Улица Гоголя, 8 · улица Барибаева, 29
В здании
Службы
4.1
Абубакр
Самый лучший хого в Алматы -добрый персонал -вкусная еда -игровые комнаты -приятная музыка Советую всем
🥷🏼 🧖🏻
Хороший персонал, Карина очень хороший официант, прям мимими💗❤️ еда свежая и вкусная, внутри играет спокойная музыка, которая добавляет атмосферу китая❤️😋
Ерзат Бегзат
Алматыдағы нөмер 1 хого👍🏻👍🏻👍🏻
SN
Sonya Nikman
Пришла сегодня в заведение с дочкой, увидела это заведение через соцсети. Мало того что вкусно готовят, ещё и дети развлекались с аниматорами.
jo
jexllz oy
Сегодня были в этом заведение, пришли через инстограм, пришли с детьми,тут проводились игры для детей с аниматорами все очень понравилось красивое место🤩
zhuzi 01
Тамақтары өте дәмді.Официанттарының қызмет көрсетуі жақсы Маған бәрі қатты ұнады😻👍🏻
ИП
Игорь Платонов
Чудесное место. Прекрасная атмосфера. Очень вежливы и дружелюбный персонал. Очень вкусные блюда. Доступная цена.
Feruza Musinova
Наше любимое семейное заведение. Спасибо Кульжа хого👍 вежливый персонал
d.
dkkqwl .
өте дәмді! Даяшылар мейірімді, бағасы қалыпты. Асия өте мейірімді және жылдам. көп рахмет!
TK
Tomiris Kanat
Очень классное заведение Спасибо официантке , очень вежливая
Dniar §
Ужас Ани хого аграбили просто невкусно и после этого меня ташьнила не приходите сюда
BA
Bulbul Askerbekova
Сегодня были в хого, как всегда вкусно уютно, и детям есть игровой небольшой всё супер!
Amsterdam Mayer
Самый вкусный Хого Алматы
itsbola22 .
Балык оте дамды,хого да унады
УА
Улбосын Айтбек
Заведение нам очень понравилось — уютно и красиво. Нас обслуживала официантка Асель — приятная и вежливая девушка. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
Beksh 🦁
Жақсы жер екен офицанттары керемет жұмыс жасайды
Таниржан Тасболат
Жақсы екен👍
Arsaryyev 🤭
Бугин доссум мен. кешке Кулжан хого тамакға бардық отмосфера өте кушті Офисан Оғжолгас кызға. рахмет өте кушті кызмет. көрсетті Молодес Тамактар вкусный 😋😋😋Рахмет
Салтанат Салтанат
Бірінші рет келіп тұрмыз. Қарақат есімді оффицанткаға рақмет, барлығын түсіндіпіп көрсетті,қызмет көрсету жоғары деңгейде!
Erlan Abiir
Өтте дәмді
Dan Battalov
Обслуживание на нуле. Заказали детям пиццу, фри ,напомнили 5 раз, по итогу принесли только на 6й раз. Приборы так и не принесли на всех. Ингредиенты не первой свежести. Будем искать другое заведение... увы
Aidana Ulkenbayeva
Отвратительное место! Друзья, доверяйте отзывам в 2гис! Я заказала столик, ориентировалась только на инсту, попросили оплатить 5000 как депозит, ок, в последнее время все просят. Но какое же это было разочарование! Грязь, антисанитария! Мы ждали пока решат за какой стол посадить нас! В итоге сказали, вот садитесь! Стол грязный, диван весит обляпан, будто ели на самом диване. В итоге мы просто ушли. Написала им по ватсап, даже не ответили.
Bota Alizhan
Заведение ужасное, не советую – деньги на ветер. Сотрудники грубые, не знают, что такое манеры, хамят и игнорируют. Обслуживание на нуле. После этого я никогда сюда не приду. Настроение испортили, и, конечно, аппетит тоже – есть больше не хотелось.
Алмагуль Пирманова
Сегодня поужинали большой компании и нам всем очень понравилось,было все вкусно . И обслуживание было хорошое ,жалко забыла имя нашего официанта. Мы были вип зале ,может прочитаете администратор)) очень хотелось его отметить.И я домой заказала еду своим ,быстро все приготовили ,и дома всем понравилось. Спасибо,рекомендую всем.19.022024 г
РК
Рабилам Кадырова
Сегодня впервые посетили это место, нас обслуживала девушка в очках к сожалению имени забыла, мы попросили что бы нам объяснили что как делается но нет, сто раз звали что бы помогли но никто не подошел, девушку попросили сделать соус и показать, в итоге ничего, одно разочарования, испортили вечер, попросили что бы позвали администратора но сказали что ее нету на работе, в итоге просто ушли нечего нормально не покушав, больше не придем, администрация этого заведения удаляет отзывы!!!!!
РБ
керемет унады
Очень вкусно, уютно, рекомендую 👍🏻
j😉
js 😉
ЗАВЕДЕНИЕ понравилось, море продукты были свежие... Готовили сами, есть один но☝️ Когда мы зашли в заведения встретили нас не очень довольны. Некоторые персонал были грубо. В 3 этаже есть место для детей, единственное обрадовала место... Уважаемые работники Хого прощу будьте вежливо, помогите гостям готовить. И не обсуждайте в каком одежде приехал гость.
Sholpan Jeksembinova
Первый и в последний раз была там. Больше ни ногой! Бардак полный! Курица и рыба в кисло сладуом соусе просто до бле… ты не возможно кушать! Попросили накрыть стол к 18.40. Накрыли к 18.00 мы пришли еда на столе все остывшее и не вкусное! 👎👎
燕子 OK
Холодильниктегі еттері сасып кеткен, жеп болғанша жүрек айнып құсқым келіп кетті ғой ((( 😒😒😒
Lliivv
Очень красиво всё классно советую
ДУ
Данияр Уралбаев
Посетили сегодня этот центр. Обслуживания ноль буквальном смысле. Персонал грубые. Сами все делаем в выпрашиваем перепутали супы с начало. Ждали заказ с меню. Пришло время уходить нам говорят что с меню заказ не пробито. Вместо того извинится нас ставили перед фактом хотите ждите или уходите либо еще ждите с собой заберите. Я бы постеснялся бы попросил бы извинения вместе того я вас слушаю!!!!! Очень любим с семьей хого но теперь сюда ни шагу. Не советую
КБ
Корлан Ботаспаев
Ужасное обслуживания, кроме грубить сотрудники ничего не умеют, ни капли компетентности, все надо выпрашивать, дай то дай это, хотя сразу все заказали, счет неправильно выставили и стоят винят нас, прошу владелец Хого центра взяться за это, не теряйте своих постоянных гостей которые вам же деньги приносят.
Инна Цой
Место просто замечательное! Весь персонал очень дружелюбный, со всем пытается помочь и угодить клиенту. Само хого просто невероятное, безумно вкусное. Всем любителям китайской кухни советую это место!
DK
Д Абдулаева
Ужас просто 🤬
ДР
Дармен Разиев
Ресторан хороший. Все вкусно.