Булкушева улица, 11а
В здании
Службы
3.6
А. К
Позвали на стажировку, оказывается просто на ген уборку, как же удобно не платить, оффера на пять!!!
Андрей Погребной
Уютно, чисто, вкусно и внимательный персонал
Бірінші келуіміз. Отбасымызбен демалдық өте керем! Таза және тамақтары өте дәмді болды!
MK
Mereke Kajmuratov
Сауна отпад! Пар (хамам),чистота,обслуживание,полотенца простыня, еда 10 из 10 !!!
AD
Aidosik Dosbol
Снимал здесь квартиру на двое суток! все понравилось, все чисто и убрано, все соответствует по описанию, вежливый персонал, теперь буду здесь постоянным клиентом). хочу отдельно поблагодарить администратора Назира!)