚♂️его номер 87075491708
Алина Мусагалиева
Инстуктора хорошие, а вот автодром ужасный! Дороги не прочистили от снега, вход на автодром принимается только наличным расчетом, согласно какому закону? Если не хотят платить налоги, тогда может обратиться в полицию?!!! Не советую этот автодром.
БО
Бауыржан Оспанов
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Ужасное отношение, не знаю кем она там работает на втором этаже но повела себя очень не красиво и хамски, зовут кажется айгуль. Прошу руководство данного учреждения принят меры в отношении данного сотрудника (айгуль). Такие сотрудники не знающие элементарного этикета общения, не имеют права занимать такие должности и предоставлять услуги населению. Она портит имидж вашей автошколы и вообще оставила плохое впечатление.
DT
Dina Tulyayeva
Всем доброго дня! Экзамен по вождению сдала 🙏Спасибо большое инструктору Болат (автомат) +7 778 969 6620, а также инструктору Канат (механика) +7 701 664 3009 (для себя освоила механику, супер) Профессионалы своего дела, объясняют всё четко, а самое важное с таким терпением. Очень рекомендую.
LM
Lena Maklakova
Автострахование супер, приятная женщина сидит,уже давно постоянно у неё страхую машины ,в любое время на связи,рекомендую
Самый лучший, профессиональный инструктор-это Ольга Анатольевна💜💜💜Человек, прежде всего болеющий сердцем и душой за каждого своего курсанта, дающий максимальное количество полезных навыков вождения без лишней воды!!!А самое главное-это непринужденная, дружественная атмосфера занятий🔥🔥🔥 P.s.И говорю я это, ранее имея неудачный опыт сотрудничества с двумя инструкторами.
almaty citizen
Девушка на кассе такая грубая, ужас. Некоторые люди не знают что там только НАЛ, там же не только с инструкторами ездят, которые могут подсказать. Такая недовольная, и много лишних слов сказала👎🏽
Анастасия Ан
Добрый вечер! Хочу поблагодарить инструктора Ольгу! Профессионал своего дела, обьясняет все четко и понятно! Экзамен по вождению сдала с первого раза. Если ищите грамотного инструктора то советую +7 707 757 3367
Айдана Нуркеева
Бұл автодромға баруға кеңес бермес едім.Мәселе осы автошколада жұмыс жасайтын кейбір қызметкерлерде.Жауапкершіліктері 0.Ватсапта жауап беретін Аяулым деген қызметкері клиентпен дұрыс сөйлесуді білмейді,өте дөрекі.Еркебулан деген инструкторы жауапсыз.Ақшасын төлеп,күнін белгілеп келісіп қойдық.Инструктор өзі хабарласады деген,жоқ артынан өзім іздеп звондадым.Ауырып қалдым бара алмаймын дейді.Хотя звондап ескертуіне болады,оны да жасамады.Қаншама жағымсыз пікірлер қалдырған екен клиенттер,сонда да шара қолданылмайтын сияқты бұл жерге.Өкінішті…