Уштобе улица, 24 · улица Сазановская, 35
Службы
3.8
ПС
Павел Смольский
Дом отвратительный! Бассейн грязный и холодный, бьёт током, сауна отбита железом внутри! Мангал ужасный. После первой передачи денег начинается развод: бассейн платный, за людей доплатить, хотя бассейн входит в стоимость съема дома. Сдает дом мужчина,а когда заезжаете встречает мама которая якобы лежала в больнице и знать не знала о сдачи дома. И начинается цирк!!! Адрес указывают не точный. Не снимайте этот дом если не хотите испортить себе праздник или отдых!!
Александр Пузанков
Самое худшее место где был!
ДЮ
Джейран Юсубова
Я много овощных магазинов видела ,но этот магазин поразил меня , самые дешёвые цены здесь , и овощи фрукты у них самые свежие и отборные , качественные . Продавцы какие приветливые , вежливые , а самое главное честные ,порядочные . Мы всей семье , и родные мои ,все в этом магазине закупаемся
M
Myxtar
Вопше не советую услуга нету горячей воды нету
Адинур Адмиралов
первый раз вижу такой овощной 😍 настолько там уютно, чисто. Девчёнки очень приветливые, а какие красивые просто отпад ❤️🌹 товар завозят ежедневно (девчёнки сказали) 😀 по виду овощей и фруктов очень даже верю))
Марат Анаркулов
Сегодня сегодня были все очень понравилось, овощи и фрукты свежие, продавец очень вежливый и отзывчивый, всем рекомендую
ДА
Думан Актаев
Магазин очень понравился, продукты свежие, недорого. В магазине чисто, продавцы приветливы. Регулярно заходим.
ДД
Дильнара Джуманова
Неожиданно для себя открыла этот овощной магазин в нашем районе. Друзья, Рекомендую!!!! Овощи и фрукты всегда свежие, а соленья какое у них вкусное, прям как в детстве мама готовила. Обслуживание на высшем уровне, девочки какие там работают любо- дорого посмотреть, вежливые и внимательные. Всегда подскажут и посоветуют что посвежее. В общем молодцы!!!
Ақыл Қойшыбек
Өте керемет. Істеріңіз алға баса берсін. Балғын көкөністер және жеміс жидектер