Богенбай батыра улица, 75 · улица Калдаякова, 68 · Богенбай батыра улица, 75/68
050010/A25K2K5
В здании
Службы
Рустем Рустем
Ищу хозяина одной из квартир. В 2014-м году снимал там квартиру на месяц. И съехал некрасиво. Владелец кореец то ли Денис то ли Игорь, уже не помню. Квартира на 2-ом этаже. Если вы это читаете - свяжитесь со мной. Хочу восполнить ущерб 87718338133
ZT
Zeinep Tynbayeva
Самая лучшая стоматологическая клиника к которой мы ходим с семьей уже 9 лет👍👍👍
Шолпан Аманбаева
Айжан Мұхамедовна! Өз ісіне өте жауапты қарап, әрбір клиентке қол ұшын беріп, бет күтіміне қатысты көмегін бере білді. Рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілейміз!
Алмагуль Нурланова
Понравились специалисты 👍, качественные препараты, лучший сервис. Теперь я Ваш клиент🤗
Зарина Лазарева
Все аппараты новые, сервис прекрасный. Постоянно акции. Эффект от процедур супер!