Парк им. 28 гвардейцев-панфиловцев · улица Гоголя, 40Б
3.9
В здании
3.9
goxamyn 🦋
Проводила там банкет. Очень классная кухня. Персоналу отдельное спасибо. Организовали на 100 .
Сегодня 25.03.23 мы были в гостях в рестобар Миндаль. Стол шикарный, было все вкусно, и сытно. Обслуживанме 99% Советую всем посетить здесь.
СА
Светлана Айвазова
Это очень красивое местечко, уютные беседки, цветущие розы вокруг. Но сервис просто отвратительный. Мы ждали суп больше часа при том, что посетителей не было, и пока не начали ругаться, ни кто не торопился. Суп принесли слегка разлитым, не эстетично. Порции маленькие, кухня съедобная.
Альмира Кобжасарова
Интерьер очень отличный! Обстановка по кайфу! Администрации Шынар очень вежливая добрая! Кухня вкусная смела соответствует Всем стандартам !!! Советую всем посетить шикарны Ресторан! Обслуживающий персонал
Магжан Альми
Отличное заведения все супер! Персонал просто молниеносный ! Отдельное хочу выразить благодарность управляющий администратор Шынар очень вежливая учла все пожелания даже больше! По больше клиентов!
OT
Olzhas Tursunov
Отличное место для проведение время с семьей Всем советую Классная атмосфера 👍🏼👍🏼👍🏼
Rayana Play
пришла туда с семьей.... персонал ужасен, клянчат чаевые. везде бегали тараканы, бегают крысы. даже под столом лежат мертвые голуби🤬