Аэлита, жилой комплекс
Александр Веселовский
Были на кастинге в ноябре! Детям понравилось, рекомендую 👍
Марина
Дана К Коко
Были на Кастинге в апреле Звездная фабрика ! Детям понравилась ! Сына и дочь привела ! Прошли ! Не в одной компании не встречала 5 предметом сразу! Дети раскрылись, на сьемках уже побывали и заработали свой первый гонорар ! Дети просто в восторге! Спасибо образовательному центру! Мы очень довольны , Спасибо Звездной фабрике , Вам процтветания 🌹🌹🌹
LБ
London235 Буланова
Въезда на территорию комплекса нет, паркуйтесь со стороны Академгородка по ул Ходжанова, с другого въезда со стороны заправки парковки перед ЖК нет! Внутри двора парковаться негде, весь двор заставлен машинами
А Р
Прошли курсы актерского мастерства в школе Звездная фабрика дочь очень довольна, когда закончился курс из 5 предметов не хотела уходить. Уговорила продолжить. На прошлой неделе мы прошли кастинг на сериал и теперь ходим на съемки. Для дочери это новый очень интересный опыт, я всегда с ней на съемочной площадке сопровождаю. Съемки оплачивают. Спасибо актерской школе, что раскрыли талант моего ребенка, мы даже не знали, что такое возможно, так как за 2 месяца дочь действительно стала увереннее, что повлияло также в положительную сторону и на учебу в школе. Ребенок, который раньше боялся отвечать на вопросы учителя у доски и из за этого получал слабые оценки теперь учится лучше и не боится выступать на школьных мероприятиях. Результаты есть, если ребенок хочет сам и стремится развиваться. Спасибо коллективу и особенно учителям актерской школы. Уроки проходили весело, в игровой форме и никакого написания скучных конспектов💫🌟 ⭐️ Те кто пишут плохие коментарии не учились в этой школе, даже сумму указали неверно. Скорее всего просто злые от природы люди и жадные для развития своих детей, либо не могут себе этого позволить и поэтому пишут ядовитые комментарии. Не жалейте на развитие своих детей, если есть желание у ребенка результаты будут, если желания нет, то никто не заставит и результат будет соответсвующий. Именно наши дети наше будущее, вкладывая в их развитие сегодня, увидите их заботу о себе в ближайшем будущем.
Эльвира Кормекова
Обман, а не кастинг детский, водят детей за нос и родителей
Аааа Аа
Зачем вызывать давать надежду детям обещая тем что всё бесплатно, что мой ребенок именно та которая нужна! Вызывают чисто для обсуждения что все эти фотосессии платно, сначала деньги, потом только делают фото, поехали чисто для выслушивании по поводу актёрских курсов, заманивают обманным путём
НН
Надежда Нурпеисова
Здравствуйте, хочу написать про звездную фабрику Позвали на кастинг в гранд парке две девушки, взяли контакты Через несколько дней перезвонила девушка, пригласила на кастинг Выслала адрес Живу внизу ,ехать далеко, поэтому сразу спросила, есть обучение? Сколько стоит если есть? Она мне ответила: я вам уже по телефону сказала все! Это кастинг, он бесплатный Я спросила как называется их центр?ответ: кинокастинг Взяла ребенка после школы, потащилась на такси за немалые деньги Нас встретила девушка, пару минут побеседовала с ребенком и сказала что она молодец, но нужно подучиться У них курсы!!! Они платные 220 тыс за 2 мес Нельзя сразу было сказать, я же спрашивала в ватсап Это не красиво обманом заманивать людей Отнимать время у людей Когда я стала задавать вопросы про , то где их инстаграм, она сказала что он закрыт( почемууу? Что там секретного?) Можно ли там ознакомиться с результатами детей, куда их пригласили после курсов?Она просто со своего телефона быстро показала страницу в инстаграм и пролистнула Ни ссылки , ничего Про результаты детей так же мне показала затертые портфолио Как только я сказала, что курс сегодня покупать не буду, что мне нужно подумать, ко мне резко пропал интерес! Нас не проводили и с нами не попрощались ! Педагоги в школе возможно и хорошие, но администратора ( или менеджера, не знаю) , а так же способ привлечения клиентов нужно поменять Сразу какое-то недоверие!
