7-й микрорайон, 13а
050062/A10A7B4
3.3
В здании
3.3
Здравствуйте! Были вчера и очень разочарованы! Цены как крыло самолета чисто разводить. Отзывы накрученные
Sulu moon
Очень понравилось 👍🤣🤣🤣 Кто знает о Тяньши,тот знает🤣👽🖖🦌🔥🌠🛸
Нарсултан Зейнелхан
Очень прекрасный коллектив!!! Мне понравился!!! Был на собеседовании
Мария Ержановна
Очень хорошый колектив, продукция суппер мне понравилось :)
Айжан Камзаева
Была на собеседовании, приняли хорошо, нормальная офисная работа, поняла что не надо обращать внимание на негативные отзывы
Арман Шакмуранов
И снова Тяньши!!! Надо попробовать поработать и потом посмотрим )
Мадина Ахмедалиева
Позитивные люди, мне понравилась! :)
Janara Esk
Тяньши надоели уже 😫
Di Mashu
Опять сетевой, когда это все закончится
Лина Лина
Мне понравился коллектив , очень позитивная атмосфера!
Владимир .
тянши. 🤘. всем внимание!!!
Ali Musslim
Мне интересно, почему люди пишет комментарии ничего не зная 😅 .. И все верит в это как будто знает этих людей. Народ! надо иметь СВОЁ мнение 😒..
Аймерей Малик---Жумабаева
тяньши опять. у них новый офис
Нұрсұлтан Кадырулы
Хороший коллектив)))