Улица Мустафина, 5а · микрорайон Орбита-3, 5а
050043/A15D5Y8
В здании
Karlaa ✨
В восторге
Недавно заходила в I’m — в целом осталась довольна. Заказ приготовили быстро, еда была свежей и горячей. Особенно понравился вкус картофеля фри — как всегда хрустящий и солёный в меру. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро обслужили.
Асемай 🤍
В восторге
Бургерлері өте дәмлі бағасына сай тез қызмет жасады залдын да қызметі жақсы қарсы алды Наргиза рахмет❤️🔥
Алмат Мейрамбекулы
Совсем не понравилось
Тасбақалар бір заказды екі сағат істейді
@warrior
В восторге
очень вкусно и быстро ваще кайффф
MA
Madina Andasbayeva
В восторге
Спасибо, все чисто И детская зона и комбо вкусные, мы тут постоянные клиенты
ED
Ersultan Dulat
В восторге
Жұмысшылар өте жақсы жұмыс жасайды
Yerzhan Nyssan
В восторге
Здесь кофе готовят с душой, а не по таймеру. Намного вкуснее, чем в раскрученных местах Айгерим супер !!
Aigerim D
В восторге
Маған I’m рестораны өте ұнайды. Мұнда атмосферасы жақсы, тамақтары дәмді, ал қызмет көрсету жылдам. Қызметкерлер өте сыпайы. Тағы да келгім келеді.
ЖБ
у вас вкусная травка
OM
Olzhas Myrzagali
В восторге
Очень нравится этот рестора. Всегда быстрое обслуживание, еда свежая и горячая. Картошка фри хрустящая, бургеры сочные,готовят прямо при тебе. В зале чисто и уютно, персонал приветливый. Цены радуют, порции большие. Отличный вариант для перекуса с семьей или друзьями. Рекомендую!
DS
Damir Sapargaliev
Очень классное место
Kamil Gainullin
В восторге
Место очень хорошое быстро готовиться еда советую
Bakbergen Abdihakim
Джони Ж
Было очень вкусно, да
Kasym💫 :)
В восторге
Очень бравл старс, дают играть в классный, администратор вкусный
Pukikaki .
В восторге
дают играть в бравл Старс,добрый персонал
Таня Апрель
Совсем не понравилось
Отвратительно… грязно, на столах никто не убирает, сегодня отказались обслуживать потому что у меня наличными! « Девушка на кассе сказала «наличными не принимаем» а почему? Наличные это не деньги? Или у нас макдак живет по другим законам??? Спасибо я из за вас осталась голодная!
РО
Роман Ожигин
Совсем не понравилось
Работяги видать на износ работают заказал два комбо доставкой , доехал только один
danial 🐅🌫️
Просто захотел
Жанибек Артыкбаев
Совсем не понравилось
Всегда на доставку указываю кофе американо с молоком но всегда привозят без 🤦♂️
FL
Farhat Luhun
В восторге
Был в восторге от обслуживание и биг Сафина! Успешного вам будущего!Молодые,отзывчивые специалисты приятной внешности
МХ
Марьям Халиуллина
Очень вкусно. Еда теплая . Хороший обслуживание
Tnsv09 Gg
Совсем не понравилось
Девушка Мария огрызалась, перешла на ты со словами, "нормально себя веди", прошу переговорить со своими сострудниками. Работая в сфере обслуживания ведет себя неадекватно
cz
chingiz zeinalov
Совсем не понравилось
Дима, сочувствую вам неприятно оказаться в такой ситуации в чеке нули и в бургере ноль
Д
Дима
Совсем не понравилось
Добрый день купил ребенку Чезбургер в нем было только две булочки сыр и кетчуп катлету забыли картошка по деревенский в перемешку с фри администратор Даниал ведёт себя агрессивно даже не извенился столько времени потратили ждали заказ и тут такое ребенок блогодоря вам не смог перекусить
SA
Shakhriza Atazhan
Совсем не понравилось
К сожалению, осталась крайне недовольна сервисом в I’m Drive. Ожидание составило около 30 минут, при этом обслуживание оставляет желать лучшего — персонал грубый и невнимательный. Считаю, что сотрудникам необходимо обучение клиентскому сервису. Данную точку не рекомендую.
Bayram
Совсем не понравилось
Мен осу жерге келса 35 минут карасуп тургадан Кин заказ жок деп жибереди сатруники грубы
Jony ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
В восторге
I’m – отличный ресторан с высоким уровнем сервиса и приятной атмосферой. Блюда всегда вкусные, свежие и красиво поданные. Персонал внимательный и вежливый, быстро обслуживают и создают комфорт для гостей. Интерьер стильный и уютный — идеально подходит как для семейных ужинов, так и для встреч с друзьями. Однозначно рекомендую I’m ресторан тем, кто ценит качество, вкус и хороший сервис.
A
Akzhan
В восторге
Всегда приятно зайти в этот филиал.Здесь очень быстрое и вежливое обслуживание.Само заведение очень чистое и аккуратное.
QQ
Q Q
👍
Денис Аргутин
Совсем не понравилось
Купил гамбургер по азиатски смоук вайб. Нету соуса,холодный,сверху кусок лука и полусырая котлета. Торопился и не стал возвращаться и устраивать скандал и делать возврат. Пришёл первый раз и разочарован! Никому не посоветую туда ходить.
Мадина Абди
В восторге
Өте керемет, дәмді, тез маған күшті ұнады
Диас Про
В восторге
очень круто. внутри крутая песня. атмосфера классная. купили кайрат сет наелись очень понравилось
K
Kuka
В восторге
Очень вкусная еда и отличное обслуживание
Islambek Almaganbet
В восторге
Очень уютное место! ☕ Персонал приветливый, еда вкусная, а атмосфера просто располагает к отдыху. Обязательно приду ещё раз 💛
ДН
Досымжан Нұрланов