Асель Тыныбаева
Не рекомендую туда ходить! Моя дочь играла уже в нескольких полнометражных фильмах. Опыт есть. Нас пригласили сюда. Сводила дочь. Оказывается это курсы, а не кастинг. Если бы нужны были курсы, мы бы и сами нашли. А вот так когда обманом привлекают это отталкивает.
GD
Gulmira Duzbenbetove
Приехали на звездную фабрику Не умеют здороваться Прождали целый час Кто там у вас принимает грубые отвратные Зря время свое потеряли Как можно так с ребенком разговаривать Высокомерно себя вела женщина Выехали без настроение 😡😡😡😡😡😡😡😡
БЖ
Бейбиткуль Жакыпова
Учились в актерской школе 2 месяца, результаты до и после очевидны. Очень сильно стеснялась публики ,Казалось бы срок не большой, но у дочери появилась уверенность в себе, выровнилась осанка, она больше не боится отвечать в школе у доски перед классом, раньше с этим были проблемы. Ушла неуверенность и комплексы. Мы довольны. На кастинги ходим, дочку как модель пригласили в ZARA KIDS Для общего развития и уверенности в себе актерские курсы необходимы всем и взрослым тоже, но они берут только детей и подростков . Спасибо большое коллективу , учителям !
Diar T
Живет жена
ШТ
Шахида Тохтаметова
Ходили на курсы "Звёздная фабрика" по актерскому мастерству Доче очень понравилось Со своей стороны хочу выразить огромную благодарность коллективу. Я увидела результаты как мой ребёнок расскрылся, стал более общительным и так же повлияло на учёбу в положительную сторону
НБ
Нуржамал Бозгланова
Дәнекер Омаржановна! Сізге алғысым шексіз😘Еңбегіңіздің жемісін жеңіз🫶Аңсаған армандарыңыз орындалып,шәкірттеріңіз көп болсын!Біз сізді жақсы кореміз😘❤️Шүкір аллаға🤲Ернұрым көп достар тапты👏жәнеде сабақтар түсінікті әрі қызықты болды👍Мың алғыс🫶💐
ДБ
Дамир Баруто
Звездная фабрика кастинге қатыстық. Бізге ұнады. Ұлым ұялшақ, тұйықтау болатын. Актерлік шеберлік сабағынан кейін өзіне сенімді, енсесін тік ұстап, көпшілік алдында өнер көрсете бастады. Алғысымыз шексіз. Көп рахмет.
Айдана Б
Учились весной в этом году детям понравилось. Ранее ходили на другие курсы актерского мастерства, но здесь им понравилось больше. Думаем доплатить за несколько месяцев и продолжить. Прошли кастинг на сериал, съемки летом. Благодарим Актерскую школу за такую возможность и интересный опыт.
Galym Kultaev
Обучение классное, фотосессия яркая, дочь с удовольствием позировала, девочки сделали нам красивую укладку, меняли прическу 3 раза. Просто супер 👍Фотографы девушки профи помогали с позировками, очень хорошо работают с детьми. Во время обучения было 5 предметов. Не пропустили ни одного занятия, дочь ждала с нетерпением выходных. У нее появились новые навыки, ушла скованность при общении со сверстниками, она смелее стала отвечать у доски в школе и участвовать в школьных мероприятиях. Спасибо актерской школе за такой классный опыт и новые навыки. Отдавайте на обучение не пожалеете, это точно лучше, чем круглосуточно сидеть в планшете.
Сауле Пернешева
Закончили месяц назад, дочь стала общительной, перестала бояться выступлений на мероприятиях в школе. Обучением довольна, ходила с удовольствием ни одного занятия не пропустила👍Спасибо учителям школы и менеджерам. Кастингов дают много, надо быть не ленивыми и везде участвовать. Отвечают только тем кто прошёл. Шансы попасть на съемки высокие, если вы сами активны.
