Проспект Гагарина, 292
В здании
Службы
3.8
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Невероятная — необычная для нашего города архитектура 🧡 в народе дом назывался ганг, потому что тут в находился индийский магазин "ганг".
MQ
Maxmud Qarajanov
Орныдык болып турган Терасный досканы аустрыу керек и ызгар тряпка менен тазалап труыу керек
СМ
Санжар Маткерим
Очень хороший место особенно кассир по имени шугыла хорошо обслуживает
E
Ersingul
Біз сол жерде жиналған едік өте жақсы. сатушысы жақсы қызмет көрсетеді әсіресе Шұғыла деген қыз оте тәрбиелі сыпайы тағамдарыда оте дамді
MT
Madiar Tleuzhan
Я туда со своей семьи схожу каждый день и их продавец просто шикарно обслуживает а именно девушка по имени Шұғыла она очень вежливый веселой сотрудник
Ханшайым Бейс
Мы жили в этом доме. Строили по заказу, индивидуальной планировки, кирпичный, тёплый. И что очень важно, сейсмоустойчивый. Вода в кране хорошая. Минусы: стоит близко к дороге, загазованность, впрочем, как и во всём городе. Двор маленький.
УМ
Улбосын Менлибек
Бізді сол жерде қонақ етіп күтіп еді тазалығы нашар екен. Продавец груба жауап береді.
Fredro Starr
В чебуреке мясо с чайную ложечку. Отстой.
Алима
В eco food блины отстой 👎 Сплошной вкус разбавленного водой яйца и сахара.Сухие ,не ажурные и невкусно 🤮 Я понимаю ,что экономите ,но качество должно соответствовать цене.Молоко используйте в нормальной пропорции с другими продуктами!
Tobehappy Love
Супер хорошо