Улица Майлина, 85
2.9
Amirzhay Assylbekuly
Керемет. Қазақша болганы жақсы болды
Morfeus Kotofeus
Автоцон переехал в здание Алюравто по Майлина вверх не доезжая светофора, Майлина 240а
GK
Gulkhan Karimulla
Написали работает до 20 00 а по факту до 18 00
Ali Yadigar
Сотрудник евразийского банка очень похабно и грубо выполняет свою работу !и очень грубо разговаривал, Сидит в дальнем углу от входа ! Имени не знаю ! Примите меры ! А ему удачи в жизни ! (Сарказм)
Madina Kenenbaeva
Пришла для замены водительского удостоверения по окончанию срока, спасибо оператору Даурену Муратбекұлы за профессионализм и оперативность, обслуживание на высоком уровне. Желаю ему профессионального роста.
Захид Касимов
Добрый день какие документы справки нужны для замены водительского удостоверения
Михаил Чурсин
В работе заведения полный бардак. Оформил выдачу документов онлайн пришёл за получением, в итоге в регистратуре направили в неверное окно. Отстаяв очередь направили на второго человека, который в свою очередь на третьего, а тот на четвёртого. В итоге, в системе произошёл сбой, перестал работать интернет. Документ выдали но потрачено было много времени.
Сергей Бочкарев
Самый ужасный автоцон работники не работают ходят не знаю что ищут, приехали утром уехали вечером Не советую суда приезжать Я бы даже одну звезду не поставил бы
Аблайхан Серикбаев
Просрочил права, приехал суда тут же прошёл мед комиссию, оплатил гос пошлину, сфотался и вот я жду свои новые права (в очереди почти не сидел) сказали в течение 1.5 часа. Обслуживание без лишних любезностей все четко и по делу.
Alisher Yeszhan
Бронировали очередь здесь на получение права по номеру 1414 а оказывается здесь не принимает экземен и они отправили на саялы зря тратили мое время целый день придурки. Еще и бронь можно только один раз в день что за идеотизм
Алибек Сман
Когда закончится та Параша которую развели там на кассе. Касса практически никогда не работает. Людям приходится оплачивать в кассе по соседству где берут комиссию. Постоянно говорят база не работает. Зачем тогда нам в принципе эта база? Когда в коммунальной кассе она не работает а у коммерсантов работает. База одна. Что вы лепешки постоянно лепите.
Sapa Asaı
База не работает. Целый день проторчали тут