KA
Kamila Alimbek
Приходили на кастинг дочь прошла, сын нет. Закончили и очень хорошо, что прошли курс дочь довольна. Мы даже не ожидали, что она так может раскрыться и проявить себя. Сегодня были на кастинге на сериал, прошли первый этап, ее очень хвалили. Скоро идем на съемки. Но пришли ради общего развития, а кастинги на фильмы дали приятным бонусом бесплатно.
Ерке Батырханова
Бізді кастинг деп шақырып алды. Мен жұмыстан сұранып, қыздарымды алып бардым. Оказывается кастинг емес, 220мың төлеп оқу керек екен. 20мың договор үшін төлейсің, 50мың фотосессия, ары қарай 25мыңнан каждый сабаққа. Басында осылай түсіндіріп айтса бармайтын едік, төленген ақша возврат жасамайды екен.Мен отзыв жазбайтын едім. Просто олар номеріңізді программистер тіркепқойды, отзыв жазып компанияның атына кір келтірмеңіз дейді.
MA
Munira A
НЖ
Нурлан Жабагы
На лестничный пролет 7 этаж дверь заблокирована, то есть при экстремальных ситуациях убежать не получится
Nurai .
Любое обучение это двухсторонняя работа, поэтому, если ребенок действительно хочет, то результат обязательно будет. Моему сыну понравилось, А так всем не угодишь, всегда найдутся недовольные жизнью люди, которым всё не так, а на самом деле реальная проблема в них самих. Только те кто хотят и действительно стараются добиваются всего в жизни.
АЖ
Айгерим Жиенбаева
Впервые попали на такие интересные курсы актерского мастерства. Как раз искали что то подобное для развития. Дочери 8 лет, ходила с удовольствием. Когда закончили нам приятным бонусом дали бесплатно список действующих кастингов на фильмы и сериалы. Ходим, набираемся опыта, уже получили свой первый гонорар за съемки в рекламе. Купили торт, дома отметили. Спасибо Актерской школе «Звездная фабрика» за такую возможность.
sabina khamitova
У нас учились в актерской школе двое детей, очень понравилось. Кастингов дают много, но мы ради общего развития ходили и это помогло улучшить результаты обучения в общеобразовательной школе. Прошла зажатость когда отвечают задания у доски, а это уже хорошо, оценки стали лучше. Рекомендую приводить детей сюда, не пожалеете.
КВ
Карина В
Закончили курс в этой актерской школе сыну понравилось решили продлить обучение. Ждет с нетерпением выходных чтобы пойти на занятия. Появились новые друзья, все вместе ходят на кастинги с одногрупниками. С первого раза конечно не прошел застеснялся, но сейчас уже получается гораздо лучше и на один фильм уже утвердили. Кастингов дают много, участвуем по возможности везде. Рекомендую и для общего развития супер 👍
ИТ
Интизар Турганбаева
Кушти жетип алдик
BT
Bekjan Tungatarov
Отличный маршрут
NK
Niyaz Kurkebaev
Закончили актерскую школу звездная фабрика, ребенку очень понравилось, особенно уроки дефиле и актерского мастерства, вокал тоже. Мы пришли целенаправленно заниматься актерским мастерством для общего развития по рекомендации родственников. У них учился сын, уроки очень помогли улучшить результаты учебы в школе, ушла стеснительность и зажатость, весной уже не боялся выступать на школьных мероприятиях. Теперь они ходят на кастинги, применяют полученные навыки на практике, уже снялись в сериале. Спасибо за классные весёлые уроки! Список кастингов получили, но мы больше для развития. Если дочь захочет, то будем ходить. Она ждала каждую неделю с нетерпением чтобы скорее снова прийти на занятия. Фотосессия классная, портфолио понравилось! Спасибо огромное коллективу актерской школы! Не пойму тех кто пишет оскорбления и гадости под вымышленными именами, похоже на провокации, скорее всего они не были в этой школе, потому что информация предоставленная ими по