Улица Майлина, 79а
050054/A35X3B4
В здании
ТК
Татьяна Кулавская
Если вы ищете квалифицированного автоэлектрика, то вам сюда! Быстрый и качественный ремонт автомобиля у автоэлектрика Николая!
ИД
Иванчик Деад
Не пожалею немного времени на отзыв. Выполнили ремонт рулевой рейки — есть такая болезнь у субар — стучит. Теперь тишина. Хорошее СТО, дружелюбный и вежливый персонал. Так держать! Приеду еще, увы авто имеет свойсто ломаться)).
HK
Henry Karen
Выбором СТО доволен, не первый раз уже приезжаю на него. Менеджеры всегда приветливы. На все вопросы отвечают доходчиво. Сервис приятен и цены приемлемы.
KM
Karina Makayla
Неоднократно обращался в этот сервис! Работа выполняется качественно и без задержек! Работают квалифицированные специалисты. Цены приятно удивляют.
PJ
Piko Jamal
Огромное спасибо коллективу СТО, менеджерам и особенно автоэлектрику Андрею за професcиональный ремонт авто. Всем рекомендую эту компанию! Ребята молодцы.
Aset Karen
Хорошее СТО, вначале недопоняли друг друга, но результат хороший. Директор правильный.
NK
Nues Kabylbek
Диагностика ходовой, подбор запчастей, ремонт — все на отлично.
SS
Sayan Seidykerim
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт противотуманной фары на моем автомобиле. Ремонт был нетрудоемким, но порадовало отношение менеджеров, которые нашли возможность оперативно устранить неисправность, и найти окошко в работе мастера.
ИН
Ирина Нашет
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально!
БН
Баке Ннн
Быстро и четка делал мою машину
NK
Nurzan Kabylbek
Советую вам мастер Евгений, Быстро и качественно делает
Андрей Подльянов
Спасибо большое, цены более чем адекватные, сервис просто отличный всем советую, много где обслуживал авто, но в этот автосервис приеду ещё точно.
Нурсултан Мейрам
Качественно и быстро выполнили ТО, по приемлемой цене, спасибо!
ӘЩ
Әділхан Щыңғыс
Хороший сервис,цены нормальные недорого.
БЖ
Батыр Жунусев
Менял саленблоки + развал+втулки стабилизатора.... по цене адекватно... сделали нечего не шумит.... результатом доволен 😌😌😌
Ислам Тылеубеков
По рекомендаций знакомых приехал в это Сто,хорошие мужики и делают все быстро
Асет Кудайбергенов
Всегда ремонтируюсь только здесь,доволен результатом
БС
Бауржан Сенбай
Удивлен что так мало отзывов,по началу было сомнения насчет качества работы но посе того как увидел результат остался довольным.
Магомед Магомедов
Хороший сотрудники, Общительный.
Дмитрий Русин
Качество обслуживания все на высшем уровне
Максим Мирончик
Хороший специалист, рекомендую!