Улица Толе би, 45 · улица Тулебаева, 91
В здании
Службы
4.4
Azamat Shaikhanov
Уважаемые владельцы Академии ортопедии примите меры по организации полива прилегающей территории, все растения гибнут. Вскопать почву, посетить копеечные семена газона, поливать два раза в день, и вот уже создан уют. Эту просьбу напишу в отзывах Red. Озеленененный участок очень украсит ваш бизнес!
АN
Айгуль Narbaeva
Алматы қаласынан парфюм заказ бердім удаленный оплата жасадым товарым әлі жок олар тел котермеит ол кыз жумыстан шыгып кеткеем билмеим деп алдап отыр каспи ден чекті карасам шарм деп тур ип сы адрес толе би 45 деп тур енді оларды калаи тапсам болады
ГК
Гульбахрам Кабыл
Очень пожалели что купили стельки,очень твердые ,ребенок пять минут одел уже протёрли, хотели обмен сделать более мягкой , не дали, сказали что надо привыкать постепенно,но за пять минут у ребенка оба ноги протёрли,теперь надо выкинуть , деньги на ветер,просто врач направил к ним ,а так другом месте купили бы,я японский стельки покупала не каких проблем было, здесь только деньги отмывают, бессовесные.
Альбина Курбанова
В данном заведении находится салон Лазерной депиляции. Хочу отметить профессионализм мастера Марины, и качество данной процедуры! Результат виден уже с первого раза. Рекомендую и советую! 🥰