факту ложная, даже цена указана неверно. Школе надо бы в суд подать на этих гадких людей за оскорбления и клевету. Но вроде сказали, что уже этим занимаются. Все кто учился с нами были довольны! Как известно всем не угодишь, но писать оскорбления под вымышленными именами это низко, почему не пишите под реальными? Видимо боитесь оказаться в суде и оплатить крупный штраф за распространение клеветы, нанесения вреда деловой репутации и оскорбления? На сколько я знаю школа уже занимается судебными исками на этих клеветников. Нам всё понравилось и мы пришли по рекомендации. Рекомендуем принимать решения самостоятельно на месте всё оценив и узнав информацию, а не на основе лживых негативных отзывов неадекватных людей. Мы платили частями за каждую неделю, что позволило оценить уроки и уже принять решение ходить дальше или нет. Никто вас не заставляет, если вы не хотите. В общем мы довольны! Спасибо,✊ Процветания вашей компании
A S
Прошли курсы актерского мастерства Звездная фабрика. 3 раза было объявление где можно было бы участвовать сыну, но никто из них не ответил ни на звонки, ни на смс! Пришла мысль что это обман. Сколько людей платят деньги, обучаются, а сниматься нигде не будут, возможно будут только «своих» снимать. Я тоже повелась, а теперь поняла что как всегда просто способ заработать на нас. Жаль! Навыки так и не сможем, видимо, применить в деле( если вы просто хотите чтоб ребенок для галочки получил сертификат и фотки, то без проблем! А вот будет ли сниматься он хоть в каком-то там эпизоде рекламы, фильма, клипа, сериала, то вряд ли!!! Не надейтесь. А 5 звезд ставят свои люди, чтоб поднять рейтинг
Белый Фрегат
Частое отключение света. Проблемы с парковкой - невозможно найти место на территории. Проблемы с парковкой за территорией - приходится парковаться за 300 метров от ЖК. Проблема с инфраструктурой - одна остановка в 350 метрах, вторая на Жарокова, туда идти только 15 минут. Нет зоомагазина. Нет заведений рядом никаких. Шум с Аль-Фараби. Детская площадка в окружении машин. Ну и вишенкой на торте - плохой напор воды (хотя может только у меня)
диля путешественница
лучшее место🤩🤩
ND
Nina D.
Учились в актерской школе Звёздная фабрика!все очень понравилось! Получили опыт в съёмках рекламы! Спасибо коллективу образовательного центра🌹🌹🌹
A Kaz
Не рекомендую👎бир Алла куа сендерге, бир Аллага тапсырдым сендерди
Irada Shakirova
Актерская школа Звездная фабрика работает уже много лет, нашли их через знакомых, пришли прошли фотосессию, они сами сделали причёски и меняли их во время фотосессии. Дочь была в восторге! Потом оплатили обучение только за один день чтобы посмотреть понравится ли дочери, они так разрешают делать. Дочери 7 лет. Ребенку понравилось, остались и решили закончить полный курс. На дефиле научили красиво ходить с ровной осанкой. Актерское мастерство проходило весело и в игровой форме. Закончили и не пожалели, когда у ребенка есть желание, то любое развитие только во благо. Рекомендуем всем родителям приводить детей сюда-для общего развития просто супер! И ребенок занят делом и родители довольны! По поводу кастингов они их дают много после полного окончания курса, потом, если есть желание можете ходить можете нет. Мы же только для развития водили, другие ходили, снимались в рекламе. Надо быть активными и тогда всё получится. Школу конечно же рекомендуем!
ФТ
Фарида Тулеева
"Звездная фабрика" актерлік шеберлік дайындау курсын қызым оқып бітірді. Сабақтар қызықты өтті. Баланың бойынан жақсы қылықтар мен әдеттерді қалыптастыруда жасап жатқан еңбектеріңіз Зор.💐 Жұмыстарыңызға сәттілік абырой тілейміз!
Iphone Iphone
Пригласили в ТРЦ моего ребенка на кастинг. Пришли Звездная фабрика называется! Взяли 10.000 за бронь места Плюс 50000 на фотосессию Короче это все ло@трон! 150.000 за договор Господи, люди, не лоханитесь! Не ходите! Мы ради ребенка согласились потому что там дают 10 минут для ответа да или нет , естественно ребенок начинает «хочу хочу» И платишь А в итоге это шарашкина контора! Садака! Девушки которые там сидят и пихают это все вы не боитесь кармы?! На детях наживаться внаглую ! Моше&&ики!
Рс
Разговор с котом
Позвали на кастинг, а оказалось что хотели пропихнуть свои курсы за деньги. Компания "Звёздная мастерская".
MB
Mrs Buzinovskaya
Добрый день, были сегодня на кастинге, все это обман полный! Сначала говорят, что работают по гос программе, а потом впихивают договор за 170к! Ужасно просто! Мы потратили свое личное время, зачем?
AO
Adilet Oryntaev
отвратительный жк принимаю душ как обычно под теплой водой. и бам кипяток ошпарило ноги живот грудь. ппц а не жк охраники тоже через раз пропускаю странные. за свои 25 лет ни разу такого опыта не было в первые и в этом жк
ЗА
Зарина Абдыкалыкова
Я работала в "Звёздной фабрике",компания очень организованная. "Звёздной фабрике" есть актерское,вокал,дефиле и фотосессия что очень удобно. "Звёздное фабрика " очень много лет работает и выпустили очень много довольных детей.
Племянница прошла обучение в Звёздной фабрике, очень довольна, после каждого урока приходила счастливая. Занятия помогли раскрыться и стать более уверенной!
ЭТ
Эля Турсунова
Прошли обучение в актёрской школе Звездная Фабрика. Записали дочь . И ни капли не пожалели. Дочка стала уверенне выступать на школьных мероприятиях, учителя подмечают что стала чаще проявлять активность на уроках. Единственный минус проблемы с проковкой 😅
VM
Viktoriya Mussina
Фабрика звезд, отзыв чтоб другие не тратили свое время. Гуляли с сыном в ТРЦ подошла девушка, начала приглашать на кастинг ребенка, так как ранее я уже сталкивалась с подобным видом мошенничества, сразу же спросили о стоимости, девушка заверила что все бесплатно, так как ищут талантливых детей для съемок в фильмах и рекламе, мы оставили контакты, на следующий день позвонили и пригласили на кастинг, опять заверив что все бесплатно. Приехав с ребенком в назначенное время и место, нас встретила девушка, провела псевдо кастинг, ребенок показал свои актерские способности (спел песню, рассказал стих, показал эмоции, прошелся по подиуму), а дальше начинается самое интересное, девушка которая назвала себя кастинг директором😂😂😂 (не тянет даже на рядового менеджера), начала активно рассказывать о Компании (насколько они крутые) а дальше заявляет у вас есть десять минут на ответ😂😂😂, заявляя что цена всего этого удовольствия ( сделают пару фоток, и внесут в свою супер крутую базу данных) ВНИМАНИЕ 150 тыс. Мы развернулись и ушли. Потратили драгоценное время, в минус 25 ездили туда и обратно. Как можно так спекулировать на детях? Обманывать доверчивых родителей. Одним словом обман
АУ
Ая Усерова
Очень Вонючий жк (жители)
Шахинура Абдибали
Была в актёрской школе звёздная фабрика отвела туда дочь очень понравилась. Вежливо встретили особенно менеджер
Эмир Юнусов
Здравствуйте, очень понравилось ,вежливый персонал, доходчиво объяснили ,обучились и снялись в рекламе
Мунира Айтбакиева
Была в актёрской школе "Звездная фабрика" повела туда двоих детей, детки прошли курсы актёрского мастерства плюс были фотосессии. Старший сын раскрылся, появился потенциал и лидерские качества. Принял участие в двух проектах. Очень благодарна за проделанную работу с моим сыном. Теперь очередь за младшим. Советую всем.
Назгүл Әбіш Тегі
Классная планировка квартир 🤩
БТ
Болат Толемисов
Через шлагбаум не пропускают на стоянку